ТВОЮ МАТЬ, ПОДБРОСЬТЕ Ж КТО_НИТЬ МЕНЯ Ж СЕЙЧАС НОЧЬЮ С ЛОПАТОЙ НИ ОДИН ШКИПЕР НЕ ПОВЕЗЕТ
Tim298879 22:28 10.08.2010
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЦЫ!!!
Завтра нужна ВАША помощь в погрузке собранных вещей в машину. Вещей очень много. Погрузка завтра начнется в 9-00 у Дома Молодежи (пр-т Революции 22).
ww21889 22:34 10.08.2010
...............
zaruckih36 22:36 10.08.2010
Завтра приду точно,ждите.До встречи.
Sart 22:43 10.08.2010
sturb, Так и не подвезли? Меня тож ни один шкипер не подобрал (((
Dragon_Rider 22:47 10.08.2010
люди,кто может связаться с ребятами кто сейчас на тушении пожара на девятом января.Пожалуйста,пусть они прояснят сложившуюся ситуацию,а то мне проблематично со своей стороны судить.Дымом веет,зарева слава богу не видно,но от Harley-Davidson не поступает никаких новостей.Дозвониться не могу(видимо у него сел телефон).
Пожалуйста.,пролейте немного света на это тёмное дело
Sart 22:50 10.08.2010
8-960-126-68-86, Аня - тамошний контакт - пробуй. У Харлея труба таки села
Сообщение от Dragon_Rider:
люди,кто может связаться с ребятами кто сейчас на тушении пожара на девятом января.Пожалуйста,пусть они прояснят сложившуюся ситуацию,а то мне проблематично со своей стороны судить.Дымом веет,зарева слава богу не видно,но от Harley-Davidson не поступает никаких новостей.Дозвониться не могу(видимо у него сел телефон).
Пожалуйста.,пролейте немного света на это тёмное дело
Вернулись домой те кто тушит! Тушить то и нечего уже было. Сейчас осталались пожарные машины заливать, а добровольцы поздоровались друг с другом и поехали по домам.
Dragon_Rider 23:58 10.08.2010
Сообщение от KrOXA:
Вернулись домой те кто тушит! Тушить то и нечего уже было. Сейчас осталались пожарные машины заливать, а добровольцы поздоровались друг с другом и поехали по домам.
спсб за информацию
Grystnaya 00:00 11.08.2010
Ребят, а что завтра с утра? есть машина. (нива). интсрументов нет. Звоните если что 89803401380 Инесса
sturb 00:03 11.08.2010
Твою мать. Жалко Антимат стоит на форуме. Послушайте. Прежде чем вызывать людей ночью вы хоть научитесь реально оценивать обстановку. Приехало человек 30 - 40 на залитое пожарище. Был низовой пожар, не очень страшный, даже большое количество молодняка и кустов не пострадало. Пожарные подвозят рукава, чтобы окончательно пролить площадь. Участок уже в 2 полосы опахан трактором.
Кто блин опять панику поднял?!!! Что без вас там пожарные не справлялись?!!!! Что у вас блин за синдром: поучаствовать даже там где без вас справляются?!!!! Да еще и людей подорвать.
Все блин успокойтесь. Вам уже официально заявили, что со всем самостоятельно справляются МЧС и ПО. Вы что этого сами не видите?!!! Все возникающие очаги ликвидируются ими в достаточно короткие сроки.
Хрена вы на каждый пчих летите и визжите, что все пропало, дома горят, мы все погибнем.....
Scorpion22 00:05 11.08.2010
2 sturb
полностью разделяю твои чувства, но мэска с МЧСовского номера пришла
Opulenza 00:06 11.08.2010
Молодцы! Как хорошо, что Вы все есть.
Метеор 00:08 11.08.2010
Кто эта Аня интересно?
прибыл к шапошному разбору и что-то особой необходимости орать полундра! не заметил и из разговоров не услышал...
Учебная тревога типо?
sturb, +много
что за херня в натуре?
Однако порадовали добровольцы - прибыли.
sturb 00:08 11.08.2010
Grystnaya, Спи спокойно завтра утром. Все нормально.
Dragon_Rider 00:09 11.08.2010
Сообщение от sturb:
Твою мать. Жалко Антимат стоит на форуме. Послушайте. Прежде чем вызывать людей ночью вы хоть научитесь реально оценивать обстановку. Приехало человек 30 - 40 на залитое пожарище. Был низовой пожар, не очень страшный, даже большое количество молодняка и кустов не пострадало. Пожарные подвозят рукава, чтобы окончательно пролить площадь. Участок уже в 2 полосы опахан трактором.
Кто блин опять панику поднял?!!! Что без вас там пожарные не справлялись?!!!! Что у вас блин за синдром: поучаствовать даже там где без вас справляются?!!!! Да еще и людей подорвать.
Все блин успокойтесь. Вам уже официально заявили, что со всем самостоятельно справляются МЧС и ПО. Вы что этого сами не видите?!!! Все возникающие очаги ликвидируются ими в достаточно короткие сроки.
Хрена вы на каждый пчих летите и визжите, что все пропало, дома горят, мы все погибнем.....
раз так всё нормально,зачем сейчас то шуметь?Лично меня ничуть не грела мысль про то что лес недалеко от моего дома горит.Сейчас погода такая,что дунь малейший ветерок и от минимальной искры будет пожар,имхо леса пересушены.
sturb 00:10 11.08.2010
Scorpion22, Этот номер, насколько я понял, используется не только и не столько МЧС-ом, сколько нашими организаторами, которым какой-то паникер сообщил, что млять немцы уже под Москвой. Если я не прав, то поправьте.
Мару 00:13 11.08.2010
Сообщение от KrOXA:
ТУШИТЬ БЫЛО ЧЕГО И ОГОГО!!!!!!!!!!!!!!!! НАС ПЕРВЫМИ БЫЛО ЧЕТВЕРО, МЫ ОХРЕНЕЛИ КОГДА ЗАШЛИ В ЛЕС!!!!!! У МЕНЯ ВСЕ НОГИ ОБГОРЕЛИ... СТРАШНО БЫЛО ОЧЕНЬ, ЕСТЬ ФОТКИ У ХАРЛИ. А КОГДА УЖЕ ПОДТЯНУЛИСЬ ВСЕ, К ПОЖАРНЫМ ПРИБЫЛО ЕЩЕ 2 РАСЧЕТА И ТОГДА НАС ОТ ТУДА ПОПРОСИЛИ И СТАЛИ ЗАЛИВАТЬ... ВИДНО ОНИ ОХРЕНЕЛИ КОГДА УВИДЕЛИ СТОЛЬКО НАРОДУ...
sturb 00:13 11.08.2010
Dragon_Rider, Ты не веришь в наших пожарных? Да они отличные мужики и знают что нужно делать лучше чем мы, хотя мы и опытные аж песдес вся жопа в ракушках.
Метеор 00:14 11.08.2010
Dragon_Rider, ахтунга нет никакого, пожарки и авиация справляются, и подрнимать на ночь глядя по тревоге кучу народу из-за каждого дымка - кончится тем, что в след раз подумают, что опять тень на плетень кто-то наводит и кто-то уже и не поедет
sturb 00:16 11.08.2010
Мару, У меня единственный вопрос: чем был определен такой исход пожара? Вами четверыми, или блин Зилом с 3.5 тоннами воды?
Мару 00:18 11.08.2010
Сообщение от sturb: Мару, У меня единственный вопрос: чем был определен такой исход пожара? Вами четверыми, или блин Зилом с 3.5 тоннами воды?
ИСХОД ПОЖАРА БЫЛ ОПРЕДЕЛЕН МЧС! А ЗАЧЕМ ХАМИТЬ ТО?
sturb 00:19 11.08.2010
Мару, Где я хамлю? ткни пальцем? Я задал вопрос. Покажи я извинюсь.
Мару 00:20 11.08.2010
ХАРЛИ, ВЫЛОЖИ ФОТКИ ПОЖАЛУЙСТА, А ТО НАРОД НЕ ВЕРИТ КАКОЙ БЫЛ ПОЖАР...
Мару 00:21 11.08.2010
Сообщение от sturb: Мару, Где я хамлю? ткни пальцем? Я задал вопрос. Покажи я извинюсь.
Как мы могли определить сами исход пожара, что за глупость?
sturb 00:23 11.08.2010
Мару, Еще раз скажу. Все верят какой он страшный был и на ваших телефонах я его видел. Вы мне скажите. Зачем вы поднимали людей? Пожарные что не справлялись? У них не хватало сил? Или что?
sturb 00:25 11.08.2010
Мару,
Сообщение от :
Как мы могли определить сами исход пожара, что за глупость?
Я тебе в посте какой вопрос задал? Вот какой:
Сообщение от :
Где я хамлю? ткни пальцем?
А ты мне что пишешь?
Мару 00:26 11.08.2010
Сообщение от sturb: Мару, Я тебе в посте какой вопрос задал? Вот какой:
А ты мне что пишешь?
Спокойной ночи ...
Harley-Davidson 00:29 11.08.2010
Люди! там было что тушить. И большая часть пожарных прибыла уже ближе к концу всего. Изначально там было 2 машины. Это Газ - 66(лесхозовский) и один 130 Зил. Зил не мог проехать в лес. Работал там только газон. Да созвали всех поздно. Но я писал на форуме что горит и где. Только среди общего флуда моё сообщение видимо не заметили. Писал я где то в 19 40.
Спасибо всем кто приехал за оказанную помощь.
Изображения