sas11, по теме твои мысли?!
и ответь в личку)
[Ответ]
LANCIA 15:41 15.07.2010
Сообщение от sas11:
а к 150-ти тыс. 20в-80?
На 150ти я в свой WRX лил 10-60
Никаких признаков износа мотора, раз в неделю при нынешней то жаре просто насиловали на слаломе..
Мотор никогда не вскрывался, и ездил исключительно на масле Мобил-1
купили новый станок, любые деревяшки сругает.... изучаю спрос на обвесы! Материал: сосна,береза, ель.... .)))))
З.Ы. Если кому проги нужны из дуба то тоже я думаю сможем)))
[Ответ]
Кто счастливый обладатель?
У Андрюхи будешь забирать?
[Ответ]
Амигосян 13:56 23.08.2010
машина осталась в ВРН.. знакомый друга как потом выяснилось))
ЗЫ да у Андрея.
Сегоня выезд) в ночь..
ищем кого бы на хвоста взять
[Ответ]
sas11 15:24 25.08.2010
Амигосян, солью я тебя ))))
Парни поздравляем или выражаем собалезнования в связи с прогрессированием болезни субавируса у Амиги
Табличка - реальная
Изображения
sas11, просто есть объява, американец 2002 СГ5, написано требуется ремонт коробки. Если коробка + работа не вылезет за 40, то цена вполне хорошая.
[Ответ]
LANCIA 07:16 27.08.2010
Сообщение от Амигосян: sas11, сцуко спалил )))))))))))))))))))
тачка ПЕЙЙСССССССССССССССДАААААААААААААААААААААААААААААА ААА
валилово сплошное)))))))))))))))))))
Давай хвались уже! Интересно же что за зверь!
[Ответ]
приехал из барсы, поршей 911 и М3 как у нас логанов и лачетти. сти гдб видел одну (это была единственная суба, которую я лицезрел за 10 дней пребывания в испании, при том, что побывал в 4-х городах перемещаясь на авто) эвиков ни одного, мотоциклов больше чем у нас маршруток, насаются бандами... а да, даже лексус со 177регионом на побережье катался - мацква ударила автопробегом по европе:-) С тюнингом кста у них все нормально, очень грамотно комплексно и гармонично сраной лепнины на глаза не попалось а вот несколько очень достойных проектов, суть которых не в пукалках и синих писалках встретил. Создалось впечатление, что журнал топгир для россии - это нечто из рода художественной литературы, а для тех же испанцев реальная брошюра с подсказками по выбору любимой игрушки:-) Вывод испанцы любят футбол и не любят субары.
зыж после нескольких сотен км за рулем по испании начинаешь понимать, почему при больших европейских пробегах бэу авто как целка - да потому что дороги даже не как стекло, а как зеркало.
[Ответ]
принимай соболезнования. будь готов скорее к коробке в твоем случае, чем к мотору. Авто классное, пугает только то, что эксклюзивное. Да и на любителя - такого как ты. А вообще - после 5 лет езды на турбосубе она мне нравится все больше.
зыж 18-ый ботинок - жестко... по бюджету.
ззыж с удовольствием бы посмотрел в живую
зззыж Денис, ты на свое парковочное место у работы теперь залезаешь или нет?
[Ответ]
sas11 09:29 30.08.2010
Всех с новой рабочей неделей!
Дима, удачно отдохнул?
[Ответ]
Barthuk 23:44 30.08.2010
Дима отдохнул очень хорошо, желаю еще разик:-)
[Ответ]