Непонятно, почему только этот, а другие чем хуже, уж распространяли бы на все!
Vvrn 20:49 01.07.2009
Кстати, че странное у Курске то тарифы более адекватные. http://kursk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp
И провов в городе и них поменьше, а однако ж.
Вообще из сравнения, я так нахожу у них народ более адекватный, лохов поменьше (либо кризис по серьезнее), платить за лабуду желающих нет.
Так что народ отключайтесь и будет вам счастье, другой разговор эти жлобы не понимают.
Desant[VDV] 20:52 01.07.2009
@lligator, Вы про что? Тариф для абонентов мобильной связи Билайн, другие операторы Билайна не интересует.
Dr. Gonzo 21:05 01.07.2009
Заметка:
Скорость заявленных тарифов и реальная скорость отдачи и закачки не соответствуют друг друга.
Реальную скорость удвоили (как и планировали в нашем филиале), а цены и скорости на услугу поставили другую (как "сработали" по директиве сверху, т.б. из Москвы).
Обещали оставить такие высокие показатели реальных скоростей до августа.
Посмотрим...
Max's 21:08 01.07.2009
Desant[VDV]Превед
Моя в безвыходной ситуации, больше ничего нета поэтому гопалинк рулед Нам даже так не плюнули IgorFrg ГГ вот прикол будет если до конца месяца залочат смену тарифа.
Бриг@DIR 21:11 01.07.2009
Сообщение от Vvrn:
Кстати, че странное у Курске то тарифы более адекватные. http://kursk.provod.beeline.ru/tarifs/index.wbp
Вообще из сравнения, я так нахожу у них народ более адекватный, лохов поменьше (либо кризис по серьезнее), платить за лабуду желающих нет.
Так что народ отключайтесь и будет вам счастье, другой разговор эти жлобы не понимают.
ИМХО только за 450 тариф норм, а остальные тож ни в красную армию...
Desant[VDV] 21:13 01.07.2009
Max's, будет радость и на Вашей улице
@lligator 21:29 01.07.2009
Сообщение от Desant[VDV]: @lligator, Вы про что? Тариф для абонентов мобильной связи Билайн, другие операторы Билайна не интересует.
Ну и я о том же, ибо я и есть абонент мобильной связи билайн и думаю не одинок...
Desant[VDV] 21:30 01.07.2009
@lligator, Звоните в поддержку и говорите, что желаете подключится по этому тарифу.
mp4 21:31 01.07.2009
Приятно жить ожиданиями
Недели две назад позвонил по шестизначному городскому номеру указанному на сайте, позадавал вопросы и напоследок спросил про будущее изменение тарифов, девушка в ответ поинтересовалась из какого города я звоню, назвал и получил в ответ что-то непонятное после чего стал читать эту ветку. Сегодня убедился мазохизм существует в виртуальном пространстве.
У вас в билайне с тарифами всё плохо, у нас в домолинке ещё хуже. Ждём вашего августа
HAMIL 21:35 01.07.2009
так ..в лк тарифные планы не доступны ..делают походу
Vvrn 21:40 01.07.2009
Сообщение от Бриг@DIR:
ИМХО только за 450 тариф норм, а остальные тож ни в красную арми
Бриг@DIR удивишся, но даже в Мск ARPU провайдеров как раз и находится там, максимум 600-650 руб, а больше уже большая редкость. Про разницу м/у доходами объяснять я думаю не надо.
ЗЫ
Имхо: Собственно вдруг такая странность с этой весны м/у Питером и Мск и говорить о том, что рынок в СПб посыпался и Би старается удержатся его.
Собственно я к чему, как говорили мои знакомые москвичи (получающие в 5 раз больше), да что бы я 800 руб. на эту херню тратил, ты че иёпнулся? Это идиоты из провинции деньги тратят, пущай лучше провы цены снижают. Да масквичи они такие
Видно в Курске и Волжске то же до людей это дошло. Жадных провов нужно бить только рублем.
Бриг@DIR 21:47 01.07.2009
Vvrn, в курске порадывало ускорение SVOYOшников! Хотя качество оставляет желать лучшего, но "вкусно")))
vorkuta 21:48 01.07.2009
Посчитал
у меня 5 билайновских телефонов: 2 в Воронеже, и по одному в Курске, Орле и Липецке.... Кроме того один проводной номер Совинтела и один виртуальный, его же......
Но инет от БИуже не хочу, даже дешевле.
ARCT1K 22:24 01.07.2009
Desant[VDV], он имел в виду про остальные тарифы на дом. интернет
Desant[VDV] 22:24 01.07.2009
ARCT1K, например?
Это специальный тариф, а не какой-нибудь ускоренный.
Brag 05:45 02.07.2009
Сообщение от Vvrn:
Это в Курске то более адекватные? Ой не смешите. Похоже что пока Билайн будет так относиться к своим клиентам, включая мобильную связь (насколько я знаю, у них самые дорогие тарифы), эту кампанию ждет "великое" будущее. Ну чтож будем довольствоватья крохами с барского стола. т.к. валить все равно некуда, ждать очередного "повышения" через полгода на 100 кб\с и утешать себя мыслью, что в других регионах у Билайна еще хуже. А тему можно закрывать ввиду полной бесполезности пролитых тут соплей. Все равно руководство Би сюда не заглядывает и нас, своих пользователей, не слышит
vorkuta 07:38 02.07.2009
Во скорости!
Вчера оставил заявку в Джаст... сегодня разбудили, в 12 придут подключать
BP-5M 08:29 02.07.2009
я чет поюзал сеня на 768 и впринципе норм... скорость меньше зато качество выше,пинг в играх вообще на удивление кайф,телек смотреть комфортно,нетормозит,локалка 100мб\с ... короч впринципе я доволен
@lligator 09:04 02.07.2009
Сообщение от ARCT1K: Desant[VDV], он имел в виду про остальные тарифы на дом. интернет
Да, я и говорю, а почему это ускорение делают только на одном тарифе, какая разница распространили бы это для своих абонентов на все тарифы!!! Например за 450 вместо 768 сделали бы 1000 и так далее по всем!
wld100 09:10 02.07.2009
Сообщение от ARCT1K: wld100, пора жить в 21 Веке, со стандартными европейскими тарифами на скорость а не 450р за 768 кбит/c
У Интеркона 390 руб. за 800 кбит/c
Что на Интеркон не жалуетесь?
IgorFrg 11:00 02.07.2009
Сообщение от Max's:
IgorFrg ГГ вот прикол будет если до конца месяца залочат смену тарифа.
Мне все равно у меня 100р осталось деньги кончатся и из принципа буду сидеть без инета до конца месяца а потом перейду на ночной безлимит.
ZeroCool 11:02 02.07.2009
IgorFrg, на ночной можно переходит день в день, ждать ничего не нужно - только положить 525 рублей на счет (списывается сразу за весь месяц)
ARCT1K 11:20 02.07.2009
Тему закройте
IgorFrg 12:26 02.07.2009
Сообщение от ZeroCool:
IgorFrg, на ночной можно переходит день в день, ждать ничего не нужно - только положить 525 рублей на счет (списывается сразу за весь месяц)
У меня в кабинете написано что следующий переход не раньше 29 июля а если жмешь на переход просто выкидывает на предыдущую страницу и все.