Сообщение от Katy_ket:
Прикольно! Чего это ты ему показываешь, у него бедного аж глаза в разные стороны..... .классный у нас братан!
А вспышка КАК сверкнула))) Вот он и офигел)))
[Ответ]
wait 19:48 25.06.2011
Сообщение от asemyaninov: wait, урраа! Роккича поймали в объектив! первые пять секунд смотрю - вылитая мама, следующие, а может и папа ) ну вообщем от каждого лучшее
Так мамопапин ребенок. Должен быть на всех похож. Но характер точно папин.)))
[Ответ]
Katy_ket 10:54 04.07.2011
Мама и папа, Вы детей проведывать будете или нет? А то Вы уже скоро дважды дедушка и бабушка ................
и, правда, давно нас не было...а новости - то какие классные! я пока Шерри и Ноттику про бабушку с дедушкой не скажу, это пусть Арчибальд им сообщит, они может тогда будут более степенно себя вести... а то целыми днями пластиковые бутылки по двору гоняют, игрушки разбрасывают, в песке пачкаются и почти всю бороду друг друг повыдергивали
но от обеих невест мы в восторге...Фанечка (вроде) та, что в розовом ошейнике - принцесса-обаяшка! Арчибальд - молодец, во всю готовится, настоящим мужчиной вырос - и спортом занимается и сеновал самый красивый и большой нашел! А взгляд, как у орла! А профиль...ммм...вообщем, мы соскучились преочень! готовы на всё с 4 августа, и мы к вам и вы к нам!
фото под грифом "Х" правительственная программа - вербовка гриффонов-подводников!:
Изображения
asemyaninov, очень рады что вы объявились, но к сожалению с 27.07 по 10.08 буду с собаками в Болгарии на выставках! после милости просим в гости!
[Ответ]
Егоза2011 00:06 25.07.2011
На днях мои детки участвовали в фото-сессии!Спасибо огромное Наташе(Evivva) и её супругу Саше!!!
Явная Фаворитка Гордость Егозы
Ягодная Карамелька Егозкина Радость
Я Шикарный Парень Егозей
Все щенки нашли себе супер-родителей!!!
[Ответ]
Егоза2011 00:58 06.08.2011
Сегодня мои детки разбежались по своим новым домам к любящим мамам и папам! Счастья вам,любви,здоровья и везения,мои малыши!!!
Сижу,смотрю на место,где стоял вольер......ручьём текут слёзы!.....Не ожидала,что так будет тяжело! Я ВАС очень люблю!!![Ответ]
Пастушья Сумка 02:18 06.08.2011
Егоза2011, Ириш, не рыдай!
Все малыши в надёжных и знакомых тебе ручках!
Всё должно быть Ок!!!
[Ответ]
Егоза2011 02:24 06.08.2011
Сообщение от Пастушья Сумка: Егоза2011, Ириш, не рыдай!
Все малыши в надёжных и знакомых тебе ручках!
Всё должно быть Ок!!!
Да знаю я!!!Но что с собой поделать то? Старая стала,сентиментальная!!!Завтра проснусь,и какашки убрать не за кем!!!А я уже привыкла,чем заняться???
[Ответ]
ZHETANA 17:56 09.08.2011
Егоза2011, Иришка, я сегодня вернулась только и сразу за комп. Я очень рада за малышей! Очень удачные детки, особенно нравится мальчиш, ты знаешь мою слобость к брабантам,он просто ШИКАРЕН!
[Ответ]
Егоза2011 21:20 09.08.2011
Сообщение от ZHETANA: Егоза2011, Иришка, я сегодня вернулась только и сразу за комп. Я очень рада за малышей! Очень удачные детки, особенно нравится мальчиш, ты знаешь мою слобость к брабантам,он просто ШИКАРЕН!
Привет,Иришка!!! Наконец ты появилась!Сегодня гуляли с Юлькой(Фавориткой)-загоняла Нафаню до полусмерти!Рассказывай скорей,какие у вас новости?
[Ответ]
Пастушья Сумка 08:33 10.08.2011
Сообщение от Егоза2011:
Завтра проснусь,и какашки убрать не за кем!!!А я уже привыкла,чем заняться???
Завести себе маленького производителя какашек, да покрупнее. Вот тогда и будет чем заняться - и жить станет веселее...[Ответ]
Егоза2011 00:06 11.08.2011
Сообщение от Пастушья Сумка:
Завести себе маленького производителя какашек, да покрупнее. Вот тогда и будет чем заняться - и жить станет веселее...
Лилечка,обязательно заведу,только попозже!!! Ты же знаешь мои проблемы.
[Ответ]
Приветствуем всех владельцев гриффончиков и брабансончиков и просто любителей этой породы! Мы хотим познакомиться! Меня зовут Анна, а мою брюссельскую"гриффониху" - Алета Бокс Шансонье Шангри Ла. Домашняя кличка Рики. Родом мы из Набережных Челнов, недавно переехали в Воронеж.
Изображения