Большой Воронежский Форум
Страница 32 из 41
« Первая < 2226272829303132 333435363738 > Последняя »
» Раздел для родителей>Проблемы отношений, связанные с рождением ребенка.
Алина 16:51 29.12.2014

Сообщение от Leda15:
Девочки, да кто ж сейчас ходит с грязными головами и облупленным лаком

оооооо масса, особенно в самолетах в европу :-)

Сообщение от Ksushа:
Простите конечно, но как же вы тогда находите время сидеть на форуме?????

в обнимку с младшим, когда его уложить нужно,покормить...

Сообщение от Zcapelka:
например те, кто половину беременности на полном постельном режиме, какой уж тут маникюр-парикмахер, выносить бы...

я в реанимации губы красила и прическу гондобила
и в беременность с Максом весь январь лежала и февраль, лежа маникюр делала и макияж легкий [Ответ]
Мурлыся 23:42 29.12.2014
А я вот безумно жалею,что энное количество лет пыталась склеить черепки,столько времени потратила впустую . Хлою очень жалко ..ей бы долгожданным материнством наслаждаться ,а не ребусы сейчас психологические разгадывать .Казалось ребенок должен их сплотить ,объединить с мужем ,а вот поди ж ты ((( [Ответ]
Антигона 11:24 30.12.2014

Сообщение от Мурлыся:
А я вот безумно жалею,что энное количество лет пыталась склеить черепки,столько времени потратила впустую . Хлою очень жалко ..ей бы долгожданным материнством наслаждаться ,а не ребусы сейчас психологические разгадывать .Казалось ребенок должен их сплотить ,объединить с мужем ,а вот поди ж ты (((

не знаю ни одну пару, кого бы ребенок сплотил [Ответ]
Алина 11:33 30.12.2014
Антигона, у нас у многих знакомых и друзей жизнь построена вокруг детей, мы не исключение
но если нет любви и уважения-дети не спасут [Ответ]
Антигона 11:54 30.12.2014

Сообщение от Глафира_Грушина:
потому что ты никуда не денешься.. только один ответ((( увы.
Не надо бояться стать РСП. У разведенки всегда семья.. а он один.как крест на горе под ветром остается.
Если сильно дискомфортно,считаю,что терпеть не нужно. Но,на мое мнение сильно не ориентируйся.я бунтарь по жизни. Вечно против течения.
Считают,что если с маленьким ребенком,то ваще без вариантом,можно ноги вытереть,нахамить,наговорить всего... кароче как к человеку уважение уходит.. потом возвращается иногда... но,тонко чувствующих такое мужчин я встречала не часто(((

+1
адекватнейшее суждение. уважайте себя и рожайте себе. такое поведение мужчин предсказуемо и объяснимо [Ответ]
Антигона 12:07 30.12.2014

Сообщение от Xлоя:
читаю вас, думаю...

не знаю, стоит ли дальше отвечать на ваши вопросы вслух и ковырять глубже
с линией дальнейшего своего поведения пока не определилась

из последнего. устраивали ужин для друзей, я -- хозяйка, дом вылизан, ребенок чист, сама при параде, стол из 5 полноценных блюд. занималась всем одна, потому что муж накануне был на корпоративе до 4 утра, весь день до прихода гостей отсыпался. про свою усталость молчу, и так ясно, что не на кровати валялась, до 4 утра ждала мужа, в 6 проснулся ре. среди гостей эффектные и успешные женщины, с ними интересно говорить и смеяться, пока я кухтаюсь с ребенком, грязными тарелками и обслуживанием. и в один момент поймала на себе взгляд мужа... взгляд с укоризной...
не с благодарностью, что все идеально, нет. с укоризной. что жена проигрывает гостьям.
готова была уйти в ту же секунду

дальше - хуже будет. если хотите и дальше унижаться - то вперед. если нет - то всё продумайте и решайтесь менять жизнь [Ответ]
Алина 12:16 30.12.2014

Сообщение от Антигона:
дальше - хуже будет. если хотите и дальше унижаться - то вперед. если нет - то всё продумайте и решайтесь менять жизнь

"казнить" здесь 6 букв...,а "помиловать"-9...
вот все что следует из Вашего сообщения
легко и непринужденно. [Ответ]
ЛенкаPenka 12:19 30.12.2014
Ой девочки...Дети это дети и они ни кому не мешают не в чем кому уйти, тот уйдет, кому остаться тот соответственно)... Но вот только посмотришь на наших беременных в основном, да и мам с колясками, просто не уважение к себе...Это насколько надо себя не любить что бы ходить с немытой головой или с вылезшими корнями или с облезлыми ногтями...Я уж не говорю о том что хотя бы губки накрасить... Не мудрено что мужья ходят на лево или вообще там и остаются) Посмотрите на себя в зеркало, мымры))) И не надо отмазав типо мне некогда) [Ответ]
ЛенкаPenka 12:21 30.12.2014
Антигона, Вы слишком легко рассуждаете, сами наверно не были в подобной ситуации? И дай Бог не попасть... [Ответ]
manuella 12:36 30.12.2014
А ведь все просто, когда два морально здоровых человека любят друг друга и соединились вместе, что бы было легче и приятней жить. А все эти издевки, претензии, перетягивание одеяла - ну к чему оно? Что с нашими мужиками происходит? Адекватные остались вообще? [Ответ]
Глафира_Грушина 12:38 30.12.2014
ЛенкаPenka, вот сколько тебя читаю)))) ты,ттт,не утратила своего юношеского максимализма)))
Мымры))) не в беременность мымрой становятся,и не в раннем материнстве-это или всегда,или просто нет.
Я вот не припомню чтоб у меня в любой,даже самый хреновый момент моей жизни не было бы желания помыться.
Про краситься-я писала выше-сделала брови-не крашусь совсем. Я красивая без спецэфектов. И волосы не крашу,потому что цвет волос свой красивый. Я-мымра по твоему??
Единственный косяк,и то,по мнению окружающих-это достаточно большая масса тела. Но я дискомфорта не испытываю на эту тему.
Попробуй меня мымрой назвать))) я отбрешусь)))
Или предложу нам с тобой рядышком встать))) и постоять,так,для того,чтоб ты поняла,не всегда такие резкие суждения бывают истиными.
По поводу отношений-ох,девы... как это все не просто.. я вот сейчас анализирую первый брак свой-надо было валить горраздо раньше,чем я это сделала.
А с другой стороны было много хорошего. И мы успели наладить отношения таким образом,что дети нормально адекватно воспринимают нас-родителей,порознь.
Ая.. еще так мозгоклюйка.. сама себе выклюю,ему выклюю,и в бессильной злобе посуду побить была горазда. [Ответ]
Антигона 12:43 30.12.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:
Антигона, Вы слишком легко рассуждаете, сами наверно не были в подобной ситуации? И дай Бог не попасть...

а от того, что сложно рассуждать - всё улучшится? не люблю вилами по воде [Ответ]
Антигона 12:49 30.12.2014

Сообщение от manuella:
А ведь все просто, когда два морально здоровых человека любят друг друга и соединились вместе, что бы было легче и приятней жить. А все эти издевки, претензии, перетягивание одеяла - ну к чему оно? Что с нашими мужиками происходит? Адекватные остались вообще?

мужчина соединяется не чтобы было легче и приятней обоим, а чтобы было легче и приятней ему одному. жена превращается в этакий гаджет, который выполняет определенные функции по поддержанию нормальной жизнедеятельности мужа. когда гаджет работает без сбоев то им и незачем заниматься, а вот если гаджет начнет сбиваться, ломаться - только тогда муж будет им заниматься и уделять внимание.
Хлое бы посоветовала начать заниматься собой, найти какие-то увлечения, для особо смелых - идеальный вариант - найти любовника - в довесок к увлечениям. и тогда, палец даю на отсечение, Ваш благоверный забегает вокруг Вас как вокруг новогодней ёлки.
Правда, потом уже Вам решать - нужен то он вообще, когда жизнь и без него бьет ключем [Ответ]
Алина 12:56 30.12.2014

Сообщение от Антигона:
Хлое бы посоветовала начать заниматься собой, найти какие-то увлечения, для особо смелых - идеальный вариант - найти любовника - в довесок к увлечениям. и тогда, палец даю на отсечение, Ваш благоверный забегает вокруг Вас как вокруг новогодней ёлки.
Правда, потом уже Вам решать - нужен то он вообще, когда жизнь и без него бьет ключем

а с чего вы взяли, что она не занимается собой? вы Хлою, видели, знаете?она очень эффектная Дама!
любовник и ребенок до ода-пипец, я под столом...
да и вообще если есть любовник/ца, на кой вообще семья!
есть у нее увлечения-ребенок, самое главное и замечательное!

ЛенкаPenka, во многом согласна, но все -таки сейчас женщины с колясками намного более ухоженные чем в 2000г [Ответ]
manuella 12:57 30.12.2014

Сообщение от Антигона:
мужчина соединяется не чтобы было легче и приятней обоим, а чтобы было легче и приятней ему одному.

это позиция ребенка, а не мужчины.

Сообщение от Антигона:
Хлое бы посоветовала начать заниматься собой, найти какие-то увлечения, для особо смелых - идеальный вариант - найти любовника - в довесок к увлечениям

что бы быть востребованным гаджетом? [Ответ]
Алина 12:58 30.12.2014

Сообщение от Антигона:
а чтобы было легче и приятней ему одному.

бред полнейший [Ответ]
Антигона 13:01 30.12.2014
Алина, ну тогда сидеть и рыдать ей, ублажать его (как вы тут дружно советуете), ходить в розовых очках и надеяться, что это временно, надо только потерпеть, а потом бах - и я буду самая счастливая на свете! [Ответ]
Антигона 13:05 30.12.2014

Сообщение от manuella:

что бы быть востребованным гаджетом?

чтобы быть интересной [Ответ]
Глафира_Грушина 13:13 30.12.2014
Про гаджет версия интересная. Сейчас пересмотрела свою и первую и вторую семейную жизнь))) я блять не гаджет,я искусственный интеллект.. меня чтот никто не перемудрил.. И замуж оба раза я ходила за тем,чтоб было одной удобнее))) [Ответ]
ЛенкаPenka 13:16 30.12.2014
Глафира_Грушина, Ты не поняла, я писала про тех девушек которые именно становятся, а не все время такие...Вот на многих почему то беременность именно так влияет, стричься нельзя потому как срок укоротишь себе, красится тоже, макияж нельзя вредно для ребенка и т.д...Вот почему многие так делают лично мне не понятно...А ты не мымра, не применяй на себя вполне нормальная женщина и полнота тут не при чем..)

Сообщение от Глафира_Грушина:
Или предложу нам с тобой рядышком встать))) и постоять,так,для того,чтоб ты поняла,не всегда такие резкие суждения бывают истинными.

Можно конечно попробовать, только смысл..На каждую найдется свой любитель)

Сообщение от Антигона:
а от того, что сложно рассуждать - всё улучшится? не люблю вилами по воде

Да при чем тут вилы с водой?)) Просто разрушить легко, а вот построить очень сложно...Я придерживаюсь лично того, что бороться нужно до последнего, сдаться всегда успею)

Сообщение от Антигона:
мужчина соединяется не чтобы было легче и приятней обоим, а чтобы было легче и приятней ему одному. жена превращается в этакий гаджет, который выполняет определенные функции по поддержанию нормальной жизнедеятельности мужа. когда гаджет работает без сбоев то им и незачем заниматься, а вот если гаджет начнет сбиваться, ломаться - только тогда муж будет им заниматься и уделять внимание.

Гаджет? Я лично себя гаджетом не считаю...У каждого в семье есть свои права и обязанности, для поддержания семьи...Или что вы имеете в виду стирки и уборки или готовку, так простите считаю это полностью прерогатива женщины, а мужчина он добытчик..)

Сообщение от Антигона:
идеальный вариант - найти любовника - в довесок к увлечениям.

Это далеко не идеальный вариант, тем более что проблему это не решит вообще ни как...Если при каждой семейной проблеме бежать и ложиться под другого мужика, то собственно зачем вообще нужна семья. [Ответ]
Антигона 13:28 30.12.2014

Сообщение от ЛенкаPenka:

Это далеко не идеальный вариант, тем более что проблему это не решит вообще ни как...Если при каждой семейной проблеме бежать и ложиться под другого мужика, то собственно зачем вообще нужна семья.

да верно всё.....секс, романтика тож не нужны. зачем они? главное - мужчинку урвать, замуж выйти (чтоб пальцем не тыкали, да и возраст - целых 25-30 лет!!! эт ж ваще жуть какая...) дитёнок накормлен, белье наглажено, муж сытый на диване валяется телек смотрит. вот оно, женское счастье. да и не надо больше ничего. действительно [Ответ]
Антигона 13:30 30.12.2014
ну а свиньей пару раз назовет, да косым взглядом одарит - так это ж показалось....и что секса по месяцу не бывает - так это ж он устаёт....и что на работе засиживается - так это ж много работы...а что губная помада на рубашке - так это ктот прислонился в транспорте, нечаянно, че.... [Ответ]
Ksushа 13:31 30.12.2014
Поведение всегда продиктовано какими-то причинами. Если поведение негативное, выяснив его причину, естественно, можно найти и способы её ликвидации. Если причиной негативного поведения/отношения мужчины к женщине является: прошла любовь, есть любовь на стороне, т.е. что-то глобальное, а не просто бытовые обида, то конечно же нужно сваливать или самой или выставлять его. Хотя для некоторых любовь на стороне наверное не покажется веской причиной расстаться.

Да, банально, но как иначе? [Ответ]
Антигона 13:31 30.12.2014
анекдот в тему:
- Дорогой, а где ты был так долго?
- Да тра*ался.
- Ой, ладно, хватит придумывать....на работе небось задержали...) [Ответ]
manuella 13:32 30.12.2014

Сообщение от Антигона:
чтобы быть интересной

не думаю, что если спать с несколькими мужиками одновременно будешь долго им интересна [Ответ]
Fanni 13:32 30.12.2014
Антигона, ты где то не там ходишь, и не с теми мужиками общаешься)))
Ну я мымра, ногтей нет, 100 лет уже не красилась, брови в жизни своей не выщипывала. Смысла не вижу. Ибо мне нах не надо, у мужу моему и подавно. Ему улыбка нужна, позитив, внимание и забота, ну и секс, епт!
И да! Во мне 105 кг )))
На личную (она же семейная) жизнь пожаловаться не могу. да, бывает всякое, бывали и ссоры, все мы люди.
Но надо все ж головой думать иногда, а не маникюром.Но лишь иногда, а то некоторые так привыкают думать, что думают, что мозг заменяет секс , и в семье важней психоанализ, чем комфорт [Ответ]
Алина 13:33 30.12.2014

Сообщение от Антигона:
ну а свиньей пару раз назовет, да косым взглядом одарит - так это ж показалось....и что секса по месяцу не бывает - так это ж он устаёт....и что на работе засиживается - так это ж много работы...а что губная помада на рубашке - так это ктот прислонился в транспорте, нечаянно, че....

что то где то читаете между строк и умножаете на 10..... [Ответ]
Антигона 13:34 30.12.2014

Сообщение от manuella:
не думаю, что если спать с несколькими мужиками одновременно будешь долго им интересна

если не интересная, то спи/не спи - разницы нет [Ответ]
Fanni 13:34 30.12.2014
А про измены вообще бросьте думать.
Где то оччень умную весчь вычитала: вы сами никогда не простите мужу своей измены, даже если он и сделает вид что простил [Ответ]
Ksushа 13:35 30.12.2014

Сообщение от Fanni:
Ну я мымра, ногтей нет, 100 лет уже не красилась, брови в жизни своей не выщипывала. Смысла не вижу. Ибо мне нах не надо, у мужу моему и подавно. Ему улыбка нужна, позитив, внимание и забота, ну и секс, епт!
И да! Во мне 105 кг )))

вы всегда были такой? Если да, то для вашего мужа это нормально. Я если женщина до свадьбы выглядела иначе, а потом на всё наплевала, мужу как? [Ответ]
Страница 32 из 41
« Первая < 2226272829303132 333435363738 > Последняя »
Вверх