Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 87
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282 > Последняя »
Охотничий клуб>ОСОБОЕ ВНИМАНИЕ! Информация по охоте и приобретению оружия на территории Воронежской области
Макс-Макс 13:13 19.03.2015

Сообщение от Drakon_driver:
Подождите-подождите... Я уже потерялся.... Именно выдаются билеты только на платонова, насколько я знаю.. Тогда зачем писать и куда-то подавать документы на плехановскую?

На Платонова типа филиал департамента. Если билеты есть, их выдают там. Если не выдают - на Плезановскую. [Ответ]
Drakon_driver 15:09 19.03.2015
Позвонил на Плехановскую. Сказали, что все вопросы на Платонова... Замкнутый круг.. [Ответ]
Дед с ружьём 15:15 19.03.2015
Drakon_driver, Не нужно звонить, нужно писАть. [Ответ]
Lodin 16:38 19.03.2015
В спортлото ещё позвони, и в ООН
Если тебе нужен билет - требуй, не нужен - приходи летом, че тут непонятного? [Ответ]
lexx-451 19:38 19.03.2015
Пришел сегодня на Плехановскую подать заявление. Мне секретарь то же сказала что его надо подавать на Платонова, но когда я сказал что на портале госуслуг указан их адрес и показал распечатанный скрин экрана с сайта, то она решила принять его. Потом началось самое интересное: сначала мне надо было подождать, т.к. она занята, потом завис компьютер, потом заявила что я неправильно указал адресата. Потом звонила на Платонова и выясняла там. В итоге через час я получил второй экземпляр с отметкой о принятии заявления. [Ответ]
Макс-Макс 20:23 19.03.2015
От *****и. Дело секретаря взять свой экземпляр и поставить штамп на твоем. Комп тут ни при чем. И по адресу или нет тоже не ее вопрос - адресат Департамент, значит ей. Почтальон же не ждет пока комп отвиснет, ему сразу на уведомлениях расписываются. [Ответ]
Maxivirus 09:24 20.03.2015

Сообщение от Макс-Макс:
От *****и. Дело секретаря взять свой экземпляр и поставить штамп на твоем. Комп тут ни при чем. И по адресу или нет тоже не ее вопрос - адресат Департамент, значит ей. Почтальон же не ждет пока комп отвиснет, ему сразу на уведомлениях расписываются.

да все она понимает.. и ключевое здесь было, надежда на то что он свалит и не станет подавать заяву... а нет заявы - нет проблемы...
недавно друга на 1000 обуть решили в сбере, при получении бесплатной карточки.... так только при обращении в Колцентр с подачей жалобы, вопрос решился... а так - вы тупица и нихрена не понимаете... [Ответ]
Drakon_driver 10:15 20.03.2015
А при подобной подачи на Плехановскую кто будет выдавать билет? На Платонова? А если через 5 рабочих дней билет не выдадут? Жалобу писать? [Ответ]
Дед с ружьём 10:19 20.03.2015

А при подобной подачи на Плехановскую кто будет выдавать билет? На Платонова?

Да.

А если через 5 рабочих дней билет не выдадут? Жалобу писать?

Да. [Ответ]
Drakon_driver 10:32 20.03.2015
Жалобу куда писать?
А что сейчас с охотминимумом? Надо сдавать? [Ответ]
Дед с ружьём 10:50 20.03.2015

Жалобу куда писать?

http://www.mnr.gov.ru/mnr/minister/

А что сейчас с охотминимумом? Надо сдавать?

4 года почти прошло, как билет получал. В июле 2011 года никто минимумов не спрашивал. Как сейчас, не знаю. [Ответ]
Drakon_driver 10:53 20.03.2015
Спасибо, сейчас поеду сдавать документы [Ответ]
Drakon_driver 13:15 20.03.2015
В общем, я пришел на плехановскую, там жутчайшего вида бабища с неестественно черным цветом кожи и прикленными ресницами отказалась принимать мое заявление, повторяя как зомбированная, что мне надо на Платонова. Я тоже тыкал ее лицом в скрин с госуслуг. Теперь однозначно жалоба. Жаль не спросил как ее звать-величать. Ну и на Платонова сейчас прогуляюсь. Попробую там сдать документы. [Ответ]
Макс-Макс 14:13 20.03.2015
Drakon_driver, если что..., шли по почте с уведомлением на Плехановскую. [Ответ]
Дед с ружьём 14:39 20.03.2015

Сообщение от Макс-Макс:
шли по почте с уведомлением на Плехановскую

Если мне бы отказали в приёме документов на Плехановской, 53, то я бы так и сделал. И сразу бы написал жалобу губернатору на самоуправство работников департамента экологии. СРАЗУ. [Ответ]
Drakon_driver 14:42 20.03.2015
Сходил на платонова... Там появятся билеты не раньше 15!!! апреля.. Позвонил в лицензионный отдел, охотбилеты других областей не принимают для разрешения. Только Воронеж, если прописан в Воронеже. А я уже даже ружье проплатил в магазине.. А забрать не могу. [Ответ]
Дед с ружьём 15:03 20.03.2015
Drakon_driver, я бы на Вашем месте сделал так:
1. Направил бы заявление по почте с уведомлением о выдаче охотбилета.
2. Направил бы жалобу губернатору на самоуправство работников департамента, которые отказали Вам в Вашем праве обратиться с письменным заявлением к руководителю департамента.
3. После письменного отказа департамента в получении охотбилета я бы направил жалобу в министерство экологии о нарушении п. 3.2.13. Положения департамента экологии Воронежской области http://dprvrn.ru/index.php/departmen...o-departamente , где чёрным по белому (в обязанностях департамента) написано: Выдача и аннулирование охотничьих билетов в порядке, установленном уполномоченным федеральным органом исполнительной власти.
4. Если департамент вообще не даст ответа, я бы написал жалобу прокурору Воронежской области о нарушении департаментом закона об обращениях граждан.

Ну а дальше - по обстоятельствам. [Ответ]
Макс-Макс 16:13 20.03.2015
Drakon_driver, выше почитайте что делать надо. А Вы как дурачок сходили по кругу и пошли домой говном обтекать. [Ответ]
lexx-451 20:05 20.03.2015
Там же на заставе прокуратура Центрального района. Можно зайти и оставить жалобу дежурному прокурору: он и бумагу даст и ручку и стул и со столом. Так же подскажет кому писать и без проблем зарегистрирует жалобу. [Ответ]
lexx-451 20:08 20.03.2015

В общем, я пришел на плехановскую, там жутчайшего вида бабища с неестественно черным цветом кожи и прикленными ресницами отказалась принимать мое заявление, повторяя как зомбированная, что мне надо на Платонова. Я тоже тыкал ее лицом в скрин с госуслуг. Теперь однозначно жалоба. Жаль не спросил как ее звать-величать. Ну и на Платонова сейчас прогуляюсь. Попробую там сдать документы.

Зовут ее Галина Ивановна. Когда я ждал когда от меня примут заявление, то зашел какой то человек и возмущался что замучили почтой слать эти заявления и передал ей как минимум 3 таких заявления. [Ответ]
blackcrow 16:47 22.03.2015
нужно ли проходить курсы по безопасному обращению с оружием для получения охотничьего оружия? [Ответ]
sol_DIE_r 17:02 22.03.2015
blackcrow, если первое, то нужно [Ответ]
blackcrow 18:23 22.03.2015

Сообщение от sol_DIE_r:
blackcrow, если первое, то нужно

Есть список мест, где это можно сделать?: [Ответ]
sol_DIE_r 18:51 22.03.2015
blackcrow,
Тут например http://bvf.ru/forum/showthread.php?t=939869
Или тут http://bvf.ru/forum/showpost.php?p=1...9&postcount=18 [Ответ]
ALFA-1 18:52 22.03.2015
blackcrow
Боевая миля
Динамо
Вайцеховский и сын [Ответ]
Drakon_driver 07:44 23.03.2015
Я проходил недавно в Вайцеховском. Стоит 3400. За день управились [Ответ]
WhiteSCP 09:58 24.03.2015
Уважаемые охотники, подскажите пожалуйста, можно ли находиться в скрадке/шалаше двум людям при условии что один не охотник?
И ещё вопрос, если путёвку буду брать на минской нужно ли госпошлину платить или она платиться когда берёшь путёвку в УОП?
Вы уж извините если вопросы совсем бестолковые [Ответ]
Дед с ружьём 13:08 24.03.2015

Сообщение от WhiteSCP:
Уважаемые охотники, подскажите пожалуйста, можно ли находиться в скрадке/шалаше двум людям при условии что один не охотник?

Можно.

Сообщение от WhiteSCP:
если путёвку буду брать на минской нужно ли госпошлину платить

Господа с Минской к госпошлине никакого отношения не имеют. Госпошлину берут на Платонова, за охоту в УОП. [Ответ]
WhiteSCP 13:42 24.03.2015

Сообщение от Дед с ружьём:
Господа с Минской к госпошлине никакого отношения не имеют. Госпошлоину берут на Платонова, за охоту в УОП.

Спасибо огромное, а то меня вот это письмо с толку сбило http://www.garant.ru/products/ipo/prime/doc/70052754/ [Ответ]
BUFFET 22:30 24.03.2015
Кстати, Охотбилет он бессрочный? На всю жизнь? Глянул, в своем только дата выдачи стоит. Надеюсь не надо каждые 5 лет менять. [Ответ]
Страница 32 из 87
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282 > Последняя »
Вверх