не секрет...в кастораме брали на 2-3кг за 650ру....есть и большие совсем!! Мы взяли не большие, в качестве ночников!
[Ответ]
Olezovna 20:08 26.11.2009
и у нас есть соляная лампа, к сожалению, она быстро обсорбировалась и перестала быть прозрачной( стала белой и рассыпается (стоит в сухом месте)
[Ответ]
Olezovna, а у нас она изначально не прозрачная....она оранжевая с белым!
[Ответ]
Olezovna 20:14 26.11.2009
Юлия@, ну у нас тож такая и была как на картинках, а сейчас стала белой как соль поваренная и прожилок рыжих стало мало и они стали тёмными, лампе 2 года.
[Ответ]
Юлия@ 20:16 26.11.2009
Olezovna, 2 года - это срок)))) у них же наверное тоже есть срок действия....но применяя как естественный ионизатор воздуха, то 650 ру на 2 года это не дорого имхо!))
[Ответ]
Olezovna 20:21 26.11.2009
Юлия@, да я и не жалуюсь, только от нашей лампы ничего не щипало)) просто красивая штука.
[Ответ]
Юлия@ 20:26 26.11.2009
Olezovna, щипало первый раз когда включили....мож не от нее кто знает, может это было первое влючение...
[Ответ]
tln 21:29 26.11.2009
Сообщение от Savelia:
tln, спасибо! это у цирка который?
У цирка.
Оказывается, этого добра по всему городу навалом. [Ответ]
шпулька 23:25 26.11.2009
Юлия@, у меня тож такая лампа, пользовалась 2 года в темное время суток постоянно каждый день ничего не побелело, только лампочку раза 3 меняла. В носу ничего не щипало при включении.
Кстати по первой ссылке написано, что лампы немецкие....я до декрета работала и фирма их продавала....лампы были Польские
И мое мнение-это просто красивый светильник
[Ответ]
Mushka 15:29 27.11.2009
Девочки, а кто-нибудь расширял комнату или кухню за счет утепленной лоджии? Есть такая мечта, решиться никак не можем...
[Ответ]
Анемонка 15:32 27.11.2009
Сообщение от Mushka:
Девочки, а кто-нибудь расширял комнату или кухню за счет утепленной лоджии? Есть такая мечта, решиться никак не можем...
У меня подруга положила там ещё теплый пол .Получилось очень даже
[Ответ]
Глафира_Грушина 15:59 27.11.2009
Mushka, у нас две комнаты расшеры за счет лоджий.очень даже.Велкам в гости.Муж делал все сам.Вынесли туда батарею,утеплили гипсокартоном и двойной урсой.Стало лучше.Намного.+ огромные окна))
[Ответ]
Mushka 16:38 27.11.2009
Вот и у меня сам собирается. Я про батареи слышала, что вроде запрещено выносить почему-то. Глафира_Грушина, А вы подоконники сдалбливали(в смысле плиту под подоконником комнаты)?
[Ответ]
tln 19:13 27.11.2009
Сообщение от Глафира_Грушина:
Вынесли туда батарею,утеплили гипсокартоном и двойной урсой.
Сообщение от Mushka:
Я про батареи слышала, что вроде запрещено выносить почему-то.
Вообще-то это переоборудование/перепланировка, и требует согласования, желательно ДО производства работ (ибо после - только через суд). При этом увеличивается площадь квартиры, в том числе жилая, ну и т.д. И согласно действующему законодательству, если не узаконить это переоборудование и/или перепланировку, то собственника квартиры могут обязать вернуть все в исходное состояние за свой счет в определенный срок, невыполнение этого чревато продажей квартиры с публичных торгов. По факту пока вроде ни у кого квартиру не продавали, но закон есть закон.
Батареи вынести теоретически можно (кое у кого из близких было такое), но чтобы сделать это, нужна масса согласований (архитектура, СЭС, пожарники). И не во всех случаях это возможно, тут должны учитываться конструктивные особенности здания.
[Ответ]
Хомка 20:14 27.11.2009
нашла такую идею:
1) вырезать из бумаги снежинку
2) смочить и прилепить на зеркало, которое хотим украсить, излишки воды промокнуть
3) развести в блюдце зубную пасту
4) набрать на зубную щетку, стряхнуть лишнее обратно в блюдце, разбрызгать со щетки на снежинку и вокруг
5) когда высохнет, снежинку отлепить
Изображения
Хомка, красиво и оригинально.
Только я щеткой не рискнула бы разбрызгивать. Эти брызги наверняка не только на зеркале окажутся. Потом больше оттирать вокруг будешь.
А если в обычный ненужный пульверизатор такой раствор залить?
[Ответ]
kadket 20:50 27.11.2009
Хомка, класс!! У меня уже "Избранное" в полэкрана - это все идеи к НГ))))) Когда я все это делать буду не понимаю)))))
[Ответ]
Oxana71 20:51 27.11.2009
Сообщение от Ola1:
мне кажется из пульверизатора слишком сильно будет... а мож и нет.. надо пробовать.
[Ответ]
Хомка 20:51 27.11.2009
Сообщение от Ola1:
о! мысль, однако!
а можно красочки добавить, будут разноцветные.
[Ответ]
Sunshine 00:44 28.11.2009
Хомка, ух, как красиво! Мы вот так же с помощью зубных щеток плакаты в школе раскрашивали))
[Ответ]
Алёська 10:50 28.11.2009
Девочки, а кто-нить покупал диван в сети магазинов "Цвет диванов"? Или может отзывы слышали о качестве? Запал в душу один угловой диванчик там (прям идеальный для нас по цвету и размеру), но вот цена как-то смущает... совсем уж скромная для углового дивана... Как-то слабо верится, что бывает и дешево, и качественно
[Ответ]
Купили мы солевую лампу - то что я и хотела - отлично вписалась в интерьер, светит так, как мне надо было... а ребенок ее испугалась. пытались познакомить - никак... у нее в темноте красный свет. орала так, что, думаю, половина Воронежа слышала. блин... ехать далеко менять...
[Ответ]