Прайд, спасибо! KRUZONочень милый ребенок,действительнонапоминает папу Тино.А вот в наглядном примере как папа Сэр передается в своих детях. ,
Изображения
Морозов, Фотография " Будьте здоровы" очень смешная.)
[Ответ]
Спарта 22:29 18.04.2010
Сообщение от Luis:
пока еще нет, то что есть на форуме нравится, но немножко не хватает ср-в
Почти беззвучно - всегда можно договорится ... например о небольшой рассрочке или на различных условиях , просто попробуйте поговорить на эту тему
[Ответ]
Спарта 22:31 18.04.2010
Сообщение от Морозов:
А вот в наглядном примере как папа Сэр передается в своих детях
Вот для этого и нужны красивые папы !!! Действительно деточки клоны !
[Ответ]
Морозов 22:50 18.04.2010
По возможности будем выкладывать фото Сэриковых детей и приглашать их хозяев на породную ветку.
Изображения
Сообщение от Морозов:
По возможности будем выкладывать фото Сэриковых детей и приглашать их хозяев на породную ветку.
Ура , наконец то фото !!! Ждём новых посетителей ,будем очень рады !!!
[Ответ]
KRUZON 15:47 19.04.2010
действительно фотка с чиханием просто замечательная!!!!!!!!
[Ответ]
Людмила111 20:09 19.04.2010
А у меня есть новости!
На Международной выставке в Краснодаре 18.04.2010 г. под экспертизой судьи из Сербии Ратибора Реле Цекича девочка от Ночной Дозор Магдалины от Линии Блоурс и Рус Бест Лайн О*Грозби - ЭВОЛЮЦИЯ ГАЛАТЕЯ - единственная из щенков получила оценку "большая перспектива" и титул "Лучший Щенок"!!!
Сама же мамочка - Ночной Дозор Магдалина От Линии Блоурс - на этой же выставке выиграла класс Чемпионов - САС, CW!!!
Хочу добавить, что порода кане корсо на указанной выставке была одной из самых многочисленных - 22 участника! Судейство Р.Цекича было довольно строгим - например, он не дал CACIB ни одному кобелю, также остался без оценки САС класс сук-юниоров...
[Ответ]
Людмила111 20:28 19.04.2010
Спарта, очень рада за ваших очаровательных малышей, что они нашли своих владельцев. Остаётся только пожелать теперь много радости от взаимного общения и выставочных успехов!
Морозов, замечательные детки получаются у Сэра!
[Ответ]
Спарта 20:31 19.04.2010
Сообщение от Людмила111:
А у меня есть новости!
На Международной выставке в Краснодаре 18.04.2010 г. под экспертизой судьи из Сербии Ратибора Реле Цекича девочка от Ночной Дозор Магдалины от Линии Блоурс и Рус Бест Лайн О*Грозби - ЭВОЛЮЦИЯ ГАЛАТЕЯ - единственная из щенков получила оценку "большая перспектива" и титул "Лучший Щенок"!!!
Сама же мамочка - Ночной Дозор Магдалина От Линии Блоурс - на этой же выставке выиграла класс Чемпионов - САС, CW!!!
Хочу добавить, что порода кане корсо на указанной выставке была одной из самых многочисленных - 22 участника! Судейство Р.Цекича было довольно строгим - например, он не дал CACIB ни одному кобелю, также остался без оценки САС класс сук-юниоров...
ВОТ ЭТО МОЛОДЦЫ !!! МАМА И ДОЧА ПРОСТО ДОСТОЙНЫ ВОСХИЩЕНИЯ !!! ОТ ВСЕЙ ДУШИ ПОЗДРАВЛЯЮ МАГДАЛИНУ И ЛЮДМИЛУ , ИХ ДОСТОЙНУЮ ДОЧКУ И ХОЗЯЕВ С ТАКИМИ УСПЕХАМИ !!! БРАВО !!!
Фотки есть , очень хочется взглянуть на победительниц !
[Ответ]
Спарта 20:35 19.04.2010
Сообщение от Людмила111:
Спарта, очень рада за ваших очаровательных малышей, что они нашли своих владельцев. Остаётся только пожелать теперь много радости от взаимного общения и выставочных успехов!
Спасибо , все пожелания принимаются с удовольствием ! Я очень довольна что детки останутся у нас на глазах , будем всячески помогать новым владельцам , выставки в обязательном порядке для каждого щеночка , возлагаем надежды[Ответ]
Морозов 21:24 19.04.2010
Людмила111, присоединяюсь к поздравлениям,молодцы!Такие победы дорогогостоят!Рад что понравились наши фотки и детки,всем спасибо.
[Ответ]
Людмила111 02:45 20.04.2010
Спарта, Морозов, спасибо за поздравления!
Сообщение от :
Фотки есть , очень хочется взглянуть на победительниц !
Спарта, сами не фотографировали, но надеюсь, что кто-нибудь из тех, кто ещё был на выставке , выложит фото.
Сообщение от :
Я очень довольна что детки останутся у нас на глазах , будем всячески помогать новым владельцам , выставки в обязательном порядке для каждого щеночка , возлагаем надежды
Повезло будущим владельцам - рядом будут отзывчивые и компетентные заводчики!
Сообщение от :
Рад что понравились наши фотки и детки,всем спасибо.
Морозов, всегда приятно посмотреть на красивых представителей породы.
[Ответ]
Спарта 13:56 21.04.2010
Людмила111,
Ты хотя бы фотки своей красотки не свыставки покажи . Победителей в студию !
[Ответ]
Людмила111 22:53 21.04.2010
Сообщение от :
Ты хотя бы фотки своей красотки не с выставки покажи . Победителей в студию !
Спарта, а фото Галатеи уже есть в этой теме. Это та самая девочка, которая продавалась на условиях совладения.
Изображения
Представлю также фото её сестрёнки - Эволюция Галактики, которая также живёт в Краснодаре. Очень надеюсь, что владельцы тоже выведут девочку в ринг в ближайшее время.
Изображения
Людмила111, Хороши девчёнки !!! Галатея уже показала великолепный результат , Галактика тоже очень достойная представительница , у неё хорошие шансы на победы !
[Ответ]
Людмила111 14:23 22.04.2010
Спарта, спасибо! Я очень радею за выставочную карьеру "моих детей". Мои корсочки разъехались по разным городам, поэтому я могу консультировать владельцев, но практическую помощь оказать в некоторых ситуациях затруднительно. Владельцам Ваших щенков ОЧЕНЬ повезло, что заводчики будут рядом. Я тоже надеюсь на Вас в плане практической помощи моему корсёнку - одна девочка голубого окраса из помёта моей суки и Рус Бест Лайн О*Грозби живёт в Старом Осколе. Я уже сообщила владельцам Эволюции Гармонии Ваши координаты и порекомендовала обращаться к Вам за помощью в ринговой подготовке, а также по другим возникающим вопросам.
[Ответ]
KRUZON 15:45 22.04.2010
Людмила111, очень красивые девочки, такие статные!!! просто прелесть!!!
[Ответ]
Сообщение от Людмила111:
. Я тоже надеюсь на Вас в плане практической помощи моему корсёнку - одна девочка голубого окраса из помёта моей суки и Рус Бест Лайн О*Грозби живёт в Старом Осколе. Я уже сообщила владельцам Эволюции Гармонии Ваши координаты и порекомендовала обращаться к Вам за помощью в ринговой подготовке, а также по другим возникающим вопросам.
Мы с радостью поможем во всём что в наших силах !!! Спасибо за доверие !
[Ответ]
Спарта 19:32 22.04.2010
Сообщение от Katy_ket:
ВЕСНА!!!!!
Классное фото в подснежниках ! Рам такой довольный , наверное долго принимал солнечные ванны в перемешку с аромотерапией [Ответ]
Прайд 17:43 23.04.2010
Спарта, Наташа, поздравляю тебя и наших деток с первой месячиной!!!
Главное -здоровья деткам,ответственных и любящих хозяев!Ну и,если получится, громких побед !!!
[Ответ]
AlexVrnSity 00:15 24.04.2010
Прайд, Спасибо за поздравления ! Очень приятно, что папуля у нас такой заботливый ! Детки сами трескают (троглодитики), лают, и даже пытаются охранять своё гнездо !
Будущие хозяева приезжают навещать своих деток. Как приятно смотреть на людей, предвкушающих появление в их доме нового члена семьи ! Все готовятся, задают вопросы, волнуются. Настрой на выставки есть у всех, чему мы очень рады и обязательно поддержим и советом и делом.
[Ответ]
CHARISMA 00:46 24.04.2010
Сообщение от Прайд:
Наташа, поздравляю тебя и наших деток с первой месячиной!!!