Сообщение от Галина_ngu:
Tat, в СП как раз открылась белокотовская закупка.
а ссыль не дадите? По поиску нашла, но там давно никого не было..
[Ответ]
Вик@ 01:36 15.04.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Девушки, подскажите, у кого какие швабры и тряпки для пола?
в метро были суперские по 400р, швабра+тряпка в комплекте, я не успела купить, видела у подруги, супер! потом еще пару раз завозили их. белый кот имхо как и все сетевое неоправданно дорого и нелепо. аналогов море гораздо дешевле и качественнее
[Ответ]
Вик@, тоже слышала про недорогие хорошие швабры в Метро.
Tat, на столе скатерть - на вид она как тканевая, но основа непромокающая. Очень удобно и симпатично. Если что-то разлил - протёр, если загрязнилась - постирал. Льняные и хлопковые скатерти - "для гостей" (так как после одного использования сразу на стирку). Клеёнки не нравятся, хотя встречаются вполне симпатичные.
[Ответ]
Чудесная 11:25 15.04.2011
Сообщение от Kosmosilos:
Tat, на столе скатерть - на вид она как тканевая, но основа непромокающая. Очень удобно и симпатично. Если что-то разлил - протёр, если загрязнилась - постирал
Kosmosilos, только увидела. поняла какая скатерть симпатичная спасибо!
а какие вкусности, ммм...
[Ответ]
Artemida 08:24 20.04.2011
Сообщение от Вик@:
белый кот имхо как и все сетевое неоправданно дорого и нелепо
Ну салфетка для окон мне нравится))) 20 минут и готово)
[Ответ]
Kosmosilos 07:48 11.05.2011
Спасибо огромное тем, кто изобрёл и выпускает Шуманит, а также тому, кто про него рассказал здесь Я офигела, когда с помощью этого средства духовка, эксплуатирующаяся довольно долго в нещадном режиме, отмылась изнутри до состояния новой! Не говоря уж про вытяжку и плиту.
[Ответ]
Рыбка75 07:54 11.05.2011
Kosmosilos, а что за Шуманит? Мне б тоже надо духовку отмыть, она у меня остывать не успевает[Ответ]
SaQura 08:03 11.05.2011
Рыбка75, супермегаедкаяштука) продается щас уже наверное в любом маге. Раньше я брала его только в метро, когда только появился.
Я пользуюсь им уже года 2.5 наверное. У меня плита стеклокерамическая... мечта)) побрызгал, 15 мин, протёр тряпочкой %))))
Только лучше его юзать на сквозняке, чтоб сразу всю пыль эту выдуло... надышаться можно на раз.
Изображения
Рыбка75, см. фото ниже. Это спрей, есть ещё жидкость, но вещество естественно одно. Продаётся наверное во всех хоз.магах - я покупала в Леруа например. На руки перчатки, побрызгал, потёр, подождал, смыл - и вуа-ля! Для духовки, конечно, придётся повторить это несколько раз. Но результат - супер.
[Ответ]
NiTrA, о, Оль я тоже Баги пользуюсь полностью согласна вещь классная.......
[Ответ]
SaQura 11:00 11.05.2011
evputilina, да, я правда ещё не все их штуки испытала, пользуюсь жидкостью для стёкол с силиконом и шариками для прочистки труб, тоже атомная вещь! разъедает всю органику за минуту... опять же, без вытяжки и проветривания лучше не использовать!)
[Ответ]
Artemida, во) продаётся много где)
я использую только в душевой кабине, там ж волосы в сливе..фи) в кухне ттт проблем нет пока, засыпаю в слив "на глаз" но не оч много (главное чтоб внутри слива влажно было) при взаимодействии с водой начинает активно шипеть.. в этот момент я убегаю из ванной и жду пока прошипиться и вытяжка всё заберёт))) потом включаю душ чтоб всё промыть)))
не забваем про перчатки!!!!! и вдыхать не советую !!! детей оградить само собой....
Изображения
а я боюсь пока дите маленькое едкими штуками пользоваться,оч.часто бывает на бытовуху аллергия(а у нас наследственность),поэтому сода,вода и тряпочка из микрофибры,на край жидкость для мытья посуды,сильно разбавленная
[Ответ]
HILARI, я давно покупала, не помню уже.. Поиск выдает цены от 200 до 250 рублей за 600гр
[Ответ]
delaya 12:15 13.05.2011
если кто найдет на левом берегу (р-он Линии) эти волшебные средства (шуманит и потхан), сообщите плиз, где видели.
сегодня с ребенком на коляске зашли в пару магазов, там такого нет
зы. раньше пользовались "мистер мускул" для кухни, им мыла духовку.. но где-то год-полтора назад это средство стало хуже. нихрен@ не отмывает.
[Ответ]
Sonnewko 13:25 13.05.2011
У меня свекровь моет плиту средством Пять плюс. Берет в Идее. Ядерная штука, и нержавеющий чайник на раз от жира отмывает (только надо на горячий нанести подождать пока высохнет и отмыть)
[Ответ]
Рыбка75 13:48 13.05.2011
NiTrA, Kosmosilos, спасибо, не заходила в эту темку, а тут столько ответов.
[Ответ]
Tahr 08:32 14.05.2011
delaya, мы в "твоем доме" брали...И в линии тож был..
[Ответ]
Tamilla 09:36 14.05.2011
delaya, видела спрей Шуманит в Максимире (в Карусели). Там на него была акция и стоил 130 руб.
[Ответ]
delaya 20:31 14.05.2011
Tahr, Tamilla, спасибо! до линии не дошла с ребенком (народу куча, выходной все же).. купила в "юном технике" на остужева. шуманит вроде 260, потхан 230.
потхан уже опробовала - супер!
[Ответ]