Сообщение от Discusolub:
, но можно пока не тратиться не междугородний звонок , ибо я сейчас интересуюсь вот чем: названия фирм, предлагающих помпы мощнее 2,5 тонн в час и их цена
Спасибо за заботу о моем кошельке, но после работы в секретных службах, я имею абсолютно бесплатный по России телефон Так же и до меня, когда я в Москве, легко дозвонится по 409757. В следующую субботу сообщу результат.
[Ответ]
pegas1981 10:22 13.02.2010
Сообщение от :
К известной тебе конструируемой мною баночке на полторы тонны планирую САМП....
Сообщение от :
...ибо аквас будет стоять все-таки в жилом доме....
о мой бог! ты хоть в частном жилом доме живешь?
[Ответ]
vera13 11:12 13.02.2010
pegas1981, ДА-ДА! не хотелось бы жить на этаж ниже-мало ли чего...[Ответ]
pegas1981 11:19 13.02.2010
vera13, точняк! опасно причем любому кол-ву этажей снизу =)
[Ответ]
motorhead71 12:30 13.02.2010
Сообщение от Busia: motorhead71, Вы пытаетесь переспорить человека преподающего право в вузе? Ню-ню...
у вас проверенная информация?не хочется в это верить.
Если преп переходит на моче-половой аспект в беседе,аппелируя к своим сексуальным фантазиям, и понятие чести он воспринимает только лёжа,тогда всё еще хуже,чем предпологалось.
зы тут один чувак на форуме всё клянчит гупёшек и ещё хоть что-нибудь,а сам активно культивирует и продаёт водоросли,так вот он ректор того же вуза.так что Предводитель Дворянства попадает...после рассмотрения соответствия занимаемой должности.под сокращение.
(...и как у него без монитора получается?...)
[Ответ]
Rastamax 14:03 13.02.2010
Сообщение от uru6:
Ежели, взять RASTA. ТО ДААААААААААААААААААА.............................. ........
Сообщение от Сергей72:
Спасибо за заботу о моем кошельке, но после работы в секретных службах, я имею абсолютно бесплатный по России телефон Так же и до меня, когда я в Москве, легко дозвонится по 409757. В следующую субботу сообщу результат.
Сообщение от pegas1981:
о мой бог! ты хоть в частном жилом доме живешь?
ну, все не так страшно... вот уже десяток лет имею 600 литров на 5 этаже....
равно как и знакомого, с двумя тоннами на 9 этаже в съемной квартире...
а этот строится, конечно, в частном... Будет интересно, попозже начну новую ветку.... да и вживую посмотреть приглашу
[Ответ]
Discusolub 22:32 13.02.2010
Сообщение от motorhead71:
Если преп переходит на моче-половой аспект в беседе,аппелируя к своим сексуальным фантазиям
не к своим, а к Вашим, икромечущий Вы наш инопланетянин
кстати жаль, что из всего текста Вы заметили лишь это.... ну опять же, кто чем озабочен.....
зы тут один чувак на форуме всё клянчит гупёшек и ещё хоть что-нибудь,а сам активно культивирует и продаёт водоросли,так вот он ректор того же вуза.так что Предводитель Дворянства попадает...после рассмотрения соответствия занимаемой должности.под сокращение.
Батенька, когда Вы пишете, иногда такое ощущение, что Вы бредите....
(...и как у него без монитора получается?...)
Вот Вы и ознакомились с отличительными особенностями большинства землян..... А то тут женихаться пытались.... Учите матчасть, коллега
[Ответ]
Discusolub 22:33 13.02.2010
Сообщение от pegas1981:
...не надоело письками меряться?
не, у тех, кто мечет икру, это по другому называется
[Ответ]
Discusolub 22:34 13.02.2010
Сообщение от pixma:
а если не затопчут,то точняк утопють в
кто п*доболит-и так видно...название тогда более подходящее "У кого * толще"...
не мой стиль -я и так лучший
а записи ваши ,безусловно,полезны,а последнее время ещё и интересны,так что вполне могут называться"Откровения Предводителя Дворянства"
Предводитель Дворянства,в свойственной ему манере что-то намямлил...
Слишком тесно и душно,а главное занудно скушно в Вашем,коллега,"здравом смысле".
забавные вы всё-таки,земляне...
не обнадёживайтесь-мозг не у каждого в наличии...
пойдём дальше-АРАПАИМА,вот топовый зверь для тех,хто любит погорячее.в москве появились.узнайте поподробней ,плиз...
зачемто арапаиму тоже мне...
становится совсем скучно-планка дебатов всё ниже и ниже
Спасибо, за поток сознания, Вы мне очень помогаете работать , давая наглядную возможность продемонстрировать студентам практический пример естественного процесса поиска оптимального для определенной категории собеседников начального уровня общения...
К сожалению, пока, по ходу, наблюдаем.... самообразование Вам явно дается со скрипом.... Динамика в целом положительная, но часты затяжные стагнации в усвоении нового и рецидивы алогичности...
От души, успехов!
И напоследок еще раз повторю: Учите матчасть, коллега!
[Ответ]
А у меня эх сегодня расцвел!!! В ВОДЕ!!! В понедельник фото выложу в соответствующей ветке (шнур на работе забыла).
з.ы. Всех с праздником! Я вас всех люблю!! И тех, кто с мозгом, и тех, кто без.. )))
[Ответ]
Discusolub 12:59 14.02.2010
Сообщение от pegas1981:
конечно пиши! и посмотреть вживую не откажусь =)
ок, заметано, ... боюсь, еще придется просить форумчан помочь....
[Ответ]
Discusolub 13:00 14.02.2010
Сообщение от vera13: pegas1981, ия!!!!!!!!!!! и я!!!!!!!!!!!!! это ж практиччски мини-море!!!!!!!!!
нет, я не мореман.... почему-то душа не лежит... будет пресняк...
[Ответ]
Discusolub 13:02 14.02.2010
Сообщение от raflezya:
А у меня эх сегодня расцвел!!! В ВОДЕ!!! В понедельник фото выложу в соответствующей ветке (шнур на работе забыла).
з.ы. Всех с праздником! Я вас всех люблю!! И тех, кто с мозгом, и тех, кто без.. )))