ТАТУ2, Боня прелесть!!!! У меня тоже Боня - мальчик )
[Ответ]
Холли 12:07 03.04.2013
Девочки, сегодня мне удалось сделать фото всей моей стаи Не судите строго и сама знаю что качество фото "очень не..", но я не смогла даже сделать второго кадра, все разбежались Изображения
Холли, Я перед Вами "снимаю шляпу"!!!!!!!!!! Такое количество одновременно растущих щенков!!!!!!!В шерсти!!!!!!! Вы Молодец!!!!!!!!!!
[Ответ]
Холли 12:26 03.04.2013
Crystal Dream, спасибо а вот насчет шерсти я все никак не решаюсь подстричь.... рука с ножницами просто опускается... жалко...и шерсть хорошая (ТТТ) и сами колобочки...
[Ответ]
Сообщение от ТАТУ2: Анастасия., а где вы проживаете?
На правом берегу, в советском р-оне. Улица холмистая, возле переезда. Воронеж
[Ответ]
Snegovichek 15:01 03.04.2013
Дорый день всем!!!! Так давно не заходила, пол дня теперь сидела читала все что пропустила. А мы все же состригли за зиму отросшую шерсть - устали расчесывать. Вот что вышло...до и после...
Изображения
Холли, Anastasia18, спасибо за лестные отзывы о Боньке)))))
[Ответ]
ТАТУ2 16:46 03.04.2013
Холли, соглашусь с Crystal Dream, иметь 6 милых ребятишек в одном возрасте - это круто))))) Но зато весело))))) Думаю пока справляетесь с шерстью, не стригите...., а там видно будет.
[Ответ]
ТАТУ2 16:48 03.04.2013
Snegovichek, думаю вам и ему стало намного легче))))
[Ответ]
Olga Tokareva 19:54 03.04.2013
Холли, я просто в шоке! столько собак и в шерсти! вы труженица просто))))
ТАТУ2, Olga Tokareva, спасибо за лестные отзывы в мой адрес! Для меня это очень важно, но без Вас, без Вашей помощи и поддержки я, наверное, не справилась бы! Так что еще раз огромное спасибо Вам всем, девочки! Я буду стараться, чтобы мои малыши выросли в таких же красавцев как и Ваши!!!
[Ответ]
Crystal Dream, Надя, фото класс. Как успехи на выставке с чем поздравлять.
[Ответ]
Холли 15:27 08.04.2013
Crystal Dream, Классные фото!!!!постараюсь тоже сделать фоток моих малышей (только выкупаю ), благо время сейчас вроде хватит, т.к. я наконец-то в отпуске [Ответ]
ТАТУ2 18:02 08.04.2013
Crystal Dream, как выступили? Очень интересно..... Я собралась съездить на выставку, но как всегда непредвиденные обстоятельства...........
[Ответ]
Crystal Dream 18:22 08.04.2013
Ирина 777, Холли, ТАТУ2, Большое спасибо!
Поздравлять не с чем. Есть много, что сказать, но все слова не для "эфира"))))))))
[Ответ]
Crystal Dream 18:35 08.04.2013
Еще хотела к разговору о косметике, показать Вам волосы моей дочки. Сегодня специально сфотографировала.Все время моем одним шампунем. Были намного гуще, но пришлось отрезать глубокую челку, и густота слегка пострадала.
Мы смеемся с мужем: ши-тцуиста "не искоренить" даже на чел. волосах. Изображения
Crystal Dream, Надя, офигеть.......! Какие ши-тцу? )) сколько волосы дочке отращиваете? и какой уход?
Ну и да, вы отлично смотрелись в ринге! Поздравляю с красивой, породной собакой!
[Ответ]
Crystal Dream 23:40 08.04.2013
Olga Tokareva, Спасибо!
Волосы особо не отращиваем. Стригу как только вижу, что концы слабеют. Они на неделю ездили с папой отдохнуть. Ребенок приехал с огромным колтуном на всю голову. Но! моем только "Миром детства" за 70р. Его аптеки даже не возят, считают плохим, а я люблю. Привозим под заказ))))))) И руки набитые на ши, разбирают чел.колтуны за 10мин)))))))
[Ответ]
Ирина 777 17:28 10.04.2013
Crystal Dream, Шикарные волосы, вот оно - полотно!!![Ответ]
Olga Tokareva 14:50 13.04.2013
Crystal Dream, поищу "Мир детства"))))) для себя)))
А расчёсываете чем? Мне кажется, это тоже важно. Я вот после долгих поисков расчёски , решила купить себе КК для собак, потому что не делают для людей массажек с гладкими зубцами. По крайней мере я таких не нашла даже в проф магазинах.
[Ответ]
Crystal Dream 14:58 13.04.2013
Olga Tokareva, Мы уже давно чешемся только собачьими расческами. Покупаем одну для себя, одну для собак)))) Человеческие мне очень не нравятся, ими только волосы рвать. Я еще при расчесывании обязательно пшикаю антиколтуном)))))))) Тот который есть в доме. По опыту, человеческие намного хуже собачьих))))))))
[Ответ]
Сообщение от Olga Tokareva:
Crystal Dream, поищу "Мир детства"))))) для себя)))
Для себя не надо! Я однажды вымыла, получилась как пудель))))))))Не расчесать! Больше не экспериментирую!Еще, если волосы совсем "умерли" (как у меня) в фирме Оллин есть сыворотка(зеленая), очень хорошо помогает. И еще в Капусе сыворотка (спрей). Но у Вас,на сколько я помню, хорошие волосы.
[Ответ]
Anastasia18 14:15 18.04.2013
тату2 я тоже на правом берегу ленинский район.скажите если возможность вязки моей и вашей собачки?
[Ответ]
ТАТУ2 22:19 18.04.2013
Anastasia18, ты меня не поняла, я живу в Мичуринске. Единственное могу приехать в Липецк.
[Ответ]