6 сентября состоится Воронежская 60-я Областная выставка охотничьих собак . Место проведения :Стрелковый стенд, «Вайцеховский и К» ул. Острогожская. Эксперт на ринге борзых - Токарева Наталья, первая категория, г. Тула. Регистрация с 9 утра.
[Ответ]
UsmanBorzoi 08:43 25.08.2014
арин, красавцы!!! Нам тоже всякие распутывающие спреи помогают. Где-то в полтора раза сокращают время вычесывания.
мелкотравчатый, большое спасибо за подробную информацию!
[Ответ]
UsmanBorzoi 08:45 25.08.2014
ШумелКаМыш, спасибо большое, имена выбираем с любовью к породе.
[Ответ]
xa-ax 08:48 25.08.2014
арин, ооо! шедевры какие! Ну, зато наверное весело им было цеплять эту "красоту" )))
[Ответ]
арин 10:41 25.08.2014
мелкотравчатый,
Спасибо за информацию. xa-ax,
Ох, не то слово ВЕСЕЛО! От счастья аж светились...
UsmanBorzoi,
А я не увидела разницы, что со спреем, что без,шерсти почти одинаковое количество выдирается.
Мне только в том "повезло", что щЁники щенячку разлиняли, ну как Быстрина твоя.
[Ответ]
ШумелКаМыш 20:18 25.08.2014
арин, оох, как понимаю, у нас, конечно же много меньше, но все ж цеплял кучу всяких репьев, надоело выбирать, вот и обкромсала
ну что сказать, за удовольствия надо платить удовольствие - видеть рядом красивых любимых собак[Ответ]
UsmanBorzoi 20:19 25.08.2014
Сообщение от арин:
ну как Быстрина твоя.
О, да... она у нас сейчас совсем в неглиже)))
Изображения
UsmanBorzoi, ААААААА, просто кричу, какая ж красавица, ей щерсть ни к чему, и так хороша, но из похожего у меня только кошка, корниш, тоже тонкая, звонкая и очень быстрая, практически замена борзой в кошачьем мире
какой взгляд у собаки, какая улыбка,ну красотуля
ЗЫ., а что за травку вы сеете на газоне, просто больше не хочу огород
[Ответ]
UsmanBorzoi 20:54 25.08.2014
ШумелКаМыш, спасибо, кокетка - эта Быстринка.)))
А травка - это спортивный газон. Все лето с ним промаялись, стрижка, полив, сам он расти тоже не будет)))
[Ответ]
арин 12:28 26.08.2014
UsmanBorzoi,
Ну у тебя она хоть одеваться начала, У меня только намётки на одевание появились. Скину позже фотку.
[Ответ]
UsmanBorzoi 22:09 26.08.2014
Друзья, обратите внимание, дата проведения Воронежской 60-й Областной выставки охотничьих собак 6 сентября!!!!
Сообщение от мелкотравчатый:
6 сентября состоится Воронежская 60-я Областная выставка охотничьих собак . Место проведения :Стрелковый стенд, «Вайцеховский и К» ул. Острогожская. Эксперт на ринге борзых - Токарева Наталья, первая категория, г. Тула. Регистрация с 9 утра.
я писала уже выше, у родителей рядом с дачей ямное-Медовка все лето бегает борзая, сука, может кто то ищет, лето заканчивается , может кто то просто заберет девченку, вряд ли она переживет зиму.... координаты местонахождения расскажу по тел 8-920-227-36-54
[Ответ]
Нафанька 08:55 29.08.2014
Natalli Konyaeva, а Вы пробовали еще на какие-то ресурсы распространять про нее информацию, пытаясь пристроить? к сожалению, могу только этим помочь.
[Ответ]
Natalli Konyaeva 11:45 29.08.2014
Нафанька,
к сожалению, я не в курсе ресурсов про борзых....
[Ответ]
Нафанька 12:37 29.08.2014
Борзофорумов полно, хоть я нигде и не зарегистрирована, но это то ерунда, дело наживное. Главное ж иметь пополней информацию о ней. Natalli Konyaeva, нет ли у Вас возможности сделать фото? Клейма там никакого, скорее всего нет( Вы не смотрели?
[Ответ]
Natalli Konyaeva 15:28 29.08.2014
Нафанька,
клейма нет, смотрела.
фото постараюсь сделать
[Ответ]
Фоби 09:36 02.09.2014
Добрый день. Может конечно вопрос не очень в тему, Но 27 сентября свадьба и очень очень хочеться пригласить пару собак для фотосессии. Кто может помочь?
[Ответ]
UsmanBorzoi 19:36 03.09.2014
Фоби, вопрос очень даже в тему! Видела несколько очень удачных свадебных фотосессий с борзыми, потрясающее зрелище, особенно с белыми/половыми! Мы, к сожалению, живем в 70 км от Воронежа, не сможем выбраться... Выходные с собаками стараемся проводить на природе.
[Ответ]
арин 10:35 04.09.2014
UsmanBorzoi,
Ну с чёрно-белыми тоже не плохо смотриться... Ну время ещё есть, так что думаем...
[Ответ]
UsmanBorzoi 10:44 04.09.2014
арин, тоже верно. Главное, чтобы одной масти были, тогда будет стильно смотреться.
[Ответ]
Фоби 12:04 04.09.2014
девочки, сделайте чудо, очень хочу фотки с этими собаками. Мы сможем сами подъехать с фотографом в пределах холтя бы 30- км от города. И платье золотое, так что какая масть собаки лучше я даже не знаю(
[Ответ]
Нафанька 12:39 04.09.2014
Фоби, ну раз даже сами приехать сможете, то думаю мало кто Вам откажет)) Для многих, мне кажется, ужас ужасный - это с собаками куда- то тащиться и уж тем более в город. А за городом, кстати, с ними и фото гармоничней будут. А уж тем более осенью... вообще красота! а по масти UsmanBorzoi, правильно сказала, главное, что б одинаковой. а какой... да они все по-своему хороши
[Ответ]
Kartes 21:40 06.09.2014
Сегодня ходили на охотничью выставку в Воронеже. Ну и... надобно, похвастать фоточками =)
Василек (оч. хор, III среди молодых кобелей) и Злодейка (оч. хор)
Изображения
Сообщение от Kartes:
Сегодня ходили на охотничью выставку в Воронеже. Ну и... надобно, похвастать фоточками =)
Василек (оч. хор, III среди молодых кобелей) и Злодейка (оч. хор)
06.09.2014 состоялась Воронежская 60-я Областная Выставка Собак Охотничьих Пород. Такого количества борзых за последние 5 лет, что мы посещаем эту выставку, не было. Мы растем, и это радует! Также, со слов эксперта, очень высок был и уровень представленного поголовья.
На выставке присутствовали даже борзятники из Италии. Нам было приятно встретить отца наших щенков Феникса Ясного Сокола и в очередной раз убедиться в какой он прекрасной форме. Наши результаты.
Душа Полей Быстрина,12 мес. - очень хорошо, 2 место в младшей возрастной группе. Большой серебряный жетон.
Душа Полей Былина,12 мес. - очень хорошо, 4 место в младшей возрастной группе. Большой серебряный жетон.
Душа Полей Аника Нарядный, 27 мес. - очень хорошо, 4 место в средней возрастной группе.
Лунная Радуга Утеха, 6 лет - отлично, 1 место в старшей возрастной группе, 98 баллов, 1 место в I племенном классе, малая золотая медаль!
Счастливое семейство: Феникс, Быстрина, Былина, Рада.
Тоже всех поздравляю! Я до сих пор под впечатлением, если честно. Стоооолько прекрасных собак в одном месте! Жаль не получилось остаться до конца
[Ответ]