akinver
Да, только где такое количество? Я вот когда искала никакой информации по городу. Нам уже объединяться надо.
В питомнике дворняжек "Фараон" !
Я когда Тери искала тоже были проблемы.....
Эти "товарищи" из Фараона вводят людей воронежских в заблуждение ....
Как всем объяснить ,что за 5 000р не может быть чихуа , только двортерьер , в лучшем случае помесь килограмм на 5-8 вырастет .
А вот объединяться - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !
Создаём свой клуб ![Ответ]
[B]ONTARIVA[/B], не зачто , это от души! akinver, Огромное спасибо за поздравления!
[Ответ]
Оливия 00:00 25.06.2010
"19.06.2010г. в Луганске Алиса из Страны Чудес: САС ЛС - Чемпион Украины. Владистар Ловер Топпер: ЮСАС.ЛКЮ - Юный Чемпион Украины. Так же цверг наш, Стаська стала Юным Чемпионом Украины."
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
akinver, кузя мой, спасибо за оценку моих чишек.
Сегодня еще раз пофоткались.Смотрите....
Изображения
Вы не поверите ! Заглянула сегодня в "камелот" , а там 17 ! объявлений о продаже щенков чихуахуа ! И цены 4-7тыс. рублей ! Бери - нехочу !
А мы то за своих сколько отдавали ...
Придётся всех своих детей себе оставлять
ONTARIVA, КАкие фотографии чудесные, а говоришь не умеешь снимать прям профи.
[Ответ]
akinver 22:14 27.06.2010
Оливия, Судя по вышим собакам Воронежу есть, что представить.
Я уже знаю дюжину отменных воронежских собак. А год назад всего 3 кобеля себя рекламировали.
[Ответ]
akinver 22:17 27.06.2010
Сообщение от ONTARIVA: akinver
А вот объединяться - ЗОЛОТЫЕ СЛОВА !
Создаём свой клуб !
кузя мой, И двоих из этой чудесной компании мы видели, а что за беленькое чудо среди чихов? Я обычно в поводках запутываюсь, а у вас пря как на параде ряды, поделитесь секретом.
[Ответ]
ONTARIVA 00:23 28.06.2010
akinver , попала прям в точку ! Приходила в гости приятельница, она профи в фотоделе и аппарат загляденье, ну и пощёлкала немножко . Теперь жду пока обработает и пришлёт остальные фотографии . [Ответ]
кузя мой 14:23 28.06.2010
Сообщение от Оливия:
"19.06.2010г. в Луганске Алиса из Страны Чудес: САС ЛС - Чемпион Украины. Владистар Ловер Топпер: ЮСАС.ЛКЮ - Юный Чемпион Украины. Так же цверг наш, Стаська стала Юным Чемпионом Украины."
ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
akinver, кузя мой, спасибо за оценку моих чишек.
Сегодня еще раз пофоткались.Смотрите....
Прелесть и ребёнок_ангелочек и чишки малышки! Приятно видеть красотуличек!
[Ответ]
Elfa 14:30 28.06.2010
ot vsey dushi hoshy pozdravit vseh pobediteley i prizerov World Dog Show-2010!
expertiza bila oshen thatelnoy i interesnoy,mnogie polushili otsenky very good.
Osobenno Leny i Romana s otlishnimy rezyltatami helena'sov!Mu-Shu s Vice World Winner-2010!Star fira s r.cw v puppy!Star Cream s 3ex v champion!
I vseh ostalnih russkih sobak,pokazavshih dostoiniy resultaty na show!!!
Tak zhe ot dyshi pozdravlay Volkovy Zoy s pobedoi Winnera ( Zoya's Kingdom I'm a Winner - ex.2 v intermedia classe )!Winner ne oshen horosho perenes dorogy...pohudel,a tak ya dumay mogli by i pervoe vzat)))
Ochen priyatno za plodu yze nashego truda))Nash sinok - Tach Of Dance s Lipetskih Ozer - viygral class gladkih kobeley puppy i stal best puppy male of world dog show!
vtoray nasha gordost eto Igra Bez Pravil s Lipetskih Ozer (Champion Eurazia 2010).Igra stala ex.2 v intermedia classe,ystypiv tolko Worl Winner 2010 Smal is Beatirfull Glory !!! Glory viygrala worl winner i Igra bila vizvana na sravnenie na r.cacib,r.cacib wigrala female iz champion class,a igra stala tretiey femail v rasstanovke na cacib za etimy dvyma velikolepnimy predstavitelami chihuahua!!!
ehe nas poradorala nasha rysskiy toy dog,viygrav tityl Vice World Winner 2010!
[Ответ]
Сообщение от akinver: кузя мой, И двоих из этой чудесной компании мы видели, а что за беленькое чудо среди чихов? Я обычно в поводках запутываюсь, а у вас пря как на параде ряды, поделитесь секретом.
Это наш новый сыночек! Мы уже 2 недели вместе! И унас плодотворные выезды на выставки. За одну уже рассказала (Луганск), вчера были в Курске. Нас в юниорах кобелей было 5, но у нас прекрасные результаты: VLADISTAR LOVER TOPPER ,
Эксперт г-жа М. Герасимова
СW,ЛЮ, ЮСАС, ЛПП! Бест юниоров 3 место!!!!!!
Мы всей семьёй очень его полюбили и он влился в нашу дружную семью, как будто всегда и жил с нами! [Ответ]
кузя мой 14:44 28.06.2010
Сообщение от Elfa: кузя мой, pozdravliy s novimi titylami!!!!!!!!!)))))
Спасибо ,Наташа! Я вас тоже поздравляю с хорошими результатами на Мире!
[Ответ]
кузя мой 14:49 28.06.2010
Сообщение от ONTARIVA: кузя мой , какая у вас стая чудесная ! ! !
А рыжая крупненькая (относительно чихов) что за порода ?
Подскажите , бело-чёрная чихуа не та ли ,что на выставке 23мая в Воронеже стала ЛПП ?
И про беленького расскажите - это мальчик ?
Извиняюсь за любопытство , просто я вас ещё не знаю и надеюсь исправить положение !
Рыжая это старушка любимая! Пит буль, она ваша землячка, Бони Рэд Ноуз.
А бело-чёрная наша Алисочка, 23 мая-это мы...
Сынка привезли из Питера. Если есть интерес, пишите мне на почту, можем пообщаться. Он развязан, Имеет, шоколадный и голубой ген...
[Ответ]
кузя мой 14:50 28.06.2010
Elfa, что с твоим компом? Он у тебя не адаптирован на русский?
[Ответ]
Оливия 17:33 28.06.2010
Сообщение от ONTARIVA: Оливия , чудесный малыш и фотки класс ! А кто эта кучеряшечка красивая - твоя дочка ? Ты ещё младших щеночков обещала показать ! Ждёмс.....
ONTARIVA, это моя младшая дочь Сонечка! Наташ, щеночек только один открыл глазки - так что фото совсем скоро!Про то что придеться щенков оставлять себе,ты права. Я уже подумываю некоторых оставить,хотя зарекалась не оставлять /и так слишком большое количество/.Продавать щенков сейчас действительно трудно:все хотят за 5 тысяч и документами!!!???!!!Слушай, Наташ, а фото чудесные!!!
akinver, спасибо за оценку!Как только жара спадет немного пофотографирую своих и представлю фото на "Ваш суд".А то все фото 3-4летней давности.Да и фотограф из меня никудышний!
Elfa, спасибо за отзыв! Поздравляю Вас !Хотя очень тяжело было прочитать /голова и так от жары пухнет/
кузя мой, собачки у Вас классные! А результаты на выставках супер!Так держать!!!
[Ответ]
кузя мой 11:55 29.06.2010
Сообщение от Оливия:
ONTARIVA, это моя младшая дочь Сонечка! Наташ, щеночек только один открыл глазки - так что фото совсем скоро!Про то что придеться щенков оставлять себе,ты права. Я уже подумываю некоторых оставить,хотя зарекалась не оставлять /и так слишком большое количество/.Продавать щенков сейчас действительно трудно:все хотят за 5 тысяч и документами!!!???!!!Слушай, Наташ, а фото чудесные!!!
akinver, спасибо за оценку!Как только жара спадет немного пофотографирую своих и представлю фото на "Ваш суд".А то все фото 3-4летней давности.Да и фотограф из меня никудышний!
Elfa, спасибо за отзыв! Поздравляю Вас !Хотя очень тяжело было прочитать /голова и так от жары пухнет/
кузя мой, собачки у Вас классные! А результаты на выставках супер!Так держать!!!