девочки подскажите срочно нужно! где в северном купить обычные воздушные шарики (что бы самим надувать)??? район линии-храма
[Ответ]
Fairy 13:25 19.04.2013
ВрЕдИнКa, а что, это такая проблема? обалдеть! )) у нас на "Рамони" на каждом углу ))). Ну вот навскидку: в любом киоске союзпечати или в Арене на первом этаже слева от сцены есть лавочка с товарами для праздника - там точно есть шарики всякие разные, разве что дороже чуть-чуть, возможно...
[Ответ]
ВрЕдИнКa 13:27 19.04.2013
Fairy, да я просто тот район не знаю, и муж тоже поэтому надо конкретно ему дать адрес или наводку))
[Ответ]
Fairy 13:42 19.04.2013
тогда в Арену отправляй - там точно есть! )
[Ответ]
Elia 13:56 19.04.2013
ВрЕдИнКa, в Линии тоже есть ларек с праздничной атрибутикой
[Ответ]
Наш лучший друг женится этим летом, и хочется какой-нибудь сюрприз на свадьбу им сделать. Поделитесь идеями плиз! Танцевальные номера, фейерверк, полет на вертолете уже приелись, для файер-шоу нет места. Из идей пока только прогулка на катере и презентация про ребят, но тут загвоздка в невесте, мы ее знаем мало, надо выходить на подруг.
[Ответ]
Vikulena 10:16 24.04.2013
Elia, брачную ночь в "Яре"? Там есть номер для молодоженов
[Ответ]
Иннулька 10:21 24.04.2013
Elia, полет на воздушном шаре, правда это не дешево
[Ответ]
Elia 13:04 24.04.2013
Сообщение от Vikulena:
брачную ночь в "Яре"
Уже тоже об этом подумали ))) Лимузин к кафе и номер для новобрачных. Но варианты еще рассматриваем, т.к. в сентябре будет еще одна свадьба
Сообщение от Иннулька:
полет на воздушном шаре
Не каждая невеста спокойно выдержит. За нашу не ручаюсь ))
[Ответ]
LAndiya 13:21 24.04.2013
Elia, Шоу мыльных пузырей. Ребята из Липецка, в свадебном разделе их контакты есть и в инете можно их номера увидеть. Детишки-бальники очень умильно танцуют.
[Ответ]
SONя 15:18 24.04.2013
Сообщение от Vikulena:
брачную ночь в "Яре"?
у меня родственники такой уикэнд осенью организовывали. Опплевались все. Как не было у нас порядка, чистоты, хорошего сервиса, так и нет. Под конец даже в шашлычную через дорогу ужинать ходили.
В ресторане готовят не очень, только фуршетное меню радует, и то, скорее необычностью, чем вкусом. Рыбные блюда вообще несъедобны.
[Ответ]
Середина Неба 15:24 24.04.2013
Яр... лучше не надо, я как свадебник говорю..
[Ответ]
Elia 16:00 24.04.2013
Сообщение от Середина Неба:
Яр... лучше не надо, я как свадебник говорю..
Я тоже их не люблю, не раз с ними были проблемы, поэтому рассматриваю Арт-Отель и Бенефит-Плазу
[Ответ]
Cj-koketka 16:36 24.04.2013
Сообщение от LAndiya: Elia, Шоу мыльных пузырей. Ребята из Липецка, в свадебном разделе их контакты есть и в инете можно их номера увидеть. Детишки-бальники очень умильно танцуют.
Идея хорошая, кстати, только смотря где свадьба будет, если на открытом воздухе, то стоит учесть вероятность возникновения ветра, который все испоганит.
[Ответ]
LAndiya 16:48 24.04.2013
Elia, Еще вариант - торт с изображением молодых, там как-то фотку переносят на верхний слой и все съедобно.
[Ответ]
be_be, что например? Мы не смогли придумать, что подарить такого нужного, хорошего и нестандартного. Поясню ситуацию: друзья "наняли" меня, чтобы я помогла им в организации свадьбы, т.к. раньше я пробовала себя в качестве распорядителя и соответственно есть опыт и связи. Всучили мне деньги, аргументируя, что они все равно заплатили бы агентству Вот эти деньги я и хочу им вернуть, но как-нибудь красиво, а не просто в конверте ))
[Ответ]
be_be 20:21 24.04.2013
Эля, например столовое серебро, я старомодна )) Но вот описанная вами ситуация да, предполагает то что выищете - нестандартный подарок. Салют, прогулка на лошадях, файер-шоу с наступлением темноты... надо еще подумать ))
[Ответ]
Cj-koketka 21:06 24.04.2013
Elia, еще как вариант подарить сертификат на тайский массаж для двоих.
[Ответ]
SONя 21:23 24.04.2013
А я сейчас глупость скажу, наверное, но мне очень хотелось цыган и тройку лошадей, а лучше на параходе с цыганями прокатиться на свою свадьбу вместо занудной езды к каменному мосту, но тогда нам это было не по карману.
[Ответ]
Elia 21:27 24.04.2013
SONя, я тоже хотела бы цыган на свадьбу ))) И тройку... Хоть второй раз свадьбу играй [Ответ]
Сплюша 05:46 25.04.2013
Обратитесь к чертовицким цыганам. Они и спляшут и споют, и с пароходом договоряться))
[Ответ]