Сообщение от Джимми: nik24031, Спасибо за совет, в "Норе" предложили его привезти и по месту делать примерку, хотя я не уверена, что на несколько примерок его хватит....
По поводу клетки я сначала тоже не совсем восприняла, но мне все популярно объяснили, к мнению этого человека я прислушиваюсь - просто огромный опыт общения с собаками, особенно молосской группы. Позже нашла в интернете разные статьи об этом. Подразумевается самая большая клетка, обустроенная ковриком + игрушки + вкусняшки кости. Сразу собаку конечно не закрывают, она должна воспринимать ее как свой дом, где ей уютно (место), а спустя время уже возможно и закрытие в данном случае когда я на работе. Это безусловно мера временная, пока он не перерастет свою вредность..., не буду писать о финансовой стороне вопроса, последствий его шалостей последних 2-х недель.....
Джимми, Всегда рад помочь.У меня есть первая книга Е.Шишкиной "ДОГ из БОРДО",она первая, в РФ,завезла Бордосов.Очень позновательная книга.По поводу примерки,они выъезжают на дом.Так ему будет спокойней и Вам тоже.
[Ответ]
Каррик 20:36 06.10.2010
Ух веселуха началась))) Конечно два кобеля в доме это нечто))) Но уже видно,что друзья,хотя и бордос и ши-тцу породы с характером))). Принёс сегодня грушовые палки. Дал обоим. Нет,намного вкуснее та,что у друга)))
Изображения
Каррик, Андрей, рада, что ты зарегестрировался на форуме и теперь часто будешь баловать нас фотками маленького Снапика!!!
Здесь можно получить очень много ценных советов по воспитанию и выращиванию малыша[Ответ]
тюха матюха 08:49 07.10.2010
Каррик,
Спасибо, что порадовали такими классными собакенами! Здорово, что подружились быстро)))) Балуйте дальше фотками!
[Ответ]
OLESA 13:29 07.10.2010
Каррик,
Отличные фотки!Замечательные у вас ребята!
[Ответ]
Вера_Л 13:47 08.10.2010
Каррик, прикольная парочка бордосик и ши-тсу..бордосик умиляет...
[Ответ]
Что то у нас тишина в теме!
Наконец то дошли руки до фоток!
Поздравляю своего мальчика и нашего хендлера Олечку с Победой в Липецке 09 октября на всероссийке Мы получили САС,ЛПП,ЛК и ЧФ ", судья Некрашене Наталия( Литва)
Немного фото извиняйте за качество
Изображения
Так же хочется Поздравить Яночку(ДЖИММИ) С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!!!Ян всего тебе самого наилучшего, не вешай нос , оставайся всегда таким солнечным человечком! [Ответ]
nik24031 07:52 13.10.2010
От всей души поздравляю,так держать!Я заметил, что бордосы получают награды чаще на выставках в других городах,чем в своём Воронеже.
[Ответ]
Джимми 08:10 13.10.2010
OLESA,
Том, спасибо огромное!!! Картинку оценила!
В свою очередь поздравляю Вас со Скифом с успехом в Липецке!
Судя по фото он действительно самый, самый - вне конкуренции! Цветы - красивые бесплатные анимации[Ответ]
Xponenta 08:22 13.10.2010
Сообщение от OLESA:
Поздравляю своего мальчика и нашего хендлера Олечку с Победой в Липецке 09 октября на всероссийке Мы получили САС,ЛПП,ЛК и ЧФ ", судья Некрашене Наталия( Литва)
OLESA,
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!! Молодцы и красавцы))))
[Ответ]
тюха матюха 09:35 13.10.2010
Джимми,
Яна, присоединяюсь к поздравлениям! С Днем Рождения тебя!!!!!
[Ответ]
Джимми 10:06 13.10.2010
тюха матюха,
Немножко рановато, но всеравно огромное спасибо![Ответ]
OLESA 13:26 13.10.2010
nik24031,
Спасибо огромное!В Липецке было сразу две выставки, судили Патрина (Россия) и Некрашене (Литва). У меня изначально была цель выставить Скифа под иностранкой. Было 4 бордоса, сука и кобель (однопометники) из Тамбова, сука из Липецка и мы. Патрина не дала титул вообще не кому, нам влипила хоря и дала жуткое описание, которое я прочитала своей заводчице, и она сказала мне ,что это просто клиника!!!Патрина боялась вообще прикоснуться к собаке, судила на растоянии. Некрашене наоборот лично смотрела зубы и все остальное, Мне очень было приятно ,что Скиф ей понравился. Титул нам отдала сразу даже не стала вызывать на сравнение.
[Ответ]
OLESA 13:28 13.10.2010
Джимми,
Ян спасибо! Как рановато у меня вся аська сияет шариками и орет ,что у тебя день рождения.
[Ответ]
Джимми
Будь всегда здоровой и красивой,
Будь любимой и живи любя.
Пусть проходят незаметно зимы,
Краешком касаясь лишь тебя,
Щенок твоих не оближет слезы ,
Беды пусть проходят стороной.
Будь же ты и в лютые морозы
Для семьи и солнцем, и весной
Пусть радует сынок и дочь!!!!
P.S