Г-н Sandro типа местный, в Шилово живёт. Он те места как облупленные знает.
Пиши ему в ЛС, может что подскажет.
[Ответ]
PDG 19:54 13.05.2009
Сообщение от ANZUPOV: PDG, Ходил там со спином, в улове в основном окунь, ближе к протоке, жерех, голавль, чехонь, недольшой щученок попал и море сетей. У поплавочников в улове видел карась, плотва, карась, лещ+ подлещик, окунь, густера и естественно уклейка. Со слов есть еще сом и судак. но сам не видел. Глубины очень приличные, даже за десятку, есть замечательные бровки, неотдающие джигу, короче, еслиб там небыло сетей- был бы водоем замечательный.
Спасибо. Значит все таки посещу сей пруд. Не поймаю рыбы так может сетей по напутаю да по вытаскиваю. [Ответ]
Windvor 20:11 13.05.2009
Хочу завтра часов в восемь утра податься покидать поплавок часика три...
Подскажите водоем : )
[Ответ]
Sandro 20:14 13.05.2009
Windvor, вон самый большой водоем, делит город на две части..............)))))))
На три часика хватит.
[Ответ]
Globuses 20:23 13.05.2009
Windvor, попробуй район "треугольника", на Ильича. Там и камышики есть...
[Ответ]
Windvor 20:27 13.05.2009
Ок, вот только погодка на завтра настораживает:
Утро: +11
Вертер ЮЗ 8 м\с....
Технарь что-то говорил, что на ВДХР рыбка ветер северных направлений любит...
Глобусэс, Сандро, вы что скажете?...
[Ответ]
Технарь 21:08 13.05.2009
Сообщение от Windvor:
на ВДХР рыбка ветер северных направлений любит...
Сегодня перед сломом погоды мой товарищ Vik11 неплохо отрыбачил на В.Вдхр. В улове увесистые караси и подлещики.
При Ю и Ю-З ветрах. Сезон "рыжей" воды потому что. Рыбка отъедается в мутной воде после голодной зимы и перед брачными играми.
Так что фактор "южных ветров" пока не очень актуален.
А если рыбачить с правого берега, то Ю-З и З ветра очень даже способствуют забросам...)))))
[Ответ]
Globuses 21:31 13.05.2009
Windvor, в виду того, что на водохранке я ловлю очень редко, что-то конкретное сказать не могу...
[Ответ]
kolobok76 23:54 13.05.2009
'Kote' пост 932. Это вряд ли тот пруд о котором ты думаешь.В этом пруду в ноябре 2007 было воды литров 200 и гора дохлых карасей. Скорее всего это правее от саратовской трассы.Поворот после заправки от 2го Лимана.Сам не ловил, но люди говорят что рыба есть.
[Ответ]
Данила-master 20:22 14.05.2009
кто что знает про пруд в селе или окрестностях медвежье в семилукском районе???
[Ответ]
semenoff 07:47 15.05.2009
Kote, в В. Хаве, есть пруд, стоит 300 р./день или 50р./час. 10-ого мая рыбачил там с родственниками. В камышах берет карп, сазан, белый амур(грамм 150-300) и очень мелкий окунь. Ловил древней бамбуковой удочкой на червя. при мне на донку, взяли сазана на 3800!!!
[Ответ]
Kote 10:12 15.05.2009
Спасибо за советы. Но если вы говорите о каком-то пруде ,не плохо было бы выкладывать хотя бы схему проезда, расстояние от Воронежа до пруда.
[Ответ]
Mihail Turbin 12:02 15.05.2009
Сообщение от Данила-master:
кто что знает про пруд в селе или окрестностях медвежье в семилукском районе???
У меня там дача. На поплавок там плотвичка, карасик, мелкий линь... (это из того, что сам ловил) Люди ловили приличного карася, а на спиннинг там щуку ловили, но это уже по рассказам...
[Ответ]
Mihail Turbin 12:03 15.05.2009
Сообщение от PDG:
Да отзывы не очень радужные, к сожалению.
Но хотелось бы все таки знать может ловил там кто то. что по рыбе можете сказать?
По рыбе, лично зимой ловил там подлещика и небольшого судачка, а также вездесущая уклейка...
Но местные со своими сетями всё настроение испортят...
[Ответ]
vgsot 23:16 18.05.2009
подскажите пожалуйста,есть ли около с.Гремячье платный пруд?
[Ответ]
nick1605 10:41 19.05.2009
vgsot,
Знаю про Устинский и в Архангельском, мож что и ближе есть...
[Ответ]
vgsot 15:17 19.05.2009
А как на этих прудах с клёвом?Кто-нибудь был недавно там?
[Ответ]
Сообщение от Sandro:
стоимость проживания в домике от 4 до 8 тыщ, в дельте Волге дешевле будет..... стыд
Бывает мотаюсь в Брянск по делам и одним днем не обойтись, приходится ночевать в гостиннице, так вот в самой занюханной гостиннице цирка двухместный номер стоит около 2000 р , а в городских гостинницах цены за аналогичный начинаются с 4000 р, причем в Орле (всего 120км от Брянска) цены уже гораздо ниже, да что Орел в том году отдыхали в Анапе - номер на трих стоил 1800 и это с кондеем, телевизором и холодильником, К чему все это я - если есть спрос ,то будет и предложение
[Ответ]
Windvor 22:54 19.05.2009
Сообщение от Sandro:
от 4 до 8 тыщ
Ужас нах!
В 2007 жил в офигенном отеле на Невском в Питере (возле Аничкова мота, с окнами на Невский) и платил за "Люкс" 4000
: ))
[Ответ]
Куралесов 17:34 20.05.2009
Никто не был М.Покровке, Землянский р-н, говорят хороший пруд.
[Ответ]
SLAV 19:06 20.05.2009
Сообщение от Куралесов:
Никто не был М.Покровке, Землянский р-н, говорят хороший пруд.
Мне советовали сегодня туда ехать на выходные- говорят что-то про "два ведра" карасей, выловленных на удочки накануне. Честно говоря - не верится что-то!
Может кто был там? Посоветуйте! А то ехать зря неохота в даль такую.....
[Ответ]