Сообщение от vovitz: AnaR, У нас в Воронеже и выставок-то нет почти.
Приезжайте в Москву 27.11 будет судить эксперт - породник Дагмар Лаура Кляйн)))
[Ответ]
vovitz 17:29 16.11.2011
AnaR, вот спасибо, добрая деушка!... Ток запись уже закончилась?! Да???))))
А серьезно: нам в феврале выставки нужны и после... А сейчас не для чего вроде выставляться. Хотя под породника интересно сходить,безусловно!
[Ответ]
AnaR 17:51 16.11.2011
Сообщение от vovitz: AnaR, вот спасибо, добрая деушка!... Ток запись уже закончилась?! Да???))))
А серьезно: нам в феврале выставки нужны и после... А сейчас не для чего вроде выставляться. Хотя под породника интересно сходить,безусловно!
нее, еще пишут))) Это же обычная САСовская выставка, пишут до последнего))
А ты здесь бываешь pesiq.ru?
[Ответ]
vovitz 19:07 16.11.2011
AnaR, Оксан, бываю, но редко. На все форумы времени не хватает))) Я обычно ток на породных каждый день появляюсь, а на Пёсике и К9 изредка, по мере необходимости поиска какой-либо инфы. Там даже не регилась, т.к. смысла не вижу.
А что на Пёсике интересного ты нашла?
[Ответ]
AnaR 19:43 16.11.2011
vovitz,
Я там только про выставки читаю)))
[Ответ]
vovitz 13:36 18.11.2011
Не так давно в Латвии вышла передача,главные герои которой наши любимые папики и фалены: http://www.youtube.com/watch?v=7QXFxXE9-Eg
Все, что сказано об этой породе, точнее ее разновидностях, - чистейшая правда!
Обожаю этих собак!
[Ответ]
AnaR, Оксан, Татка - точно папина дочка, очень похожа на отца.
А у меня сегодня радость - приехала наконец-то моя бело-черная девочка к нам!
С рук не сходит, предпочитает мужа...
[Ответ]
AnaR 20:06 24.11.2011
Сообщение от vovitz: AnaRА у меня сегодня радость - приехала наконец-то моя бело-черная девочка к нам!
С рук не сходит, предпочитает мужа...
Поздравляююююю!!!! Представляй девульку и покажи личико!!!!
[Ответ]
А нашему воронежскому парню Шону и его московским сестричке Татке и братану Блеки сегодня исполнилось 8 месяцев!!!!!
Медленно, но верно мы подходим к юниорскому возрасту!
Малыши идут ровненько, и по росту 25 см все трое, и по весу +- 2700.
Шон
Надеюсь, Наташа не обидется, что я его фотку размещу. Это ее фотка.
Сообщение от AnaR:
по росту 25 см все трое, и по весу +- 2700
ну значит и останутся маленькими. Растут-то они где-то месяцев до 9, причем до 4-6 мес активно набирают, а потом уже просто оформляются и не сильно свои параметры меняют.
А наша малявица покрупнее будет (около 3500). В 4 мес весит 2500. Но я и хотела немелкую девку.
[Ответ]
AnaR 13:17 27.11.2011
Сообщение от vovitz:
ну значит и останутся маленькими. Растут-то они где-то месяцев до 9, причем до 4-6 мес активно набирают, а потом уже просто оформляются и не сильно свои параметры меняют.
А наша малявица покрупнее будет (около 3500). В 4 мес весит 2500. Но я и хотела немелкую девку.
поживем - увидем! Может еще подтянутся, Инди - 24.5, Андик - 27. У них хороший костяк, крепенькие такие. По той формуле, что говорили, вес в 2 месяца умножить на 3, они должны еще добрать вес. Будем наблюдать за детками!
А ваш папа - немелкий и не худенький))) Красивый, несомненно. Но ведь 75% генетики закладывается от суки. А кто ваша мама?
[Ответ]
vovitz 17:56 27.11.2011
AnaR, наша мама - Хекла. Она средняя - 3 кг. Бруклин - 4 кг. Мой самый любимый размерчик! [Ответ]
AnaR 19:42 27.11.2011
Сообщение от vovitz: AnaR, наша мама - Хекла. Она средняя - 3 кг. Бруклин - 4 кг. Мой самый любимый размерчик!
ее я тоже видела!!! И владелица у них - супер!!!
[Ответ]
vovitz 19:43 27.11.2011
Сообщение от AnaR:
По той формуле, что говорили, вес в 2 месяца умножить на 3, они должны еще добрать вес.
Оксан, эта формула не на все 100% работает. Часто бывают большие расхождения как в минус, так и в плюс...
[Ответ]
AnaR 19:17 28.11.2011
Сообщение от vovitz:
Оксан, эта формула не на все 100% работает. Часто бывают большие расхождения как в минус, так и в плюс...
А на своих ты проверяла свою формулу? Как твои детки набрали вес согласно этой формуле? Есть расхождения?
[Ответ]
vovitz 20:47 28.11.2011
AnaR, Оксан, проверяла. Не рядом даже. По этой формуле Кнопень должна весить 3 кг, а Лёнька больше 6... А они весят 2,5 и 4 соответственно)))))
Слишком большие у формулы расхождения, чтоб применять ее для реального определения взрослого веса. Я готова согласиться с погрешностью даже в 0,5 кг, но разница в 2 кг - это просто жесть... Половина веса + - )))))
[Ответ]
AnaR 21:49 28.11.2011
vovitz,
Лен, а если в 3х месячном на 2? Тоже не срабатывает? У моих вот пока тоже как - то не срабатывает. Но надо еще подождать до года)))
[Ответ]
vovitz 06:08 29.11.2011
AnaR, Оксан, если честно, то в трехмесячном возрасте мои дети жили (кроме Кнопки) уже в своих новых семьях. А Кнопу я не взвешивала, т.к. для статистики 1 щенка из помета мало.
[Ответ]
AnaR 09:35 29.11.2011
Сообщение от vovitz: AnaR, Оксан, если честно, то в трехмесячном возрасте мои дети жили (кроме Кнопки) уже в своих новых семьях. А Кнопу я не взвешивала, т.к. для статистики 1 щенка из помета мало.
Понятно. А я своих владельцев прошу взвешивать раз в месяц, рисую таблицу,тк интересно посмотреть как это происходит в динамике. Новые родители у нас очень ответственные и тоже с любопытством отслеживают процесс)))
[Ответ]
cyclop36 10:21 30.11.2011
ПРИВЕТ ВСЕМ! МЫ ТАК ПОНЯЛИ ЧТО В НАШЕМ ПОЛКУ ПРИБАВЛЕНИЕ.
Изображения