Latoja,
Галь, не только у мамы Тасика))), но и у всех однопометников , замечательных детей Рыжего и Джеки! Поздравляю всех, совсем уже взрослых, деток!!! Как быстро летит время...
А мы сегодня гуляли с бабушкой Джеки и тетей Дакотой, воть как)))) Фотки будут замечательные!
[Ответ]
Serg(vrn) 19:19 07.11.2010
Сообщение от Latoja:
Моей девочке исполнилось 4 года.
Поздравляю!!!
Сообщение от тюха матюха:
Фотки будут замечательные!
тюха матюха, малыш прям коник по сравнению с тетушкой!)))
[Ответ]
тюха матюха 21:22 08.11.2010
Сообщение от Latoja: тюха матюха, Фотки супер)))Смотрю Тасик нашел общий язык с тетей.
Галь, не то слово))) Лубоффф не возможная, просто , не секунды покоя! Бабуля то всё в сторонке, важная такая, а эти бесились. Ольга с Юрой сказали, что никогда не видели, чтобы Дакота так играла и веселилась.
[Ответ]
тюха матюха 21:26 08.11.2010
vovitz, Serg(vrn),
Что есть, то есть))) Просто когда рядом, наши размеры очень очевидны)), ну да я думаю, что мы уже остановились.
[Ответ]
Встреча собачек удалась!Даже бабуля взбрыкивала от радости,понасалась немного!Ну а Дакота с Тайсоном оторвались по полной!Конечно хотелось собрать всех девченок((к четырехлетию),а их унас в Воронеже семь, ,но хозяева не рискнули ...Всетаки уже четыри года и характеры у всех разные...Последний раз собирали сестричек два года назад и то немного повздорили из за палочки!Спасибо большое хозяевам малыша Тасика за классные фотографии!Ждем новых прогулок!
[Ответ]
Latoja 00:07 21.11.2010
Наши звери,когда их застают на месте преступления.Хорек Хоритон "застукали" и Бонька "на охоте".))
Изображения
Latoja, у вас тоже хорёк? ))) фотки прелесть!
[Ответ]
Latoja 08:23 21.11.2010
Bulldober,Я так поняла вы тоже хозяева хорька.Как ваши с ним уживаются?
[Ответ]
Bulldober 12:58 21.11.2010
Latoja, у нас 2 хорепопика. Каструлькин Кекс и девочка Ириска. Отлично. вместе в игрушки таскаем.бегаем играем))))
[Ответ]
Latoja 16:37 21.11.2010
Bulldober, А у нас больше напоминает партизанскую войну.Сначала хорек доводит Боню, а потом ищет обходные пути,чтоб зайти в дом.Ну,а Джольку он уважает))
[Ответ]
тюха матюха 13:03 22.11.2010
Latoja,
Классные звери и классные фотки!!!!
Весело у вас, тут и с одним то забот , а у вас целая банда))))
[Ответ]
тюха матюха 13:04 22.11.2010
Bulldober,
Свет, ну у вас и зоопарк)))) Круто!
[Ответ]
olunya 12:03 24.11.2010
фотки просто улет!!!Тасик-да-а-а!!!десантники-супер!вот у меня муж тоже в десантных войсках служил,надо и нам такую фотку сделать.Хорек классный,я бы тоже взяла.Сильно в квартире пахнет?
[Ответ]