Сообщение от fomenych:
Да Вас просто давно не было, сударыня!
А ну-ка тогда рассказывайте, что без меня изменилось!
Сообщение от Jimmi:
Знаешь, я вот сам не пойму, что тут происходит...
Как твои дела? Где отдыхала?
Где я что? Отдыхала? Да я пашу! От звонка до звонка! Покой нам только сниццо! Я (пам-пара-рам - фанфары) работаю на работе! А? Скажи сильна! )
Тимоти Лири, инкогнито раскрыто! Вы обезврежены! Сдавайте оружие! Вы милашка, не разговаривайте как умолишённость)
[Ответ]
fomenych 20:24 01.08.2007
Сообщение от MADсестра:
что без меня изменилось!
Да практически ничего. Разве что у Тимоти Лири крыша съехала окончательно. Это потому, что он пить бросил :-)
[Ответ]
MADсестра 21:08 01.08.2007
Сообщение от fomenych:
Да практически ничего. Разве что у Тимоти Лири крыша съехала окончательно. Это потому, что он пить бросил :-)
А не могло быть так, что у него крыша съехала, отчего он и пить бросил? Такая причинно-следственная трансформация.
[Ответ]
Тимоти Лири 07:00 02.08.2007
Ну конечно, если не пьет, так сразу крыша съехала. Между прочим, если разобраться, то это у алконавтов типа Фамичя Злоочкастого с башней нелады: дрожжи под себя спиртом серют, а вы пьете! "До таких, б...дь, извращений даже я еще не подрос!" (с) Плеханово
[Ответ]
fomenych, из песни слова не выкинешь! Долой цензуру фомичизма-кузьмичизма!
[Ответ]
fomenych 18:46 02.08.2007
Ви таки слышали новость? Тимоти Лири снова решил учиться! Ждите второе пришествие Анатолия Петровича Салея на студенческую скамью!
[Ответ]
Тимоти Лири 18:47 02.08.2007
fomenych, да я тихонько, по стеночке прокрадываться буду. С костыликом новым меня и не узнают, кхе-кхе...
[Ответ]
MADсестра 19:13 02.08.2007
Тимоти Лири, вот! Потому вы мне трояк и влепили! Потому что не доучились! И сами предметом не владеете! А у меня может жизнь под откос пошла! Из-за вас я была лишена стипендии! А это, между прочим, четыре часа бильярда в седьмой лузе! А при повышенной и все шесть!
[Ответ]
Тимоти Лири 07:22 03.08.2007
MADсестра, я доучился, доучился - и на сварщика, и на халвомеса! И даже этот ваш биофак закончил в 1869 году!
А сейчас вот хочу создать новое направление в искусстве - bonedesign! Хочу закончить еще и ботву у Хлызовой!
[Ответ]
MADсестра 19:25 03.08.2007
Тимоти Лири, bonedesign? Будете в скелете кости местами переставлять, пока кайфушка не получится? А Хлызовская ботва - это дело. У нее своя ботва, не как у всех...
[Ответ]
fomenych 23:30 03.08.2007
Сообщение от MADсестра:
У нее своя ботва, не как у всех...
Да, ботва у неё та ещё... У А.П. Салея спросите... Но не будите призрак Чапы, ох не будите!
[Ответ]
MADсестра 00:08 04.08.2007
fomenych, ха! тень отца Гамлета! Пусть Салей не зарится на Чапу! У него полон подвал мышей!
[Ответ]
fomenych 01:38 04.08.2007
MADсестра, таки да, мышей у него много... И все в черепной коробке...
[Ответ]
Тимоти Лири 10:07 04.08.2007
Сообщение от fomenych: MADсестра, таки да, мышей у него много... И все в черепной коробке...
Быть того не может! Своими руками последнюю пристрелил!
[Ответ]
Тимоти Лири 10:09 04.08.2007
Сообщение от MADсестра: Тимоти Лири, bonedesign? Будете в скелете кости местами переставлять, пока кайфушка не получится? А Хлызовская ботва - это дело. У нее своя ботва, не как у всех...
Ага, причем кости буду вытачивать и отливать из пластика огромные! Типа мега-идея - буржуям делать в садиках не пошлые альпийские горки, а скелеты инопланетных мамонтов и чебурашек!
[Ответ]
MADсестра 10:53 04.08.2007
Тимоти Лири, значит Венеры Милосские и Аполлоны - это все каменный век, нынче модно без мясных покровов?
[Ответ]
fomenych 14:06 04.08.2007
Сообщение от MADсестра:
нынче модно без мясных покровов?
Да!!! Даёшь полную наготу! Ну, за ничем не прикрытую истинную женскую красоту!
[Ответ]
Тимоти Лири 21:15 04.08.2007
Сообщение от MADсестра: Тимоти Лири, значит Венеры Милосские и Аполлоны - это все каменный век, нынче модно без мясных покровов?
Античные статуи во дворе современного особняка - это признак слабоумия, что понимают даже самые безмозглые утюпки в малиновых пиджаках.
[Ответ]
fomenych 10:22 13.08.2007
Дамы и господа! Разве перепились биологи на Руси?! Где вы все есть-то?
[Ответ]