Сообщение от Lady_Penguin:
А что ж ты к мужикам на форуме пристаёшь? И не стыдно?
ну видишь ли в жизни то она к другим мужикам не пристает типа ай ай ай.. (а мож муж жутко ревнивый) так шта особо не пообщаешься.. друзья все давно известны ничего нового от них не узнаешь... а тут какбы игра.. то есть даже можно потраха.. ой поприставать только не по настоящему..
Сообщение от Гудвин:
Мож у них повариха приходящая
ну если только муж.. простите сожитель оплачивает она то не в курсе расценок на приходящих поварих..
[Ответ]
Lady_Penguin 16:44 04.09.2009
Сообщение от Galateya: Lady_Penguin, а я дома работаю, да ещё и домохозяйничать успеваю. вон, все клиентки облизываются при виде того, что я на зиму назакрывала. вот надоест дома вкалывать, пойду в салон или помещение сниму для работы. а то и заработать и уборку сделать - а никто этого не замечает, одни недовольства...
Молодец! Горжусь тобой! Недовольных пару дней не кормить для профилактики )))
[Ответ]
Гудвин 16:44 04.09.2009
мужья и бойфренды понятия разные!
А как замуж выйдешь, сразу готовить начнёшь? [Ответ]
Galateya 16:45 04.09.2009
Недовольных пару дней не кормить для профилактики )))
выгонит к довольному! а можт так и надо?....
[Ответ]
Lady_Penguin 16:45 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
ну видишь ли в жизни то она к другим мужикам не пристает типа ай ай ай.. (а мож муж жутко ревнивый) так шта особо не пообщаешься.. друзья все давно известны ничего нового от них не узнаешь... а тут какбы игра.. то есть даже можно потраха.. ой поприставать только не по настоящему..
А мне в жизни мало кто нравится...да и вообще ни к чему.
[Ответ]
Гудвин 16:45 04.09.2009
Недовольных пару дней не кормить для профилактики )))
Боюсь, после такого могут и из дома выгнать.
[Ответ]
Lady_Penguin 16:46 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
А как замуж выйдешь, сразу готовить начнёшь?
Нет, просто пока бойфренд, его подготовлю, чтобы на многое и в дальнейшем не рассчитывал. потому люблю мужчин хозяйственных )))
[Ответ]
Lady_Penguin 16:47 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Боюсь, после такого могут и из дома выгнать.
Ну это как-то слишком (((( Я не рассчитываю на такие крутые меры.
[Ответ]
Гудвин 16:47 04.09.2009
Нет, просто пока бойфренд, его подготовлю, чтобы на многое и в дальнейшем не рассчитывал
Ну, надеюсь, что ты хоть зарабатываешь не меньше его?
[Ответ]
Lady_Penguin 16:48 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
бедные голодные мужья питающиеся где попало
Ну, если у них есть талант к кулинарии, не все так плохо! Не нагнетай обстановку! а главное, мы, женщины, хозяйственных мужчин любим и ценим ))))
[Ответ]
Гудвин 16:49 04.09.2009
Я не рассчитываю на такие крутые меры.
Сообщение от Гудвин:
А зря, мужики они такие. Пожрать любят.
Я тебя удивлю, но я тоже. У меня отменный аппетит )))
Кстати, пора и домой. Всем приятных выходных и хорошо погульбанить на ДР )))
[Ответ]
Гудвин 16:50 04.09.2009
Фи, как меркантильно (((
Т.е. он должен и денюжку в дом нести и жрать готовить?
[Ответ]
Lady_Penguin 16:52 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Т.е. он должен и денюжку в дом нести и жрать готовить?
Да нет, попу чесать перед телевизором. Пока пока )))
[Ответ]
Гудвин 16:56 04.09.2009
Итак Lady_Penguin зарабатывает мало, готовить не хочет. Из достоинств остаются только сиськи. [Ответ]
Sandy 16:57 04.09.2009
не все так плохо! Не нагнетай обстановку! а главное, мы, женщины, хозяйственных мужчин любим и ценим )
а мы хозяйственные и умные мужчины не ценим и не любим тех кого руки из жопы растут [Ответ]
ЧачаМучача 17:00 04.09.2009
Честно говоря не понимаю, как женщины-домохрозяйки живут, когда это нужно делать много и часто )))
А не надо из этого всего такой культ делать. Приготовить ужин занимает всего полчаса-часа. Если без кулинарных извращений, то для приготовления простого блюда много времени и сил не надо.
[Ответ]
Lady_Penguin 22:59 04.09.2009
Сообщение от Гудвин:
Итак Lady_Penguin зарабатывает мало, готовить не хочет. Из достоинств остаются только сиськи.
Учитывая, что все здесь всегда требуют в первую голову сиськофото, а не еду, стало быть, сиськи важнее всего ))) И более требовать ты не должОн. А в качестве бонуса обещаю особо не пилить )))
[Ответ]
Lady_Penguin, ну успокойся, ведь всех уже *****. Все понятно, - ты ангел с читым внутренним миром, а мужики *****асы. Не, ну зато у тебя еще и сиськи есть, что немаловажно.
[Ответ]
Lady_Penguin 23:02 04.09.2009
Сообщение от Sandy:
а мы хозяйственные и умные мужчины не ценим и не любим тех кого руки из жопы растут
А вот это абсолютно непедагогичный и неправильный подход ))) Ты должен думать о том, как бы мотивировать абсолютно нехозяйственную женщину на какой-либо бытовой подвиг. А критикой ничего не добьешься. Ну растут, ну из жопы. И что? Все равно сиськи важнее)))
[Ответ]
Все равно сиськи важнее)))
будь их пять, я родину продам, лишь бы мять...ага. Важнее, само собой.
[Ответ]
Mila 23:08 04.09.2009
Сообщение от Avanturistka:
А вдруг у него и не любовь совсем? Может он себе придумал эту любовь. Может она ему не дает, а его это еще больше подстегивает... Мужики же охотники по жизни...
нее любовь, у них.. и у меня другая любовь, давно уже..
кстати их дочке уже месяц.. такая ласточка ))
[Ответ]
So-niK 23:33 04.09.2009
Однако, далеко же вы ушли от темы. Может вернемся к первоначальному смыслу созданной темы.... а? или создадим новую <Люблю тебя,хочу другую>?
[Ответ]