Первый предендент на чисто чёрного щена.Без комментариев.
[Ответ]
tigra_30 07:41 11.09.2010
Сообщение от fotograf5:
Первый предендент на чисто чёрного щена.Без комментариев.
я наверное чего не поняла или не понимаю...
но почему без комментариев?
[Ответ]
fotograf5 08:55 12.09.2010
А зачем комменты?Чёрного хочу.Была давно у меня сука чёрная....
[Ответ]
QREKSQ 11:10 18.09.2010
Привет всем владельцам северной породы,
вот недавно появился в нашем семействе сибирский хаски - зовут MAX
сейчас ему 3,5 месяца , мне посоветовали выствить его
эти 30 стр я мелком пробежал но если кому не сложно
можно в краце что нужно делать чтобы 1 раз выставить щенка
Изображения
Вот и прошла первая в Черноземье монопродка Северных Ездовых Собак.Выставка была просто замечательная ,столько классных призов,красивые кубки !!!!! сказать ,что мы довольны,это ничего не сказать.Спасибо организаторам выставки за такой праздник !!!!!
наш результат Стенли -отлично ,ЮКЧК,лучший юниор породы,Лучший Юниор выставки - 2 !!!
а также состоялся дебют у сына Бориса в конкурсе ребенок и собака 1 место !!! Изображения
Геката, CHARISMA, спасибо за поздравления.
[Ответ]
PolitRuk 19:54 20.09.2010
Выражаем огромную благодарность компании ROYAL CANIN за предоставленные призы и подарки, а так же за помощь в организации и проведении монопородной выставки северных ездовых собак "Золотая метель - 2010".
[Ответ]
PolitRuk 20:11 20.09.2010
Небольшой отчёт о выставке.
А_М ELENDIL SAUSIMAYOK БП_ЛБВ1
А_М ABRAM THE PATRIARC БП_ЛЩ_ЛЩВ1
А_М БРИЛЛИАНТОВЫЙ МАЧО Отл._Ю.КЧК_ЛЮ_ЛЮВ1
А_М SNOWLION ALVEIG WILD AT HEART Отл._КЧК_ЛС_ЛПП_ЛСВ1
C_C ДОРИАН СПРИНГ НЕБЕСНЫЙ АНГЕЛ БП_ЛЩ_ЛЩВ2
C_C ГАЛАКСИ ИЗ МОСКОВСКОЙ МЕТЕЛИ Отл._ЛС_КЧК_ЛПП_ЛСВ3
Лучший юниор выставки
Лучшая собака выставки [Ответ]
Бобровская О.С. 05:32 21.09.2010
Лена, Леша с Леной - поздравляю от всей души с замечательной выставкой! Молодцы, столько от вас позитива и энергии))!
Лена, Боря в роли хендлера смотрится отлично! Леша - спасибо за фотки, с удовольствием посмотрела! ПОздравляю всех участников первой воронежской монки!!!!
[Ответ]
Тигрята 23:00 21.09.2010
Вот нашла на своем фотике несколько фоток с монки
очень красивые собаки были, самоеды это вообще чудо как снежок
Изображения
Хася и Бася, да не за что , а то повесила в другом разделе , а оказалось это был мой коварный замысел.
[Ответ]
Roality 23:30 21.09.2010
Товарищи, вот это мероприятие!!!
Честно сказать, эта монка,её анонс прошел "мимо меня".Хотя выставляю и самоеда и маламута...Как-то упустила...Ребят,да вы настоящие герои!!!
Кто ответственный за эту выставку?!?Собрать СТОЛЬКО собак относительно редких пород для нашего региона....БРАВО!!!
А коричневый маламут..?!?Да я в жизни такого не видела!Обалденный красавец...А хаски... идеально подготовленные и вышкаленные...СУПЕР!!!Вообще ТАКАЯ монопородка- выставка довольно зрелищная...А прошла как-то в тени...НА ГЛАВНЫЙ РИНГ ЕЁ в следущем году!!!
И еще раз-организаторам-низкий поклон и почтение!Молодцы![Ответ]
хасятник 08:29 22.09.2010
Тигрята, Бобровская О.С., спаасибо за поздравления!!!!
[Ответ]
PolitRuk 09:16 22.09.2010
Сообщение от Roality: Товарищи, вот это мероприятие!!!
Честно сказать, эта монка,её анонс прошел "мимо меня".Хотя выставляю и самоеда и маламута...Как-то упустила...Ребят,да вы настоящие герои!!!
Кто ответственный за эту выставку?!?Собрать СТОЛЬКО собак относительно редких пород для нашего региона....БРАВО!!!
А коричневый маламут..?!?Да я в жизни такого не видела!Обалденный красавец...А хаски... идеально подготовленные и вышкаленные...СУПЕР!!!Вообще ТАКАЯ монопородка- выставка довольно зрелищная...А прошла как-то в тени...НА ГЛАВНЫЙ РИНГ ЕЁ в следущем году!!!
И еще раз-организаторам-низкий поклон и почтение!Молодцы!
Лера, большое спасибо за тёплые слова.
Все старались как могли.
Старались чтобы выставка получилась не в тени, вывесели на всех породных форумах да и зазывали активно, просто обстаятельства так сложились, что многие уже уехали в турне предшествующее ЕвроДогу, а кто то 21го утром планировал выезжать.
Вот и набралось всего 25 собак.
[Ответ]
CHARISMA 17:50 22.09.2010
PolitRuk, На следующий год будет проводиться моно ?
[Ответ]