Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 334
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282132 > Последняя »
» Раздел для родителей>Новорождённые и детки от 0 до 1 года-2
Lendosi 10:22 14.01.2010

Сообщение от ASB:
я купила паровой увлажнитель за 2300 р., замечательная вещь, иногда еще в него капаю эвкалипт, недавно можжевельнику капнула, воздух как в бане стал, клэ!

а у Вас акая темпа дома? тоже жарко? просто бывает не очень жарко, а воздух все равно сухой [Ответ]
ASB 10:32 14.01.2010
Svetya, спасибо, у вас прямо гроздьями, и как верхние лезли. У нас кошмар был.

Lendosi, спасибо, а вам скока? [Ответ]
ASB 10:34 14.01.2010
Lendosi, у нас совсем не жарко, когда мороз, я обогреватель включаю. Все правильно, даже если и не жарко в квартире воздух сухой. Сейчас очень чувствуется разница между 2 комнатами. [Ответ]
Lendosi 10:45 14.01.2010

Сообщение от ASB:
спасибо, а вам скока?

24-го 9 мес будет [Ответ]
Svetya 10:46 14.01.2010

Сообщение от ASB:
Svetya, спасибо, у вас прямо гроздьями, и как верхние лезли. У нас кошмар был.

Ой и неговори, ужас то не было а то полезли как грибы после дождя ))). У нас верхнии самые первые вылезли даже не заметила, но видно было что дочке доставляет это дискомфорт, но зуб мы первый обнаружили (папа) 31 декабря, так что можно сказать прошло нормально, без темпы и ора. Она сейчас бедная вообще пальцы из рук не высовывает [Ответ]
ASB 11:17 14.01.2010
Lendosi, нам 8-го 10 месяцев было. [Ответ]
Lendosi 12:06 14.01.2010
ASB
разница не огромная) а вы где живете? мы по такой погоде далеко не ездим, с кем-нибудь бы погулять-познакомиться, в гости дрдр походить, а то дите общительное больно уж, а общаться не с кем....вот ждем весны-когда побежим уже-по паркам, по улицам-наобщаемся тогда)))
мы живем в р-не самолета в ЮЗ [Ответ]
Svetya 13:16 14.01.2010
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в собачьей миске
•наполовину торчит из стиральной машины
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•размазывает мамину косметику по зеркалу, раскрашивая своё отражение
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•ест мамины глянцевые журналы
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•открывает дисковод у музыкального центра и пытается пристроиться на него попой
•сложил все полюбившиеся вещицы в стиральную машину
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•прячет мне в сумку свои игрушки
•разлил где-то воду, скорее всего – на диван… и самозабвенно размазывает
•отослал 84 пустых СМС на один и тот же номер
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•размазал мамин крем для лица по полу
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
•отрывает цветы у комнатных фиалок – кукле нужен букет
:-)))))))))))))))))) [Ответ]
wizard18 13:32 14.01.2010

Сообщение от Svetya:
ЕСЛИ В ДОМЕ СТАЛО ТИХО – ЭТО ЗНАЧИТ, ЧТО РЕБЁНОК…

•моет руки в собачьей миске
•облизывает папины ботинки
•сложил родительские носки в унитаз
•проверяет – не поселился ли кто в розетке?
•прогрыз использованный чайный пакетик и тащит его за собой на веревочке, оставляя на полу мокрые чаинки
•старательно обсасывает воткнутую в розетку зарядку для телефона
•вылизывает стаканчик из-под йогурта, только что выброшенный папой в мусорное ведро
•ест из собачьей миски
•включает комп и попеременно нажимает кнопки DVD-ROM’а и "reset" – пока комп не сойдёт с ума
•звонит по маминому мобильнику или набирает 100-значный номер на городском телефоне
•заботливо перекладывает чистое и глаженное бельё из ящиков комода в корзину для грязного белья
•моет руки в унитазе
•вырывает по одному листочки из маминого ежедневника
:-))))))))))))))))))

[Ответ]
ASB 16:41 14.01.2010
Lendosi, жалко, но мы живем далеко от вас. У нас та же проблема. И я и ребенок общительные, я периодически впадаю в депрессию от отсутствия общения [Ответ]
Ola1 16:45 14.01.2010

Сообщение от Svetya:

Вот эти пункты мне знакомы....... [Ответ]
Lendosi 17:25 14.01.2010

Сообщение от ASB:
жалко, но мы живем далеко от вас. У нас та же проблема. И я и ребенок общительные, я периодически впадаю в депрессию от отсутствия общения

подождем до весны)))) [Ответ]
be_be 18:37 14.01.2010

Сообщение от Kareglazay:
девочки как вы боритесь с сухим воздухом в квартирах??? вроде и отопление включаем не сильно, и чашку с водой ставлю на ночт возле ребенка... а к утру иной раз аж хрюкает как заплачет....(хотя если спокойный - не хрюкает!) корочки в носу часто....

у меня увлажнитель воздуха 4 литра в сутки расходует. [Ответ]
~S4astie~ 19:05 14.01.2010

Сообщение от БуРаТиNa:
Девочки, а у меня детка, по-ходу, перепутала день и ночь... Сегодня весь день спит как суслик, поест и опять дрыхнет... ни звука не издала за целый день... с ужасом жду ночи...

и у меня, сегодня четвертый день пошел,как днем дрыхнет,просыпаясь только покушать, а ночью дает жару - до двух-трех нас не уложить ( к режиму приучать ведь еще совсем рано, а что делать нинаю (( [Ответ]
Лолка 20:11 14.01.2010
Я грешу на полнолуние, которое завтра правда будет. Мы второй деть играть сами не хотим, на руки лезем Спины уже нет 7 кг носить [Ответ]
ASB 21:24 14.01.2010

Сообщение от be_be:
у меня увлажнитель воздуха 4 литра в сутки расходует.

У меня 6))) [Ответ]
ASB 21:27 14.01.2010

Сообщение от Лолка:
Спины уже нет 7 кг носить

ну ты, мать, разбаловалась. я почти 9 таскаю, так привыкла, что даже особо не чувствую. [Ответ]
Катюша 00:13 15.01.2010
Лолка, Оля, та же фигня, грешу на погоду...
Я, похоже, самая разбалованная, - 5 кг таскаю, а всё равно спина ну очень болит) [Ответ]
Mareska 00:23 15.01.2010

Сообщение от Катюша:
Лолка, Оля, та же фигня, грешу на погоду...
Я, похоже, самая разбалованная, - 5 кг таскаю, а всё равно спина ну очень болит)

Балуйтесь пока, тренеруйтесь, я 11 кг таскаю, это уже больше чем 1/5 от меня [Ответ]
Tahr 08:12 15.01.2010

Сообщение от Mareska:
Балуйтесь пока, тренеруйтесь, я 11 кг таскаю, это уже больше чем 1/5 от меня

и я 1/5 ношу...хотя уже и редко-просто поднять не могу, а про спину ваще молчу-она у меня и без нагрузк болит. Вчера видела ровестника -малыша, так он килограмм 6-7 весит- и я аж позавидовала... [Ответ]
das 09:21 15.01.2010
Tahr, Таня, а мож массаж? Мне осенью делали - я уже не согнуться не разогнуться не могла. Подвиг был ре с гипсом под 11 кг вытащить из кровати. А теперь прям ничего так. Почти не болит. [Ответ]
Tahr 09:41 15.01.2010
надо массажиста хорошего, а то мне делали однажды...я чуть не умерла(реально врезАлась в стеы-голова кружилась ужасс!-делали на воротниковую зону) теперь просто боюсь [Ответ]
ASB 10:08 15.01.2010
Девчонки! У меня деть последнее время что-то начал часто высыпать. Причем как-то странно, то пятно на одной щеке, то на другой. Вчера вечером просто красными пятнами покрылся вместе с головой. Потом прошло. Сегодня утром опять. Причем, еду даю разную, последние 3 дня то ту какую уже пробовали и все норма прошло. Ничего не понимаю. К кому бечь? Участковый педиатр исключается, толку от нее 0. [Ответ]
Tahr 10:14 15.01.2010
о мы вчера в поликлинику собрались, осмотр и прививку собирались делать, та за час до сборов ребенкин живот покрылся сыпью....на приеме сыпи стало побольше да поярче...врач прививку отменила и сказала пить фенистил и смекту, папа вечером привез лекарства, поглядели а сыпи нету...(пятна кстати тож были пару раз-быстро сами прошли, я даж не успела заволноваться) [Ответ]
nina-r 10:21 15.01.2010

Сообщение от Lendosi:
мы по такой погоде далеко не ездим, с кем-нибудь бы погулять-познакомиться, в гости дрдр походить, а то дите общительное больно уж, а общаться не с кем....вот ждем весны-когда побежим уже-по паркам, по улицам-наобщаемся тогда)))
мы живем в р-не самолета в ЮЗ

а к нам когда выберетесь? мы то рядышком [Ответ]
ASB 10:33 15.01.2010
Tahr, вот и у нас то высыпят, то проходят. Ваще не пойму что это. К кому бы адекватному сходить проконсультироваться? [Ответ]
Мария_98 10:33 15.01.2010
Всем привет, вот и мы родились))) теперь я на разрыв пока один спит, старшее мое чудо меня терзает))) потом наоборот...я совсем выпала из времени и пространства)) [Ответ]
ASB 10:40 15.01.2010
Мария_98, поздравляю с рождением ребеночка! [Ответ]
Мария_98 10:49 15.01.2010
ASB, огромное спасибо!!!!! [Ответ]
nastenka21 10:57 15.01.2010

Сообщение от ASB:
Lendosi, жалко, но мы живем далеко от вас. У нас та же проблема. И я и ребенок общительные, я периодически впадаю в депрессию от отсутствия общения

а вы где живете? [Ответ]
Страница 32 из 334
« Первая < 2226272829303132 3334353637384282132 > Последняя »
Вверх