Чо так тухло на сральнике?
Все что ли ушли к первомаю готовится?
Вот ват затравочка - ЮРФАК СБОРИЩЕ ГОВНАРЕЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Слесарь-футурист 00:01 25.04.2009
ненавижу Журфак-пафосные ублюдки, только и умеют хореографить, швардыгулить, саввинить и у них одна чеснокова учится, остальные ПРАХ!!!
FIZiolog 00:14 25.04.2009
Сообщение от Неадекватность:
1) ПММ 2) Физ 3) Жур 4) Ист 5) БПФ 6) РГФ 7) МО 8) Хим
Вот вполне себе адекватный ранжир. Возможно Ист с БПФ поменять. Про нас ничего не буду говорить кроме того, что мы пытаемся уйти от гр****ой самодеятельности...
Я почти уверен, что в итоге(по мнению журы) будет так:
1) ПММ 2) Жур 3) Ист 4) БПФ 5) Физ 6) РГФ 7) МО 8) Хим
А ещё очень огорчен за областную весну... Очень болел за наших (ВГУ), вот честно. Но после выступления было как-то стыдно... В большей мере не за номера (хотя местами была полная жесть), а за нас, за ВГУ как коллектив. Сколько было разговора о синхробуфах, сколько нас же (физиков) чмырили полтора года назад за наш "Поезд", а тут на тебе. Синхробуфонада на областной весне, да и ещё и про студенчество. И танцевально-вокальные коллективы из разряда 2 притопа 3 прихлопа, которых и на веснах факультетов не было, это разве лицо ВГУ??? Самодеятельность?
Обидно блин...
Omen2008 00:18 25.04.2009
FIZiolog, а кто от нас выступал? журики танцевали?
Johnny Rotten 00:32 25.04.2009
Сообщение от Шпунек:
Теперь весь БПФ размышляет,кто из нас говнарь,кто выскочка и кто упырь!!!!!
а кто не понимает провокаций, да, ребята?
life_is_pain 00:41 25.04.2009
Сообщение от Слесарь-футурист: life_is_pain, ты недалек от истины)
ну если уж на то пошло, то недалекА )))
ноль 00:42 25.04.2009
Сообщение от Лисичкина:
Выступление юристов 1й лиги мне понравилось больше,чем тех же историков и ргф вышки
да 1-я лига вообще на позитиве прошла (ну разве что кроме фарма - хотя и там были светлые места!), а потом понеслось - химфак, физфак, журфак и настоящий апофеоз давления на мозг - МО. почти ни от чего из вышеперечисленного не осталось приятных эмоций
Лисичкина 01:22 25.04.2009
По-моему,в вышке "балду гонят" далеко не из-за эконома,а исключительно из-за собственного необъятного "Таланта".
TeoRetikk 01:32 25.04.2009
ноль, foo fighters не понравились?))))
ноль 01:59 25.04.2009
так это были foo fighters!! а то я все голову ломаю!)) не, они как раз понравились - хоть и не фанат
TeoRetikk 04:59 25.04.2009
ноль, значит не понравились Keane)))
Неадекватность 06:21 25.04.2009
Сообщение от FIZiolog:
И танцевально-вокальные коллективы из разряда 2 притопа 3 прихлопа, которых и на веснах факультетов не было, это разве лицо ВГУ???
это был госзаказ, я так думаю. Нашему Жене тоже сказали, что его красивые сложные песни из мюзиклов нах не нужны, а надобы спеть советсткого че-нибудь.
Раз уж зашла речь об облвесне, немного интересно, почему она в этом году раньше галаконцерта.
Dead Mazai 08:07 25.04.2009
Сообщение от FIZiolog:
Вот вполне себе адекватный ранжир. Возможно Ист с БПФ поменять. Про нас ничего не буду говорить кроме того, что мы пытаемся уйти от гр****ой самодеятельности...
Я почти уверен, что в итоге(по мнению журы) будет так:
1) ПММ 2) Жур 3) Ист 4) БПФ 5) Физ 6) РГФ 7) МО 8) Хим
А ещё очень огорчен за областную весну... Очень болел за наших (ВГУ), вот честно. Но после выступления было как-то стыдно... В большей мере не за номера (хотя местами была полная жесть), а за нас, за ВГУ как коллектив. Сколько было разговора о синхробуфах, сколько нас же (физиков) чмырили полтора года назад за наш "Поезд", а тут на тебе. Синхробуфонада на областной весне, да и ещё и про студенчество. И танцевально-вокальные коллективы из разряда 2 притопа 3 прихлопа, которых и на веснах факультетов не было, это разве лицо ВГУ??? Самодеятельность?
Обидно блин...
Ну это к вопросу о том, КТО составляет программу выступления на Обл. Весне. Всегда говорил и буду говорить: Весны ВГУ позволяют составить несколько вполне боеспособных программ на Обл. Весну (правда уровень фестиаля нашего снизился в последнее время, но выровнялся - но все равно можно) и сводится всё к тому, чтобы выбрать её правильно, ориентировано на тамошнее жюри - оно же очень "оригинальное". Помнится когда-то с Саввиным составляли программу на Обл - получилось достаточно хорошо, выиграли.
Сообщение от Неадекватность:
Раз уж зашла речь об облвесне, немного интересно, почему она в этом году раньше галаконцерта.
Она давно уже раньше Гала-концерта. Делается из-за того, чтобы если че, кого нть штрафануть из наших на нашем Галике - ну если откажутся выступать на Обл. Ведь у нас внутреннее первенство выше ценится намного, а на Обл многие имеют желание забить. Бывает частенько, что ВГУшный фестиваль и выше по уровню.
niznaukto 08:40 25.04.2009
Сообщение от Dead Mazai:
Весны ВГУ позволяют составить несколько вполне боеспособных программ на Обл. Весну
Да, это факт... Мне, кстати, выбор номеров тоже не очень понравился, юмора можно было бы и побольше.
FIZiolog 08:41 25.04.2009
Omen2008, ПММ, я так понимаю? От вас не было номеров. Только в подтанцовке к песни Жени Старикова много ребят и девчонок с ПММ в костюмах стиляг. Ещё были наши акробаты, танец МО массовый... А ещё, внимание, исторический номер "Экзамен", геологические "мимы" одна песня и один танец с калейдоскопа эстрады и открывал это всё ВИА "Терем".
niznaukto 08:56 25.04.2009
FIZiolog, ты забыл про фкновский визуальный жанр ^^
FIZiolog 09:00 25.04.2009
niznaukto, Кстати да. Приношу свои извинения. Классный номер, только конкретно вчера бук тормозил, что впечатление смазало. А так, наверное один из самых добрых номеров, что я видел...
Dead Mazai 09:01 25.04.2009
Сообщение от niznaukto:
Да, это факт... Мне, кстати, выбор номеров тоже не очень понравился, юмора можно было бы и побольше.
Как раз кстати юмор-то и вполне низко ценит то жюри, которое там сидит - им нравится только ВАТУшный)))))))) Так что много его на ЭТОМ фестивале не нужно. Повтояю - там ооочень специфичное жюри.
Там нужны качественные танцы, песни (желательно с таким голосякой - чтоб просто не было шансов низко оценить). Миниатюры можно, но желательно в стихах и не длинные)))))))))))))))) там это любят)))))))) Вот тогда сокращенная Верона БПФовская хорошо попала под это понятие.
niznaukto 09:04 25.04.2009
FIZiolog, да там только в одном месте по-моему тормоз был. самое весёлое было то, что нам не дали нормально отстроится перед выступлением, видите ли стол им мешает перед сценой((
FIZiolog 09:10 25.04.2009
Сообщение от Dead Mazai:
Как раз кстати юмор-то и вполне низко ценит то жюри, которое там сидит - им нравится только ВАТУшный))))))))
Там нужны качественные танцы, песни (желательно с таким голосякой - чтоб просто не было шансов низко оценить). Миниатюры можно, но желательно в стихах и не длинные)))))))))))))))) там это любят)))))))) Вот тогда Верноа БПФовская хорошо попала под это понятие.
да, помню Верону... Но она не такая уж и коротакая была. На той обл. весне вообще гран при по-моему взяли. Сильными песнями и сильными танцами.
ноль 09:55 25.04.2009
Сообщение от TeoRetikk:
ноль, значит не понравились Keane)))
нее, keane получились даже лучше, чем foo fighters! очень в тему было!
а вообще - мне просто в прошлом году ОЧЕНЬ физфак понравился, прям выступление показалось идеальным концертом, а на этот раз как-то до того уровня явно не дотянули...
FIZiolog 10:12 25.04.2009
ноль, надо сравнивать факультет не с самим собой, а с другими, это раз. А два лично мы сами считаем, что в плане творчества у нас всё получилось лучше, чем в прошлом году. Проблема только в сбалансированности концерта была...
ЗЫ. Ненавижу эту самодеятельность...
ноль 10:27 25.04.2009
Сообщение от FIZiolog:
Проблема только в сбалансированности концерта была...
ну и я об чем...
ну а на фоне журфака и МО физфак, конечно, смотрелся очень даже ничего. я бы смело дал место 3-4
Слесарь-футурист 10:27 25.04.2009
TeoRetikk, Keane?! Foo Fighters?! плять! я пропустил лучший концерт! Физикам-1е место!
Шишlove 11:21 25.04.2009
Сообщение от Dead Mazai:
Помнится когда-то с Саввиным составляли программу на Обл
Только Саввин еще трудится во благо... А ты, старпер, сдулся.
Сообщение от FIZiolog:
На той обл. весне вообще гран при по-моему взяли. Сильными песнями и сильными танцами.
Не закончил предложение. Там вместо точки должно стоять «журфака».
Моторчански 11:38 25.04.2009
FIZiolog, Dead Mazai, пока программу будет составлять Олевтина все так и буйт.
я после концерта подошел и спросил вы довольны тем какие номера вы выставили и получил твердый ответ"ДА, довольна"
а во время выступления ВГУ действительно было стыдновато, потому что Пед с номерами намного проше тех что были на наших внутрековых веснах смотрелся лучше нас
Dead Mazai 12:01 25.04.2009
Сообщение от Шишlove:
Только Саввин еще трудится во благо... А ты, старпер, сдулся.
Интересная такая позиция)))) Во благо ВГУ или Жура?))) Если ВГУ, то значит это он в этом году вместе с Алевтиной программу формировал?)))))))
Сообщение от FIZiolog:
да, помню Верону... Но она не такая уж и коротакая была. На той обл. весне вообще гран при по-моему взяли. Сильными песнями и сильными танцами.
К обл весне Верону БПФ сократил специально. По нашей просьбе. Да, тогда было гран-при.
Сообщение от FIZiolog: ноль, надо сравнивать факультет не с самим собой, а с другими, это раз.
Неа, надо и так и так. Но с разными целями: для определения места факультета в конкретном фестивале - нужно сравнивать, конечно, именно с другими "здесь и сейчас" - т.е. именно в этом году и на уровне всех остальных; для определения "развития" нужно сравнивать факультет сам с собой - чтобы понять динамику коллектива и его творчества.
От обоих сравнений никогда никому не уйти - зритель и жюри (которое тоже в какой-то части именно зритель) будут сравнивать и так, и так. Но если вы считаете, что получилось лучше - значит динамика правильная. Нужны просто волевые усилия по отсечению номеров для обеспечения сбалансированности. (на Весне Физфака не был - говорю "вообще")
Сообщение от Шишlove:
Не закончил предложение. Там вместо точки должно стоять «журфака».
Кстати не только, например был ооочень сильный вокал от физфака и юрфака - это только парочку примеров. Но вашу роль, впрочем как и всех остальных, никто не принижает. Тогда первый и наверное последний раз ВГУ работало как что-то похожее на команду.
ПыЗы: извините за длинный пост)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
TeoRetikk 12:26 25.04.2009
Слесарь-футурист, ты пропустил засратый рок концерт с говнярскими песнями))ну не сектоор газа,что ж там...
ноль, абсолютно согласен,не довели наполнение до логического завершения...то бишь несбалансировали до конца
Все, далась вам эта обл весна...вот уж где где,а там неблагодарное дело выступать
HoolyGun 12:35 25.04.2009
Сообщение от Dead Mazai:
Повтояю - там ооочень специфичное жюри.
ненененене. ооочень специфичное жюри на весне вгу они ее всегда с квном путают. да и личные опыт и талант (работники сцены не в счет) большинства из них весьма сомнительны.
FIZiolog 12:37 25.04.2009
Сообщение от Dead Mazai:
Тогда первый и наверное последний раз ВГУ работало как что-то похожее на команду.
Потому что люди делали, имеющие непосредственное отношение к организации и творчеству. А тоталитаризм при отборе всё равно должен быть, иначе лебедь, рак и щука.
Сообщение от Моторчански:
пока программу будет составлять Олевтина все так и буйт.
А разве не Регина составляла программу обл. весны? Просто Алевтина при всех её недостатках, на областной весне "в теме" и формат для достижения результата знает (сужу по прошлому году).