Пофантазируем?
Я считаю что "Арене" надо делать единое торгово-развлекательное пространство с "Линией". "Биллу" можно и оставить, а можно и нафиг послать.
Переход чтобы народ мог с тележками туда-сюда ездить, акции общие для привлечения народа, общая реклама. Один чёрт стоят рядом, а потенциал друг друга открыто не используют.
Хотя, конечно, все директора всех ТЦ крутые пацанчики, типа сами с усами, никто им не нужен якобы, но моё личное мнение что это неправильно.
Надо делать общую территорию, парковку, единый дизайн благоустройства территории, обустроить всё красиво, переход с лифтами для тележек и светофоры нафиг убрать на переходе, остановки нормальные сделать с обеих сторон и так далее и тому подобное. Дорого и якобы не нужно руководству, но по-моему это не правильно. Покупатели оценили бы хорошее отношение к ним и отблагодарили постоянными визитами и покупками...
[Ответ]
Клим 14:16 27.03.2011
Сообщение от sercam:
Пофантазируем?
Я считаю что "Арене" надо делать единое торгово-развлекательное пространство с "Линией". "Биллу" можно и оставить, а можно и нафиг послать.
Переход чтобы народ мог с тележками туда-сюда ездить, акции общие для привлечения народа, общая реклама. Один чёрт стоят рядом, а потенциал друг друга открыто не используют.
Хотя, конечно, все директора всех ТЦ крутые пацанчики, типа сами с усами, никто им не нужен якобы, но моё личное мнение что это неправильно.
Надо делать общую территорию, парковку, единый дизайн благоустройства территории, обустроить всё красиво, переход с лифтами для тележек и светофоры нафиг убрать на переходе, остановки нормальные сделать с обеих сторон и так далее и тому подобное. Дорого и якобы не нужно руководству, но по-моему это не правильно. Покупатели оценили бы хорошее отношение к ним и отблагодарили постоянными визитами и покупками...
На фоне снижающихся (канешна не из-за биллы) продаж в "Линии" и непонятного положения "Арены" это был бы безусловно разумный шаг.
Но имхо, этого не случится. Бо пока оба этих субьекта не почувствуют приближающегося коллапса они не пошевелятся в этом направлении.
А как я уже тут писал "Арене" потеря 8 арендаторов сразу (а за год существования Арены, кстати он сегодня, они потеряли только 6) ни о чем.[Ответ]
stepup 15:10 27.03.2011
sercam, Так в парадном подъезде был опобликован проект объединения арены и Линии, но только заместо надземного пешеходника там будет по их словам обустроенный наземный, я видел картинку этого проекта, поэтому поясню обустроенный наземный переход по их мнению это наземный переход с крышей, но эта конструкция помоему очень глупая от дождя она не защитит, потому что она должна по нормам быть на высоте 5 метров от дороги.
Кажется я это уже читал когда то и даже постилось уже тут или в теме про "Линию", только моя идея об объединении высказывалась сразу ещё при строительства "Арены", жаль в инете не писал, но многие сотрудники "Линии" подтвердили бы.
Переход жизненно необходим. Во-первых машинам чуть легче станет двигаться, во-вторых объединение двух ТЦ. Желательно с плавным подъёмом/спуском чтобы спокойно с телегой заехать, ну или лифт; хотя мне ближе плавный подъём типа как в "Европе" с движущейся дорожкой. Под переходом крыша под которой нормальные остановки с лавками.
Большие экраны с рекламой как на "МП". А ещё к предстоящему чемпионату мира по футболу к экрану ещё и звук на столбах по всей парковке чтобы получился кинотеатр для просмотра футбола. И народу хорошо и магазинам.
Идей много, только никому нафиг не надо, как я писал выше, ибо у всех гордость и ощущение что они самые крутые и никто им не нужен. Это неправильно! Нужна консолидация и грамотное привлечение покупателей для отдыха!!! и шоппинга.
[Ответ]
Афанасий 17:48 27.03.2011
Для начала всех проектов хорошо бы порядок регулярно наводить около детской площадки со стороны парка. После погрузочно-разгрузочных работ.
А светофор существующий хорошо бы отрегулировать, чтобы пешеходы не бежали сломя голову, для того чтобы остаться в живых.
[Ответ]
stepup 23:15 27.03.2011
sercam, Надземник это минимум 50 миллионов, врятли кто то будет их тратить, а город не даст.
[Ответ]
Видел сегодня рекламу, что 7 апреля открытие Люксора. Это правда?
[Ответ]
huliganov 08:57 28.03.2011
Сообщение от Vvrn: sercam, a ты идею Гришилину подай.
Грешилову, наверное?
Не тот у меня уровень чтоб идеи давать генеральному. [Ответ]
NatCat 11:28 28.03.2011
Сообщение от stepup:
я не рассуждаю об окупаемости я лишь подчеркиваю, что Талай не лохи и они всё просчитали....А также что там хороший покупательский поток
Это не так, покупательский поток очень слабый, в выходные более-меннее. Проходимость по сравнению с другими ТЦ низкая, покупаемость еще ниже(((
[Ответ]
NatCat 11:38 28.03.2011
Сообщение от flint-rok:
Видел сегодня рекламу, что 7 апреля открытие Люксора. Это правда?
Говорят 30 или 31 марта (среда-четверг) будет техническое открытие 3х залов...а официальное открытие непонятно когда(((
[Ответ]
stepup 11:49 28.03.2011
NatCat, В районе Ю-З рынка слабый покупательский поток))) на основание чего ты сделал данный вывод?
Район Ю-З рынка является огромным транспортным узлом, т.к. это выезд из города, плюс это район уже со сформировавшимся покупательским потоком(люди как ходили на рынки так и продолжат это делать), недаром Армаду как один из первых торговых центров разместили именно там, еще там у нас автовокзал, народу из области кино в диковинку и они пойду на него без проблем.
Нет термина покупаемость, есть покупательская способность и у жителей области она есть.
[Ответ]
Дмитрий Спирен, на перекрестке у Электроники
[Ответ]
NatCat 10:15 29.03.2011
stepup, прошу прощения!!! Показалость из-за невнимательности, что речь про АРЕНУ))) В АРМАДЕ все ок, спорить не буду)))
И по поводу "покупательской способности" соглашусь, прекрасно это знаю))) А вот указывать на ошибки на форуме, считается дурным тоном...из моей терминологии итак все понятно было)))
[Ответ]
@lex@ 19:36 29.03.2011
По радио слышал, что люксор скоро откроют, правда не сказали конкретную дату
[Ответ]
Клим 13:27 01.04.2011
сегодня ходил на утренний сеанс в кинотеатр Люксор по контрамарке ,выданной администрацией ТРК Арена.
Показывали "Служебный роман" в качестве 3Д.
Не понял зачем там в этом фильме применили эту технологию.
В целом кинозал далек от Вау-эффекта. Рекомендую не ходить туда ни в коем случае.
Совершенно убогий интерьер, хамоватые Северные тетки с маленькими бюстами.
Попкорн еще был бесплатный (сказали, что первой тысяче посетителей так. засекают по счетчику) , а вот напитки за деньги. Зато наливали пиво "жатецкий гусь" или как там его зовут. Никогда не пеил до того.Был доволен качеством напитка.
[Ответ]
на Московском проспекте висит реклама - открытие кинотеатра в "Арене" 7 апреля.
[Ответ]
MGV 22:15 04.04.2011
Ужо сегодня открылся, работает -фильмы показывают, фудкорт работает и пивной зал.
Билеты стоят от 40р(60р), на утренние сеансы, остальные по 100р( 120р), если не ошибаюсь.
а 7 апреля видимо ОФИЦИАЛ, открытие будет.
Девахи в кассах, как и на фудкорте скучают, народа никого, при мне - ток одна молодежная пара билеты прикупила.
Внутри - даж раздевалка есть, но что то по виду малюсенькая - окошечко мелковато, если народа достаточно будет - будет очередь приличная.
[Ответ]
Дмитрий Спирен 07:18 05.04.2011
а на сайте люксора появилось расписание! сегодня же иду туда!
[Ответ]
Отсутствие отзывов говорит о том, либо не о чем отзываться, либо те кто пошел в "Люксор" еще оттуда не вернулись - теперь помогают его достраивать.
Кстати, тех. дыра на фронтоне ТЦ - до сих пор зияет, либо вентиляция, либо аварийный выход без лестницы.
[Ответ]
Клим 11:01 06.04.2011
Сообщение от MGV:
Отсутствие отзывов говорит о том, либо не о чем отзываться, либо те кто пошел в "Люксор" еще оттуда не вернулись - теперь помогают его достраивать.
Кстати, тех. дыра на фронтоне ТЦ - до сих пор зияет, либо вентиляция, либо аварийный выход без лестницы.
ну они оттуда загружают оборудование и материалы.
закроют.
я предложил дочурке нашей пойтить туды,а она грит нет в субботу лучше в град поеду. в арене нет ниче. обидно,но это правда.
придется самому итить
[Ответ]