Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 34
« Первая < 2226272829303132 3334 >
Дела семейные>Муж не дает денег
pjenny 20:40 25.02.2010

Сообщение от JONES:
Хуже то,что тебе на эти указки не посрать.

согласна...но ничего не могу с собой поделать((Чувствительная натура.Не смотря на возраст,защитной "броней" не успела еще обрасти.Ну мож к годам 30-ти не без помощи форума научусь быть циником..хоть не много
JONES 21:08 25.02.2010

Сообщение от pjenny:
согласна...но ничего не могу с собой поделать((Чувствительная натура.Не смотря на возраст,защитной "броней" не успела еще обрасти.Ну мож к годам 30-ти не без помощи форума
научусь быть циником..хоть не много

Дело не в возрасте.Мне меньше,но мне уже становится порой плевать на это все.Важно найти ключ в голове и повернуть его.
x_san 23:16 25.02.2010

Сообщение от pjenny:
НИКОМУ не нужно доверять свой руль!!

ды ппц, всё верна доверил одному - каскадёр, мля помимо переднего крыла ещё поворотники нада покупать, переднюю вилку править и колесо переднее ну их нафик
Fren 08:23 26.02.2010

Сообщение от pjenny:
Я как то свое авто не очень люблю давать...на покатушки...

ах ты вон про что...
pjenny 08:51 26.02.2010

Сообщение от Fren:
ах ты вон про что...

а ты про что???
Fren 09:02 26.02.2010
про порулить
zloydirektor 17:09 26.03.2010
на самом деле, нюансы нужно искать не в нем, а в себе..
ведь если ему интересней проводить время в закусочных, значит он просто не хочет приходить домой, значит дома есть что то что ему неприятно.
извени за нескромный вопрос: А ты готовить умеешь вообще?
JONES 17:48 26.03.2010
zloydirektor,Ты не прав.Просто она ему надоела и как бы она не изменилась - ничего не изменится.Это тупик.Ему уже нужна другая,более интересная книга,а не эта Санта Барбара в виде ее.Можно придумать несколько интересных серий,но на них уже никто не пойдет.Понимаешь?Хотя конечно не понимаешь,о чем я.
winlirca 17:55 26.03.2010

Сообщение от zloydirektor:
ведь если ему интересней проводить время в закусочных, значит он просто не хочет приходить домой, значит дома есть что то что ему неприятно.

кривая логика. я вот в ближайшее время собираюсь уйти... и вернуться глубоко заполночь.. не потому что мне тут плохо. а потому что сегодня мне не хочется сидеть дома. потому что сегодня мне больше хочется посидеть в закусочной (образно), чем на кухне.
Puzek 08:20 05.04.2010
Значит он тебя не любит то очень, а только все денежки на себя любимого тратит....
петрова 20:29 23.05.2010
значит не любит
MARTELL 23:54 03.06.2010
тему сократить до "муж не дает" ! предсказываю успех)
ХЕЛЕНКА 16:43 04.06.2010
А почему собственно муж что то должен,тем более денег давать?Он что -давалка?В семье ,у каждого члена семьи должны быть свои собственные деньги,и общие,на семейные бытовые расходы.Тогда никому ни надо ни на кого обижаться.Ну а если не даёт-значит знает,что не во благо пойдут.
Незнакомка 07:05 07.06.2010

Сообщение от JONES:
zloydirektor,Ты не прав.Просто она ему надоела и как бы она не изменилась - ничего не изменится.Это тупик.Ему уже нужна другая,более интересная книга,а не эта Санта Барбара в виде ее.Можно придумать несколько интересных серий,но на них уже никто не пойдет.Понимаешь?Хотя конечно не понимаешь,о чем я.

сильно, красиво, в тему(
причем одинаково подходит сразу на несколько тем(
интересно, а мужчины не боятся, что ОНИ станут книгой?(
Женщина-Борщ 08:22 07.06.2010

Сообщение от ХЕЛЕНКА:
В семье ,у каждого члена семьи должны быть свои собственные деньги

+1111111
Мне муж дает их. И они становятся моими собственными.
Женщина-Борщ 08:24 07.06.2010

Сообщение от JONES:
Ему уже нужна другая,более интересная книга,а не эта Санта Барбара в виде ее.

Главное, чтобы в тираж не вышла. А то говорят один мужичонка приедается со временем.
Sandy 17:15 08.06.2010

Сообщение от Незнакомка:
а мужчины не боятся, что ОНИ станут книгой?

нет. в том то и дело- сей страх присущ почему то только женскому полу.
Женщина-Борщ 17:17 08.06.2010
Sandy, но зато "прочтение другой книги" женой, как мне сказали, мужчина переживает сильнее.
Sandy 17:22 08.06.2010

Сообщение от Vichka:
"прочтение другой книги" женой, как мне сказали, мужчина переживает сильнее.

это глупый мужчина
Preamble 17:22 08.06.2010
Никогда бы не смогла жить на деньги мужа, меня такое заставляет чувствовать себя ущербной. Предпочитаю зарабатывать и тратить свои, чтобы никогда не отчитываться что и за сколько я купила.
winlirca 17:23 08.06.2010

Сообщение от Preamble:
чтобы никогда не отчитываться что и за сколько я купила.

не все мужики, обеспечивающие жену, требуют отчета.
Женщина-Борщ 17:26 08.06.2010

Сообщение от Sandy:
это глупый мужчина

Почему?

Сообщение от Preamble:
Никогда бы не смогла жить на деньги мужа, меня такое заставляет чувствовать себя ущербной.

Это мужчина виноват.

Сообщение от Preamble:
Предпочитаю зарабатывать и тратить свои, чтобы никогда не отчитываться что и за сколько я купила.

Ужас. Значит точно мужчина виноват.
Preamble 17:41 08.06.2010

Сообщение от Vichka:
Это мужчина виноват.

В чем виноват то? В том, что я предпочитаю быть самодостаточной, глупость какая.
С меня никто и никогда не требовал отчета о моих расходах. Этот пример был взят из жизни подруг и друзей.
Может это по вашему как то и неправильно, но я предпочитаю не зависеть от людей, и по возможности от обстоятельств.
Женщина-Борщ 17:44 08.06.2010

Сообщение от Preamble:
Может это по вашему как то и неправильно

Я никогда не говорю как правильно жить. Ибо не существует такого понятия.

Сообщение от Preamble:
Этот пример был взят из жизни подруг и друзей.

Ну так бы и писали.
Sandy 17:53 08.06.2010

Сообщение от Vichka:
Почему?

Потому что глупо думать что живой человек это вещь которая может кому то принадлежать.
Люди вместе живут на сугубо добровольных основах и по согласию.
если это так - ты принимаешь человека всего какой он есть с достоинствами и недостатками соответственно не комплексуешь по его поводу
если это не так - то о какой извините любви может идти речь, о любви господина к своему рабу?
Женщина-Борщ 18:01 08.06.2010
Sandy, ну одно дело, когда ты знаешь, что твоя жена может и гульнуть, и ты нормально это воспринимаешь. А другое дело обещания верности и бла бла бла, и вдруг она изменила. Бабы мужикам чаще прощают измены, вот я к чему. Ну или может мужики лучше скрывают, что их жены гуляют
ragazza 18:11 08.06.2010
тема - яд.

Недавно смотрела фильмец какой-то русский, так там телка подружаке своей жаловалась, что муж ей последние деньги не отдает, так вот ей пришлось самостоятельно их взять и купить себе шубу норковую. А еще запилила, что они дома кушают, а не по ресторанам ходям. Это одно. Другое дело, когда муж жлоб и жене не может новую кофточку купить, т. к. еще старые застиранные не прохудились, но при этом получает достаточно, чтобы легко это позволить.

Благодарю бога, что мы в семье из-за таких мелочей не ссоримся, у нас одинаковые взгляды на жизнь: каждый что-то вносит в семейный бюджет, неважно сколько. Хотя, не сталкивались с этой проблемой возможно и потому, что оба получали более, чем просто хорошо, но сейчас, когда пойду в декрет, думаю, ничего не изменится, кроме того, что бюджет резко сократится и делить его надо будет уже на троих.
Женщина-Борщ 18:16 08.06.2010
ragazza, я ничо не вношу в семейный бюджет уже с НГ, и мы тоже не ругаемся.
ragazza 18:55 08.06.2010
Vichka, повезло на с тобой))
Знаю семьи, где друг у друга в долг берут деньги до зп - это ж пuздeц, простите! А нахрена тада ваще жить вместе? Можно ж встречаться и просто трахаться. Можт они еще и готовят/стирают/убирают сам/сама себе?!
Женщина-Борщ 18:57 08.06.2010

Сообщение от ragazza:
наю семьи, где друг у друга в долг берут деньги до зп

Ну и что
Это НЕПРАВИЛЬНО?))))))

Сообщение от ragazza:
А нахрена тада ваще жить вместе?

Ну не из-за денег же.

Сообщение от ragazza:
Можт они еще и готовят/стирают/убирают сам/сама себе?!

А почему бы и да?))))
Страница 32 из 34
« Первая < 2226272829303132 3334 >
Вверх