» Раздел для родителей>Что такое СЛИНГ(сск,май,шарф,эргорюкзак и т.д.) и как ими пользоваться
Катюша 15:33 14.07.2010
Девочки, ну дайте я похвалюсь! Сегодня первый раз посадила дочку за спину в свой любимый май))) Нам с дочуркой очень понравилось!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Мы и полы помыли, и стирку закинули, и посудку помыли, и овощи разобрали) Вобщем, я довольна очень! Дочка заснула сразу после мытья полов))) Корячилась я конечно долго, пока дочу на спину сажала, первый раз не получилось, но со второго раза всё уже более-менее нормально)
[Ответ]
Angri 15:54 14.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
Правда, она его "стринг" называет
хи-хи)))))
Катюша, красотка, успешных вам заспинных положений))) я пылесосила часто так в шарфе, сын боялся шума, только на руках успокаивался.
[Ответ]
Сообщение от Angri:
Катюша, красотка, успешных вам заспинных положений))) я пылесосила часто так в шарфе, сын боялся шума, только на руках успокаивался.
спасибо, Ань! Только помощь опытных слингомам нужна. Потому что не умею нормально достать ре из слинга - корявенькая я какая-то)))
[Ответ]
Катюша 16:03 14.07.2010
mis, Ириш, после передачи этой дурацкой так рассердилась, что перестирала все свои слинги, погладила их))) Короче, я их люблю)))))))))))))))
[Ответ]
Алёська 16:07 14.07.2010
Сообщение от Катюша:
Сегодня первый раз посадила дочку за спину в свой любимый май)))
Вот это молодцы!!!!! Супер-молодцы!!!! А я, наверное, не смогу.....
[Ответ]
Катюша 16:09 14.07.2010
Сообщение от БуРаТиNa:
А я, наверное, не смогу.....
Катюша, Мы тоже спину в шарфе освоили, только руки приматывать приходится. Иначе выпрыгивает, даже с помощью консультанта когда привязывали и то выскочил.
[Ответ]
Чудесная 16:40 14.07.2010
stasia, спасибо! я так поняла, не нужно в нём носить Надюшку?
[Ответ]
heilinn 16:41 14.07.2010
Катюша, умничка ты!
А я раз посадила за спину и больше не хочу пока. Он на моих волосах начал подтягиваться. Больно ужасно. ((
[Ответ]
heilinn 16:42 14.07.2010
Tat, у вас такая штука как по ссылке? Конечно не надо в такой. Носитесь в мае или эрго-рюкзачке.
[Ответ]
KLE0 17:01 14.07.2010
присоединяюсь ко всеобщему возмущению по поводу этой передачки. мне слинг значительно упростил процесс ежедневных прогулок. нам 2 месяца и если не спим, то в коляске лежать не любим, а на руках долго держать тяжело. приобрела сск. только одевать быстро еще не научилась...раза с 3-4 получается.
[Ответ]
Иля 17:40 14.07.2010
Девочки, а где можно слинг приобрести в подарок? и какой лучше? посоветуйте, пжлст
[Ответ]
Горечь 17:44 14.07.2010
Сообщение от KLE0:
только одевать быстро еще не научилась...раза с 3-4 получается.
Приловчитесь и сами не заметите, как надевать будете! [Ответ]
Сообщение от Фанечка:
вот как решается проблема нагрузки на одно плечо!
Кстати, да))) Если нет второго ребёнка, на другое плечо можно повесить мужа)))
[Ответ]
stasia 13:24 15.07.2010
Сообщение от Горечь:
Или авоську с картошкой, или несколько кирпичей - ну чисто для того, чтобы нагрузка равномерно распределялась [Ответ]
Алёська 13:32 15.07.2010
Сообщение от stasia:
Цитата:
Сообщение от Горечь Посмотреть сообщение
Или авоську с картошкой, или несколько кирпичей - ну чисто для того, чтобы нагрузка равномерно распределялась
бугага. А потом про таких Некрасовы всякие пишут "есть женщины в русских селеньях"....
[Ответ]
Горечь 13:55 15.07.2010
Сообщение от stasia:
авоську с картошкой
И в хозяйстве польза))) А фотку можно Малышевой заслать в "Здоровье")))
[Ответ]
Angri 13:57 15.07.2010
Сообщение от Иля:
Цитата:
Сообщение от Машунька-мама
Lumi вон в рюкзачке носит