Нам тоже оч. понравилось! К сожалению почти никого не узнала, пообщалась чуток только с теми, кого знала очно.
Оlezovna, было очень приятно познакомиться! Муж какой у вас молодой! А как к дочке нежно относиться.... ММММ.....
Ekaterina VRN, просто очень обособленно столик был от площадки... Я стульчик заняла, сумочку поставила, а потом смотрю, она уже на другом столе, в сторонке стоит... А так очень хотелось пооющаться со всеми, но не случилось. Да и сынок у меня шустрый.))))))))
Оранжа, дочка подросла, красавица!
Мамаша, дочка-обалдэмон!
КиСа, ваш сынок меня просто очаровал!!!! ))))))
Воющем было очень здорово, ре оттянулся по полной!
[Ответ]
Kamelia 23:59 20.09.2009
Angri, не переживай так нам на 100 ру дешевле [Ответ]
Глафира_Грушина 00:01 21.09.2009
Молодцы ,что собрались.Организатору отдельный респект))))
и так же радует наличие фоток)
супер!
[Ответ]
Сообщение от Ekaterina-vrn:
Вопрос к СИС )) ты в лицее №1 училась? Жиряковых знаешь?
лицо у тебя и мужа знакомое)
кстати так Катя с мужем и сынишкой тихо , отдельно ото всех лазили в загончике... неинтересны мы? или стеснялась?
Я училась в ССМШ, рядом с Джунглями. Жиряковых не знаю.
Нет не стеснялись. Просто никого не узнали, почти. Если ты меня узнала, что не поздоровалась? Я думаю, это не последняя форумка, ещё пообщаемся!
[Ответ]
Глафира_Грушина 00:03 21.09.2009
CiC, надо чаще выходить в люди))) с почином вас)))
[Ответ]
Sunshine 00:07 21.09.2009
Сообщение от Primula:
Сообщение от Angri
, покажите хоть главного зачинщика знакомиться некогда, .
А что- то её пока нет на фотках,Жене некогда было фотографироваться -пока скидку всем раздала, , пока двух своих мужчин половила
Ладно вам, девченки, нечего мне все лавры присваивать)))
Я даже не поленилась. нашла вот...
Организатором была Катя
Сообщение от Ekaterina-vrn:
вот а с детишками самый вариант - детские площадки и игровые детские развлекательные центры..
идею насчет джунглей подала Нина
Сообщение от nina-r:
вообще, с детьми хорошо в Веселых Джунглях, там их запустил лазить и сиди себе за столиками, да и места не мало
Потом Катюша (Ekaterina-vrn) и Светлана (Кукла 79) списки вели, а я уж на стадии сбора денег подключилась)))
[Ответ]
Олечка, на первых двух - моя Викуська, а на последней - Лизонька.. Правда, ведь они чем-то похожи? ....почти ровесницы, обе блондинки (с короткой стрижкой.. ), примерно одинаковой комплекции (рост, вес)... да и кофточки даже чем-то схожи.. Вот видно и перепутал их НАШ ГЕРОЙ!!! ... хотя, наверное, это они сами к нему приставали (судя по фоткам).. Кирюшка - красавчик!!! Девочки оценили!!!!
[Ответ]
Франсуаза 00:16 21.09.2009
Ага,кофточки перепутал! Глаза-то разбежались от такой красоты!
А вообще, нам вот надо с утра такое мероприятие устраивать.Еле-еле уложила, и истерил уже просыпался.
[Ответ]
МАМАша 00:24 21.09.2009
Франсуаза, ни у тебя одной... вон и Олечка жаловалась... и у меня дочь постоянно просыпается...
А насчет встречи днём - тоже поддерживаю.. можно хоть на этой недели устроить!!!
[Ответ]