ifiber, Наташ,не переживай так сильно,в данном случае скорей всего Санька соседа воспринял как одного из вашей компании..суета,народ..вот парень и растерялся.
[Ответ]
be_be 16:30 05.04.2010
Глафира_Грушина, ну что, поздравлять можно? С Зафирой ))
[Ответ]
be_be 16:32 05.04.2010
ifiber, Мне кажется что с детьми надо все не просто обговаривать, а проигрывать.
Вот ты идешь, вот идет дядя, и зовет, а ты должен и т.д.
В общем симулировать ситуацию.
Даже взрослые по-моему растеряются если что-то произойдет впервые, это во второй раз когда уже в голове все прокрутишь как надо поступить - можно среагировать правильно, а впервые и когда неожиданно не каждый поступит правильно.
[Ответ]
аааааааааааааааааааааааааааааааааа
я выпала[Ответ]
Fenista 16:53 05.04.2010
Сообщение от ОльгаG: Fenista, все Викуся ты попала)))
не поверишь, сижу шью Стёпке спальное место. [Ответ]
Юлия@ 16:59 05.04.2010
Сообщение от be_be:
жесть! у ребенка такой реальный испуг когда ноги не в руках )))))))))))))
значит они того...эээ, все так?
з.ы. забавно...[Ответ]
ifiber 19:38 05.04.2010
be_be, Вероник, все это было. И ситуевину расписывали и проигрывали.Вот, когда пошла эта история с маньяком, еще раз подробно беседовали. И я и муж. В общем так, на следующей неделе хочу попробовать повторить. Попрошу кого-нить с работы незнакомого сыну. Вот посмотрим как себя поведет. А то в одно ухо влетает - из другого вылетает. Если уж не понял ничего пойдем советоваться с психологом.
[Ответ]
Fenista 19:50 05.04.2010
Сообщение от ifiber: be_be, Вероник, все это было. И ситуевину расписывали и проигрывали.Вот, когда пошла эта история с маньяком, еще раз подробно беседовали. И я и муж. В общем так, на следующей неделе хочу попробовать повторить. Попрошу кого-нить с работы незнакомого сыну. Вот посмотрим как себя поведет. А то в одно ухо влетает - из другого вылетает. Если уж не понял ничего пойдем советоваться с психологом.
может это и не правильно, но я о том же подумала.
[Ответ]
Fenista 20:33 05.04.2010
Тыц тыц тЫЫЫЫЫЫЫЫц тыц тыц тыдЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫц
Я сделала это. Очень охота поделиться с вами.
мелковато местечко оказалось. Ну да ещё сошью потом.
1. лежанка
2. имеется подушечка, чтобы не всю лежанку стирать, а только её.
3. в сборе
Изображения
Fenista, супер.как вырастите из лежанки,с удовольствием доносим за вами,мы то не растем))
[Ответ]
Fenista 20:42 05.04.2010
Глафира_Грушина, да не вопрос. А как они его делить будут? их же двое. нужен второй тогда
а можно чуть разной расцветки. или поменять цветной и чисто зелёный местами.
[Ответ]
Artemida 21:49 05.04.2010
Fenista, у тебя золотые руки и фантазия есть. Очень красиво!
[Ответ]
Artemida 21:50 05.04.2010
Глафира_Грушина, поздравляю от души с покупкой!!!Молодец!!!!
[Ответ]
Королева Марго 21:55 05.04.2010
Fenista, как всегда, молодечик, спальное место просто класс!
[Ответ]
Mary Les 22:19 05.04.2010
Fenista, ух тыж какая штукенция, я сначала подумала подушка для кормления [Ответ]