Будем надеяться, что это временный минус)))
[Ответ]
p.A. 22:11 08.07.2012
Поездив по России, могу сказать, что пока лучше Воронежа видел только Питер.
[Ответ]
Ajax 23:53 09.07.2012
Город у нас сейчас по-столичному выглядеть стал, а вот люди... сегодня в маршрутку парень с девушкой зашли... со стаканом кваса. На культурные (!) замечания стали разводить всякую демагогию. Пришлось чисто по-машметовски наехать и пообещать выставить на хрен - сразу заткнулись. Так что до очага культуры нам ещё пилить и пилить, как до Марса... (кстати, а ехали они реально на Машмет).
[Ответ]
Beobachter 00:12 10.07.2012
Сообщение от Чёрный Дембель:
По возвращении из Самары я, пожалуй, уж даже и не придумаю, чем Воронеж может кому-нибудь не нравиться!!!
Вот! Вот! А то на меня бывшие самарцы, которые живут в Воронеже, страшно обиделись, когда я в Воронежском Курьере написал, что Самара отстала от Воронежа лет на десять (там был такой материал - "Чикаго на Средней Волге").
[Ответ]
Vvrn 21:54 10.07.2012
МЯГКО говоря - ОЧЕНЬ херовые. Если А144 по ВРН-области взять за максимальные 10 баллов, то та же А144 по Саратовской области потянет на 4-5 баллов, улицы Самары - на 5-6.
Р224 по Самарской области - на 6-7, она же по Саратовской области - на 1-2. Вообще пейстец; такого я у нас даже в 90-е не видел!!!
Не знаю, на знаю.
Я то же недавно был в Самаре.
У меня впечатления совершенно противоположные.
Как бы сама Самара содержится в целом несколько лучше, чем наш Воронеж.
Не смотря на разницу в бюджете в пользу Воронежа.
Разумеется какое-то дерьмо и там можно найти, но в целом несколько лучше.
Про область, тут простите, ап чем речь ?
Там жисть не только в областном центре...
Наша воронежская глубинка и рядом не валялась.
ЗЫ Ваще не понятно, начал про Самару, зачморил Саратовскую область [Ответ]
FLOKS 23:27 10.07.2012
Сообщение от Ajax:
Город у нас сейчас по-столичному выглядеть стал, а вот люди... сегодня в маршрутку парень с девушкой зашли... со стаканом кваса. На культурные (!) замечания стали разводить всякую демагогию. Пришлось чисто по-машметовски наехать и пообещать выставить на хрен - сразу заткнулись. Так что до очага культуры нам ещё пилить и пилить, как до Марса... (кстати, а ехали они реально на Машмет).
Здоровеньки булы , сосед ! Я на сопливых внимание не обращаю, а вот хамов "люблю".
[Ответ]
Я когда - то на Менделюхи долго жил, тяперича углубился .
[Ответ]
kinopasha 13:05 13.07.2012
Сообщение от Vvrn:
Про область, тут простите, ап чем речь ?
Там жисть не только в областном центре...
Наша воронежская глубинка и рядом не валялась.
Ну вы езжайте хоть в Лиски. И посмотрите, есть жизнь в воронежской глубинке, или инет.
[Ответ]
Vvrn 20:31 13.07.2012
Сообщение от kinopasha:
Ну вы езжайте ХОТЬ в Лиски. И посмотрите, есть жизнь в воронежской глубинке, или инет.
Хе, хе, ну так и знал. Лискироссошь.
А не хоть ?
Вот это не хоть и рядом не валялась.
Я не уверен, кстати, что там заслуга нынешних самарских властей.
Тулеевы-Савченки-Шаймиевы сейчас наперечет.
[Ответ]
Н-519 20:33 13.07.2012
мне не нравиться, что последние годы массово стали застраивать поля, и самое главной мой любимый район схи.........
[Ответ]
Vvrn 20:46 13.07.2012
Сообщение от Н-519:
мне не нравиться, что последние годы массово стали застраивать поля, и самое главной мой любимый район схи.
Что ты, сейчас на тебя, налетят поджопники барыг- строителей, будут брызгать слюной и говорить, что полям в городе не место, типа это город а не деревня, а в городе нужно все застроить свечками окнов окно, да-да они хоть и сами бывшедеревенские, но как в градостроительстве- просто прирожденные профи, вот видение им от бутыли самогона было)) а то, типа молодым семьям не хватает жилья))
[Ответ]
kinopasha 02:42 14.07.2012
Сообщение от Vvrn:
Хе, хе, ну так и знал. Лискироссошь.
А не хоть ?
Вот это не хоть и рядом не валялась.
Я не уверен, кстати, что там заслуга нынешних самарских властей.
Тулеевы-Савченки-Шаймиевы сейчас наперечет.
Что значит не хоть? Кто где не валялся? С кем рядом не валялся?
[Ответ]
Vvrn 16:12 14.07.2012
kinopasha, я так понимаю по существу возражений нет, осталось только непонятки строить.
про хоть и не хоть читаем пост №953.
Какой смысл в русском языке несет в себе выражение и рядом не валялся к 21 -у году как носитель оного должен освоить сам, ну или хотя бы научится в школе на уроках русского и литературы.
Увы не чем помочь не желаю, гугл в помощь. [Ответ]
Алена91 21:34 14.07.2012
Воронеж - красивый город! Моя вторая родина.
И не правы те, кто говорит, что здесь серо и скушно.
[Ответ]
Чёрный Дембель 08:17 16.07.2012
Сообщение от Vvrn:
Как бы сама Самара содержится в целом несколько лучше, чем наш Воронеж.
По каким критериям?
Сообщение от Beobachter:
Самара отстала от Воронежа лет на десять
+100500.
Такое ощущение, что реально проехался на машине времени в 90-е: какие-то ларьки, микромагазины, торгующие всем одновременно - от молокопродуктов до секонд-хенда, нереальная грязища на улицах (ну, как в ВРН лет 15 назад было, когда на газоне бычков больше, чем травы), какие-то стихийные минирынки на крупных остановках и так далее.
Вообще, сложилось впечатление, что Самара - город не для жителей. 90% магазинов закрыаются не позже 21-00, и примерно в это же время жизнь в городе, кроме отдельных кабаков, замирает. Примерно как у нас где-нибудь в Репьёвке.
Несмотря на то, что в Самаре сохранилась дореволюционная застройка, а, возможно, именно благодаря ей, с первого часа пребывания там охватывает чувство глухой безнадёжной пыльной провинциальности. ВРН по сравнению с Самарой производит впечатление какого-то Лас-Вегаса.
[Ответ]
500 14:21 16.07.2012
Вообще, сложилось впечатление, что Самара - город не для жителей. 90% магазинов закрыаются не позже 21-00, и примерно в это же время жизнь в городе, кроме отдельных кабаков, замирает. Примерно как у нас где-нибудь в Репьёвке.
Давно обращал внимание, что во многих городах жизнь после 21.00 сильно замедляется, тогда как в ВРН с 9 до 2х ночи с динамикой жизни в городе всё в порядке.
[Ответ]
Мистер 14:31 16.07.2012
Сообщение от :
Что вам не нравится в Воронеже?
1) митинги против власти
2) те кто против добычи никеля в нашей области
[Ответ]
Чёрный Дембель 14:33 16.07.2012
Сообщение от 500:
Давно обращал внимание, что во многих городах жизнь после 21.00 сильно замедляется, тогда как в ВРН с 9 до 2х ночи с динамикой жизни в городе всё в порядке.
Ну, не только. Кроме столиц, к примеру, Ростов тоже погульбанить до утра любит.
[Ответ]
igrek 2 14:45 16.07.2012
корректнее будет спросить, что нравится в данном городе?
[Ответ]
Мистер 14:49 16.07.2012
Сообщение от igrek 2:
корректнее будет спросить, что нравится в данном городе?
Бархат, Энджелс, тусовка тут нелохая. Еще прикалывает памятник чупа-чупсу у ВГУ, креативно, черт возьми! Другие города не рискнули бы поставить памятник леденцу. Бутики неплохие.
Кувалда и Хой, действительно памятники города! Врну есть чем гордиться!
[Ответ]
Оу ЕЕЕ! А прикинь бро, я однажды на афте-пати завис, потом домой двигаю на такси, смотрю а за окошком зомби на площади Ленина трутся и чото орут типа: "Нет никелю", я аж приарал, прикинь, против вампиров чеснок и осиновый кол, а зомби никеля боятся.
[Ответ]
Петер 17:11 16.07.2012
Сообщение от 500:
Ну да, ну да. Пьяные юнцы безнаказанно гоняют по городу, байкеры пуляют только уворачивайся - кРРасота!
[Ответ]