Сообщение от Lady_2105:
Гетс! Гетс! Гетс! (скандировали тётки, стоя у мониторов...)
спасибо тетки тоже склоняюсь, если найду что хочу и за цену какую хочу, буду брать Короче поняла, что лучше всетки б.у. ино чем калино а еси по деньгам не найду, но калинка-малинка... черт, как же трудно выбирать, когда денех немного [Ответ]
3оя 19:45 08.01.2010
Сообщение от Selena:
но калинка-малинка...
вспомни ГУР(ЭУР), который клинит на жаре, да и не комильфо...
[Ответ]
Selena 19:47 08.01.2010
Сообщение от Lady_2105:
вспомни ГУР(ЭУР), который клинит на жаре, да и не комильфо.
э-х, придется тогда на ино год подвинуть... а то я зациклилась.. посвежее да подешевле а такого не бывает [Ответ]
ЖёсткО 21:07 08.01.2010
ОльгаG, чем вам так нравится гетс? если не сложно дайте его характеристику в сравнении с матизом
[Ответ]
HILARI 21:58 08.01.2010
Могу посоветовать еще машинку как у меня тоже маленькая и хорошенькая Сузуки свифт.
[Ответ]
ОльгаG 22:57 08.01.2010
ЖёсткО, я ж матиз не знаю,как могу сравнивать? я рассказала,что мне нравится в гетце.
[Ответ]
Selena 00:46 09.01.2010
HILARI, клевая, не спорю, но ... новая дорого, а б.у. по моим деньгам нетути
ПС: а матиз вот не хочу принципиально, хоть денег на него как раз хватает
ППС: ох, девченки, как куплю, похвастаюсь надеюсь будет чем , сил нет как хочу нормальное авто [Ответ]
superTigra 00:47 09.01.2010
Сообщение от Selena:
а матиз вот не хочу принципиально, хоть денег на него как раз хватает
правильное решение - о безопасности надо задумываться в первую очередь!!!
[Ответ]
Selena 00:50 09.01.2010
Сообщение от superTigra:
о безопасности надо задумываться в первую очередь!!!
ы-ы-ы эт точно. безопасность и то на чем мы с сыном ездили рядом не лежали ишшо один табурэт не нужен[Ответ]
ОльгаG 11:55 09.01.2010
Selena, смотри по мск обьявам.там выбор больше и в цене часто хорошо сбрасывают + всегда резину в комплекте отдают) цены реально ниже!
[Ответ]
Zolushka 13:26 09.01.2010
Selena! У меня тоже не хватало денег на то что хочу - Toyota RAV4! В результате долгих мучений купила Приору со всеми опциями. Катаюсь полгода - все нормально. Был бы мульен, купила бы Приору - а на оставшиеся деньги ............ (в Европу! новую кухню! ноутбук! и т.д.)
[Ответ]
wizard18 14:16 09.01.2010
Кстати, на краш-тестах матиз себя показывает неплохо, вот к примеру,http://www.autoreview.ru/archive/2003/24/matiz/ Корейца брала бы только нового... А так для меня важно, чтоб в машине были подушки безопасности, антиблокировочная система тормозов и кондиционер. Сами только взяли авто, купили удачно у знакомого хонду аккорд 97 года в люксовой комплектации с кожаным салоном и кучей опций. Езжу и кайфую. До этого ездила на хонде аккорд 87 года, но двигатель полетел...
[Ответ]
wizard18 14:20 09.01.2010
Selena, а хендай акцент не рассматриваете? Может б\у тойоту рассмотреть как вариант, надежные и по обслуживанию не дорого выходит, дешевле хонды.
[Ответ]
Сообщение от ОльгаG:
Selena, смотри по мск обьявам
веришь, так ехать никуда неохота, да и боюс[Ответ]
wizard18 18:44 09.01.2010
Selena, в москве машины быстро гниют, тк у них там химии зимой полно на дороге, поэтому никому не советую оттуда тачку, если и брать, то очень хорошо смотреть на предмет гнили.
Акцент - неплохой выбор.
Если будете брать б\у машину, не забудьте резерв денег оставить на замену масла , фильтров, и ремня грм и роликов, то есть рублей 10-15. Потому что вы не знаете, что лил туда прошлый хозяин и когда менял ремень грм...
[Ответ]
HILARI 19:19 09.01.2010
Сообщение от ОльгаG:
мы сами прожорливые)) значит машины должны быть диетоблюдущими))) Хотя иногда нууу очень хочется уазик)))
Сообщение от wizard18:
москве машины быстро гниют, тк у них там химии зимой полно на дороге, поэтому никому не советую оттуда тачку, если и брать, то очень хорошо смотреть на предмет гнили.
одна из страшилок любого афтофорума))) а москвичи говорят" у вас в гадюкино......"
теперь я знаю почему у нас в воронеже машину тыщ на 50 дороже продают,у нас дороги европейского класса))))
Selena, ты просто ищи! за свою деньгу! пусть акцент,пусть приору) главное,чтобы по карману была теплая зимой и холодная летом)))
а столицу не бойся) они там нас сами боятся)))
[Ответ]
Пинеточка 14:15 11.01.2010
Zolushka, а у меня 2 машины...как раз ваша любимая тойота рав4 и маленькая тойота ярис(только пр. руль). Вот честно скажу, на рав4 чувствую себя намного увереннее и защищеннее что-ли)
[Ответ]
LenaSan 18:47 11.01.2010
Девочки, не рекомендую покупать бензин на ВТК, в особенности у Птичьего рынка.
Моя родная 2 недели в ремонте была. Вот всегда знала, что бензик у них дерьмовый, но чтоб настолько, это пипец!
[Ответ]
wizard18 18:52 11.01.2010
Сообщение от LenaSan:
Моя родная 2 недели в ремонте была. Вот всегда знала, что бензик у них дерьмовый, но чтоб настолько, это пипец!
Мне мой механик тоже сказал ВТК далеко объезжать и заправляться на калине -ойл или лукойл.
[Ответ]
LenaSan 19:02 11.01.2010
Да, вот Лукойл ниразу не подводил.
А на том бензине (Лукойл), что продают у Левобережной налоговой инспекции по ул. Ленинградской, летать можно, супер-бензин!!!
[Ответ]
Zolushka 19:07 11.01.2010
Сообщение от Пинеточка: Zolushka, а у меня 2 машины...как раз ваша любимая тойота рав4 и маленькая тойота ярис(только пр. руль). Вот честно скажу, на рав4 чувствую себя намного увереннее и защищеннее что-ли)
Вот какая! Нет бы сказать, что Приора это супер! Теперь сижу - страдаю !
[Ответ]
Анемонка 20:00 11.01.2010
Сообщение от LenaSan:
сочувствую...Надеюсь, вылечились ?
я заправляюсь на роснефти постоянно и на лукойл на окружной ( но там такие очереди...)
[Ответ]