» Дискуссионный клуб>Удалённые сообщения и место для флейма Дискуссионного клуба
egor r 00:56 23.03.2010
милицию Уважаю. Уважаю с Большой буквы. если вы как правило встречаетесь с маргиналами с деревень которые одели сержантскую форму (в свинарнике мест нет) и вымогают на дороге, это ваши проблемы. Уважаю ментов и тупой истерии которая имеет место быть в последние полгода неприемлю.
[Ответ]
Spectator 08:52 23.03.2010
Сообщение от egor r:
милицию Уважаю. Уважаю с Большой буквы. если вы как правило встречаетесь с маргиналами с деревень которые одели сержантскую форму (в свинарнике мест нет) и вымогают на дороге, это ваши проблемы.
Сообщение от gr:
Между тем ментов некомплект по стране, этак скоро уличные банды начнут правила устанавливать.
не мог пропустить столь неправдивого поста... за 10 минут ожидания около дороги проехало 6!!! бобиков это в 18-00...
в 11 вечера за 10 минут ожидания так же пять -шесть... и это мало? мы на девятом км пиво пили так менты в буквальном смысле из кустов вылезли,прогнали... они как блохи везде кишат...
во дворах,на дорогах,в подьездах,в парках... попить пиво спокойно сидя бесполезно
зы северный р-он
[Ответ]
Bucha 09:27 23.03.2010
Сообщение от egor r:
милицию Уважаю. Уважаю с Большой буквы. если вы как правило встречаетесь с маргиналами с деревень которые одели сержантскую форму (в свинарнике мест нет) и вымогают на дороге, это ваши проблемы. Уважаю ментов и тупой истерии которая имеет место быть в последние полгода неприемлю.
Молодец!!!!!!!!!ТЫ как к такому выводу пришёл то??
[Ответ]
savage_angel 09:50 23.03.2010
а я их не люблю. Понимаю, что вывод не следует делать по отдельным личностям, но уж слишком большой негатив они вызывают
[Ответ]
Давно я так не смеялся. Как все-таки народ не любит ментов!
Действительно очень смешно - толпа быдла искренне радуется чужим неудачам. Особенно позабавил клоун в очках (кстати напомнил шакала из мультфильма "Маугли", который тявкал "Акелла промахнулся"). Правда он как-то быстро слинял в толпу, когда менты на его сторону переправились. Респект мужику с канатом, такие всегда помогут в трудную минуту, независимо от твоей профессии.
[Ответ]
egor r 22:12 23.03.2010
Bucha, м SpectatorII, н savage_angel, е пох как вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще )))
а вот если честно и откровенно ответить себе самому, если не дай Бог убьют вашего очень близкого человека, да и не только. Вы оказались рядом, кому звонить будете? И схена люди решили что милиция будет к ним относиться доброжелательно видя отношение толпы, стараються, да просто вся эта ситуация истерии в последний год переросла все границы.
[Ответ]
CLUBEN 22:36 23.03.2010
Сталкивался и с теми и с другими.Хотя форма одинаковая на всех была. Хотя нынешнее состояние млиции во многом заслуга не только самой милиции, но и общества.Значит такой милиции достойны. На каждом РОВД висит лозунг "Доверие народа-сила милиции". Ну доверия нет а какой силе тогда речь вести.
[Ответ]
egor r 22:49 23.03.2010
CLUBEN, замкнутый круг. Нет доверия-нет силы. Нет силы-нет доверия.
[Ответ]
CLUBEN 23:49 23.03.2010
Да и во основном "истерия" идет вокруг либо рядовых либо средней руки представителей закона.Я что то не припомню ни одного освещенного нашей прессой случая вокруг другтх более закрытых подразделений имеющий литеры "К" "Э" итд. А так бросают на потеху толпы во основном рядовых стрелочников.
[Ответ]
ComeToDaddy 23:59 23.03.2010
Сообщение от Bucha:
Был случай,когда я поспорил со знакомыми ментами ,что они не подготовлены к рукопашной схватке вообще.Они предложили типа подраться.Мне понадобилось 15 сек чтобы их обезвредить.
Круто, а с какой службы они были (ПДН, тыл, финотдел) и какого пола (я так понимаю, что тётьки тоже бывают милиционерами)?
[Ответ]
egor r 00:27 24.03.2010
ComeToDaddy, не трогай Бучу, он МужиииииГ))))) обезвредователь епть ))
[Ответ]
egor r 00:30 24.03.2010
CLUBEN, уверяю тебя есть и масса более высокопоставленных, просто такие случаи как правило не выносяться на обшее обсуждение. Пора бы устроить истерику о МЧС (хреново спасают), ГУИН ( плохо охраняют), Армия (вообще сволочи не воюют).....
[Ответ]
savage_angel 08:08 24.03.2010
egor r, а я о тебе и не думаю.
Я сказала что ментов не люблю
[Ответ]
ALF! 09:44 24.03.2010
Сообщение от ComeToDaddy:
Действительно очень смешно - толпа быдла искренне радуется чужим неудачам.
Так видят милиционеры граждан России. Прелестно, что еще сказать.
Сообщение от egor r:
а вот если честно и откровенно ответить себе самому, если не дай Бог убьют вашего очень близкого человека, да и не только. Вы оказались рядом, кому звонить будете?
А с какой целью ты собираешься им звонить в описанной тобой ситуации?
[Ответ]
net06 09:50 24.03.2010
egor r, а ты знаеш что за последние 5 лет воронежская милиция НЕ РАСКРЫЛА НИ ОДНОГО ЗАКАЗНОГО УБИЙСТВА. комик ты хоть знаеш кто там работает
[Ответ]
Bucha 10:17 24.03.2010
Сообщение от egor r: Bucha, м SpectatorII, н savage_angel, е пох как вы обо мне думаете, я о вас не думаю вообще )))
а вот если честно и откровенно ответить себе самому, если не дай Бог убьют вашего очень близкого человека, да и не только. Вы оказались рядом, кому звонить будете? И схена люди решили что милиция будет к ним относиться доброжелательно видя отношение толпы, стараються, да просто вся эта ситуация истерии в последний год переросла все границы.
Если такое случитсяя,я убью его сам.А звонить врядли кудато буду
[Ответ]
Bucha 10:18 24.03.2010
Сообщение от ComeToDaddy:
Круто, а с какой службы они были (ПДН, тыл, финотдел) и какого пола (я так понимаю, что тётьки тоже бывают милиционерами)?
Сообщение от ALF!:
А с какой целью ты собираешься им звонить в описанной тобой ситуации?
ПАТАМУШТАПОЗАКОНУЧЕЛОВЕКОБЯЗАНЭТОСДЕЛАТЬ!
А если не сделает. то ему светит за это уголовная ответственность.....
[Ответ]
ALF! 10:43 24.03.2010
Gri-fan, вот именно, обязали. а нам тут пытаются это приподнести как не знаю что...
[Ответ]
net06 12:54 24.03.2010
думаю что не будет преувеличением сказать о составе воронежской милиции -50% бывшие военные. вопрос какие из них нахрен профиссеоналы они как в армии нечего не делали так и в милиции до пенсии досиживают
[Ответ]
ComeToDaddy 15:01 24.03.2010
Сообщение от ALF!:
Так видят милиционеры граждан России. Прелестно, что еще сказать.
Не стоит отождествлять кучку ржущих идиотов со всеми гражданами России. По ролику - высказал свое мнение и мнение друзей, также не связанных с МВД. Как-то не очень радуют чьи-то неудачи.
[Ответ]
ComeToDaddy 15:27 24.03.2010
Сообщение от Bucha:
Может и ты желаешь?
Расслабься, всего лишь вопрос задал. Попробую на другом примере, абстрагируясь от твоей ситуации - достоин ли будет занимать свое место, к примеру, сержант ППС какого-нибудь N-ского отдела, который самостоятельно не смог скрутить разбуянившегося Фёдора Емельяненко? А достоин ли занимать свое место следователь Пупкин бездарно сливший несколько партий в шахматы Анатолию Карпову?
[Ответ]
Bucha 19:26 24.03.2010
ComeToDaddy, Я не напрягаюсь и глубоко миролюбивый человек.Таких как Емельяненко не часто увидишь на улице,да и не быкуютт такие особо.я говорю о том,что в районе памятника славы ходят ежедневно по 15-20 сотрудников ппс.Вопрос-нах???Я говорю о том,что ментов много,но 70% из них тупо для массовки и на они позорят милицию и даж мешают работать нормальным людям.Я говорю,что надо брать не колличеством ,а качеством.И появится доверие народа тогда,если преступления будут раскрывать,а не искать лоха лишь ббы закрыть дело.И лично я опасаюсь больше ментов,че бандитов.Бандитам можно дать отпор,а вот за этих посадят,тк зачастую они ведут себя хуже бандитов
[Ответ]
Сообщение от net06:
за последние 5 лет воронежская милиция НЕ РАСКРЫЛА НИ ОДНОГО ЗАКАЗНОГО УБИЙСТВА
Как-то не в теме, хотелось бы узнать - много было заказных убийств Воронежской области за последние 5 лет?
Ну и вопрос не к Вам, а так, мысли вслух - сколько заказух раскрыли воронежские фэбэры и прокурорские за тот же период.
[Ответ]
egor r 14:26 27.03.2010
Сообщение от Bucha:
Хороший милиционер-мёртвый милиционер
ты я так понял, уже сидел раз 5? если да, то наверняка "по черному", дырявеньким. Ты вот смельчак подойди и скажи так любому оперу, который курит нервно возле отдела, в ожидании тебя, героя.
[Ответ]
egor r 14:27 27.03.2010
savage_angel, извини к тебе неотноситься,думаю о тебе ежесекундно
[Ответ]
ComeToDaddy 20:20 27.03.2010
Сообщение от egor r:
подойди и скажи так любому оперу, который курит нервно возле отдела, в ожидании тебя, героя.
Лучше к родственникам СМ, погибшим при исполнении служебных обязанностей. Ну так, просто показать им свою миролюбивость.
[Ответ]