пати, папа наших малышей Гринго с БТ. Я просто балдею от него. Когда приехали на вязку, просто были в небольшом ступоре. Кобель очень красивый, но к его красоте надо добавить и характер. Добрейший пес. Мы очень благодарны своей заводчице, что отправила нас именно к Кате Поляковой с Гришей. Мы так же как и Вы только начинающие, поэтому помощь заводчика всегда своевременна. Советы, подсказки и наставления, к которым мы стараемся прислушиваться.
Таншка, привет. Ждем в гости на фото сессию. Сегодня пытались делать фотки сами. Даже были первые стоечки. Правда пузенки еще перевешивают к низу, ну уже получается неплохо. А как мы за сиськи деремся, с рыком, прям как настоящие ротти.
[Ответ]
tanais-vrn 21:18 20.06.2010
ТатьянаП, да можно пока и без стоечек, общий вид так сказать.А к вам надо бы доехать, ещё глянуть как детки растут.
[Ответ]
пати 21:19 20.06.2010
Сообщение от ТатьянаП:
папа наших малышей Гринго с БТ
Чет я вообще запуталась, а Жордан тогда кто?)))
[Ответ]
tanais-vrn 21:21 20.06.2010
пати, Жордан папа Кьяры, у которой сейчас щенки от Гринго с БТ.
[Ответ]
ТатьянаП 21:24 20.06.2010
пати, отец нашей Кьяры - Жордан. А папа малышей Кьяры - Гринго, то есть Жордан дедушка наших детишек. Кьяре сейчас 2 года. Малышам сегодня 3 недельки.
Танюш, мы рады тебя видеть в любое время. Чуть позже сегодня отчет о весе. Мы сегодня ездили в деревеньку за 30 км от нас смотрели домики на лето. Хотим купить, чтобы собачкам было где разгуляться.
[Ответ]
Люди кто с ротвейлерами едет на выставку в Липецк 10 июля?
[Ответ]
Pikaska 11:34 21.06.2010
кобели
юниоры
АРТ ГУАРД БАСТИОН - отлично, б/т
А я вроде помню, что "хорошо"...я еще помню, что поразилась. Сейчас мало судей ставит оценку ниже чем оч.хор. Может я и не права...
Кстати на фото с выставки в осколе и мы запечетлены) С белым ам.бульдогом. Она еще голову между решеток просунула.
[Ответ]
Pikaska 11:44 21.06.2010
tanais-vrn, Татьяна, спасибо вам за разъяснения. Малыши уже кабанчики, жалко их..у меня время не хватает на них, а они общения требуют. Побыстрей нашлись бы для них любящие хозяева.
Да, одного только продали, в Харьков. Постоянно с владельцами переписываюсь, они от Кеши(Акела-Кеша) без ума! Возможно еще один щенок поедет в Харьков.
Малыш в 2 мес. уже плавает в открытом водоеме!
Изображения
Pikaska, про Бастиона, если честно, я точно не видела, но вроде говорили, что поднимался красный флажок. Но я могу уточнить у заводчика...
Так что ж Вы не подошли в Ст.Осколе, если были на выставке? Пообщались бы.
[Ответ]
Pikaska 12:50 21.06.2010
tanais-vrn, Хотела, но почему-то не решилась)))
[Ответ]
tanais-vrn 12:51 21.06.2010
Pikaska, ну Кешан молодец! Лишь бы не простудился, а то ведь ещё не все прививки-то поди сделаны.
Кидайте объявление о продаже щенков на все форумы, по клубам разошлите информацию.
Удачи малышам с новыми владельцами!
[Ответ]
Pikaska 12:54 21.06.2010
tanais-vrn, Они там под контролем кумы-ветврача)так что я не переживаю, да и сами собачники со стажем. Это они на даче, а так еще с ним не гуляют.
Спасибо за совет! А по клубам это как?
[Ответ]
tanais-vrn 12:56 21.06.2010
Сообщение от Pikaska: tanais-vrn, Хотела, но почему-то не решилась)))
Вот тебе и раз! Чего вдруг-то?! Я вроде не кусаюсь...[Ответ]
tanais-vrn 12:57 21.06.2010
Pikaska, если есть почтовые адреса клубов Белгорода и близлежащих городов, то туда и отсылать рекламу.
[Ответ]
Pikaska 13:01 21.06.2010
tanais-vrn, Я так и думала)))) В следующий раз обязательно подойду! ))
Понятно, спасибо!
[Ответ]
tanais-vrn 13:03 21.06.2010
Pikaska, мы 27 июня в Курске будем, если что...
[Ответ]
Pikaska 13:04 21.06.2010
С моими оглоедами сейчас далеко не поедешь.... А хотелось бы, там же по-моему монка будет?
[Ответ]
tanais-vrn 13:18 21.06.2010
Да, монопородка (ПК) + Всероссийская всепородка (ЧФ)
[Ответ]
tanais-vrn 16:39 21.06.2010
Вот, потырила с Тамбовского форума -
Принципиум Бендер и Леона с Танаиса
Изображения
Приветик всем! Представляю наших деток. Фотки делала сама, не судите строго. Ждем приезда Татьяны, нафоткаем профессиональнее. Ну а пока вот-знакомтесь: четыре сыночка и лапочка дочка (розовая на 7 фотке) На фотках детишкам 17 дней
ТатьянаП, Ух какие прЭлести пузатые))))
И у меня новости для Коссиапии, нашлась Жемчужина с Дивногорья, Галя хозяйка Густава, знакома с ее хозяевами)))) Она отписалась на Тамбовском форуме , если нужен телефон, она даст)))
[Ответ]
Pikaska 18:09 21.06.2010
[B]ТатьянаП, Классные малышики! Наши им получаются дядями и тетями?))))
Изображения
Классные! Целовательно-тискательные! Мордастенькие, пузастенькие! Тьфу на них много раз! Плохие дети!
Плетнева, а вот ремонтик ты в квартирке очень вовремя забацала![Ответ]