ARIES.vrn, посмотрела фотографии.. ))
Наверное меня такие виды не цепляют, сверху наш город гипер советщиной попахивает.
Вот если бы были внизу горы, реки леса... или церкви в готическом стиле... )
[Ответ]
ARIES.vrn 23:36 23.08.2010
Кому как. Меня цепляет не только вид, а высота сама по себе.
[Ответ]
Ищу компанию, способную организовать тематическую свадьбу, т.е. по своей структуре вьющейся вокруг некоей темы, например: свадьба в древнерусском стиле. Есть такие?
Буду благодарен за любую информацию
e-mail для прямой связи: [email protected][Ответ]
Floweret 21:55 24.08.2010
на маршрутке возможно добраться до базы микрос на кулибина??
[Ответ]
Dea 22:09 24.08.2010
Floweret, а откуда именно нужно? Там можно пешком от остановки ДК Кирова, не сильно далеко. А есть еще ближе остановка Восток называется. Там ходит 105, 100, 104, 20, 29н
[Ответ]
Floweret 22:14 24.08.2010
Dea, из центра) 105, 100, 104, 20, 29н по проспекту или мимо площади ленина ходят?
[Ответ]
Dea 22:25 24.08.2010
Floweret, 100 идет от вгу мимо площади, по проспекту, а потом по чернавскому мосту и по левому берегу, 20 из юз и почти также, 104 с чапаева тем же маршрутом. а 105 из северного, останавливается на площади, потом к цирку и через вогрес. Нужная остановка следующая после ДК Кирова.
[Ответ]
Мамбоша 22:52 24.08.2010
класс!!! спасибо!!! поеду в Ашан!!! а то невеста просила,мы стали выдумывать из того что есть,сенкью вери матч!!!!!
[Ответ]
Lati 00:48 25.08.2010
Horse In Coat, девочки хвалили агенство "Самовар". Я лично ничего не могу сказать, но отзывы симпатичные.
[Ответ]
VikMarina 08:27 25.08.2010
Девочки, а такие бокалы кто-нибудь видел? Как думаете, возможно такие найти?
Изображения
VikMarina, видела такие в отделах "Богемия" в ТЦ нашего города[Ответ]
VikMarina 08:59 25.08.2010
-Yuliya-, в каких ТЦ? В МП и ГЧ? А на стоимость внимания не обратили?
[Ответ]
-Yuliya- 09:03 25.08.2010
VikMarina, по-моему последний раз попадались на глаза в ГЧ, в Богемии, стоимость около 2-3 тысяч, точно не помню...
[Ответ]
Laksh 09:06 25.08.2010
Народ, помогите, пожалуйста, я потеряла талончик, который мне выдал фотограф Центрального ЗАГСа, и мне нужен его телефон или адрес, помогите, плизззз...
[Ответ]
-Yuliya- 09:33 25.08.2010
VikMarina, в ГЧ, такие бокальчики можно сразу посмотреть еще в одном отделе с посудой на первом этаже, не помню как называется, и в Диковине было что-то наподобие[Ответ]
VikMarina 10:17 25.08.2010
В Богемии сейчас нету, раньше говорят были, цена 3000-3200 руб. однако... В Диковину не заглядывала, зайду посмотрю. Поиски продолжаются. ARIES.vrn, а можно ли поинтересоваться у тех молодых, где они приобрели такие бокалы?
[Ответ]
hori 10:21 25.08.2010
VikMarina, в сети Альбинос не смотрели? у них там тоже вроди бы есть бокалы богемия...
[Ответ]
Мамбоша 11:14 25.08.2010
я прям точна такие на той неделе в ГЧ видела на первом этаже около экскалатора, по-моему около 3000-4000 руб. иль около 3000, не помню. у молодых были такие на свадьбу. стильненкие...[Ответ]
-Yuliya- 11:20 25.08.2010
Мамбоша, вот-вот, там еще один отдельчик с посудой, кроме Богемии, gipfel, если не ошибаюсь[Ответ]
VikMarina 14:25 25.08.2010
Как раз в gipfel, возможно, появятся на выходных, они заказ сделали, ждут. Цена 3350 руб. Дорого, но очень понравились, так что буду смотреть в живую так сказать. Благодарю за помощь, если появится новая информация, обязательно пишите. [Ответ]
Гали 22:14 25.08.2010
KisiK, не советую идти на съемку в Галерею. Сама вчера ходила, думала перед свадьбой на всякий случай посмотреть. Это, конечно, ваше дело, но не представляю, что станет с прической, залитой лаком, если у меня волосы невозможно было расчесать от ветра! Даже на фото в журнале "марш Мендельсона" у девушки была прилизанная прическа, тогда-можно! Но такой ветер-катастрофа. И плюс-это солнечная сторона! Глазки-щелочкой-фото будет не очень! Зря потратите время.
Ekaterina-vrn Бижутерия прекрасная в Bel Сonte в ЦУМе 3 этаж, там с кристаллами Сваровски БМ запонки купила и себе колье. Если хотите приблизительно тоже по цене, но не Сваровски, а зеркальную (Китай), что обычно все берут, то самая более ли менее приличная в Солн. Рае на 2 этаже. А перчатки мне из обалденного итальянского кружева сшили в салоне Лиза, в ЦУМе на 2 этаже. (тк стрейчевые однотипные)
Joy Dark , у моей подруги сестра-парикмахер-стилист,-не дорого берет, зовут Ася. но ее тел. не узнавала еще, пишу тел. Алены-подруги: 8 904 212 6657
Tash_vrn, в Салоне "Лиза", в ЦУМе, мне сшили на заказ, потрясающее платье по моим эскизам!!! В Москве такое будет в 3 раза дороже мин. Уверена и ушить они смогут!
[Ответ]
Ayame 12:21 26.08.2010
Сообщение от Гали: KisiK, не советую идти на съемку в Галерею. Сама вчера ходила, думала перед свадьбой на всякий случай посмотреть. Это, конечно, ваше дело, но не представляю, что станет с прической, залитой лаком, если у меня волосы невозможно было расчесать от ветра! Даже на фото в журнале "марш Мендельсона" у девушки была прилизанная прическа, тогда-можно! Но такой ветер-катастрофа. И плюс-это солнечная сторона! Глазки-щелочкой-фото будет не очень! Зря потратите время.
Если день ветреный, то да. Но если ветра днем нет, то проблем наверху тоже нет. По поводу солнца. Несколько раз была там со своими молодоженами (кстати, не в восторге от этого места, но ребята хотели), и нам предлагали на выбор солнечную или теневую сторону, т.к. там несколько площадок.
[Ответ]
Lati 12:32 26.08.2010
Девочки, в Микрос завезли интересные мелочи: книги для пожеланий (немудреные, но милые), сургучные печати (если имитировать средневековые свитки или старинные письма), коричные палочки (как элементы букетов или декора), и т.д. Имейте в виду, Микрос в октябре переезжает на Текстильщиков.
[Ответ]
Маришкин 13:12 26.08.2010
Сообщение от Laksh:
Народ, помогите, пожалуйста, я потеряла талончик, который мне выдал фотограф Центрального ЗАГСа, и мне нужен его телефон или адрес, помогите, плизззз...
телефон не знаю, но можно придти к Пролетарию, между кафе "Хуторок" и "Лакки Лучьяно", вывеска "фото..видео..."
Среда: с 14.00 - до 18.00, если я не ошибаюсь (не помню), четверг: с 10.00. На всякий случай возьмите с собой свидетельство о браке, если он не вспомнит.
[Ответ]
Lati 15:23 26.08.2010
Кстати, еще кое-что нашла))) В Кастораме, там, где живые цветы и все для них, есть прозрачные и разноцветные декоративные камушки-шарики - от шариков Марблс не отличить) Только стоят 70 руб. за упаковку-сетку по 200 грамм. Вуаля[Ответ]
Dea 15:40 26.08.2010
Lati, спасибо за информацию очень полезная
[Ответ]