господа!случайно,ни у кого не завалялось револьвера под китайские пистоны?в 90-х помнится,в киосках на кольцовской продавались,металлические,красно-медные. махнулся бы на сок\пиво\шоколад или приобрету занедорого. новодел купить не проблема,хочется старый....
[Ответ]
саб активный для дк, sony. "попёрдывает" почуть этот здоровый деревянный гробик, может нужен кому за символические мани? подробнее в лс, ибо редко захожу на бвф в последнее time
[Ответ]
Windvor 19:04 05.11.2013
Господа, ни у кого не завалялось резинового тыльника (амортизатора) на приклад МЦ, МР и так далее? Хочу приспособить на МЦ 20-01 (высота 122-125мм +/-)...
Готов забрать за недорого или за литр-полтора какого-нибудь пива/эля...
[Ответ]
Сергей65 15:17 06.11.2013
Сообщение от apv36:
Нужна кому палатка времен СССР. На первый взгляд ставилась пару раз.
брезентовая? Целая, без порезов и порывов?
предложу 1000р.
Сообщение от Windvor:
Господа, ни у кого не завалялось резинового тыльника (амортизатора) на приклад МЦ, МР и так далее? Хочу приспособить на МЦ 20-01 (высота 122-125мм +/-)...
Готов забрать за недорого или за литр-полтора какого-нибудь пива/эля...
абсолютно новый тыльник 125 мм резиновый от приклада МР-133, МР-153 есть в наличии
200 рублей, забирай
[Ответ]
Сообщение от Александр 48:
Убитый внешний винчестер ни у кого не завалялся?Кишки нужны только.
завалялся... а именно что из требухи нужно!?
[Ответ]
sol_DIE_r 00:05 09.11.2013
Сообщение от Александр 48:
монитор SyncMaster 240T ... для дизайнерской
для дизайнерской работы я бы посоветовал старенький Мицубиши или Нек на флетроновской трубе поискать ) Ну а если ЭЛТ не найдется тогда советую обратить внимание на Dell серии UltraSharp на IPS матрице...
[Ответ]
Александр 48 18:57 09.11.2013
Сообщение от sol_DIE_r:
советую обратить внимание на Dell
продам за символическую сумму нокиа Х2-00 на запчасти или под ремонт. проблема заключается в следующем: после включения через 5-10сек отключается сам. отключается как будто с кнопки выключил. не разу не ремонтировался, больше не каких глюков некогда не было. корпус потерт сильно, желательно поменять
[Ответ]
kometa36 17:31 10.11.2013
Сообщение от тсв13:
Костюм утепленный продам.
Продам армейский костюм утепленный. Полевой. Новый (брюки, бушлат). Флора. 56-5.
999руб.
========================================
ПОЗВОНИ ПОГОВОРИМ.9042108819
а то ни телефона ни смс написать тебе.
[Ответ]