кому нужно посмотреть передачу в записи можно записать на рекордер,а не платить за видео по запросу,да и на торрентах почти всё имеется,и большая часть каналов в домолинке(за которые деньгу берут) со спутников бесплатно
[Ответ]
d_dv 16:21 30.10.2009
Сообщение от максимпопов:
кому нужно посмотреть передачу в записи можно записать на рекордер
В STB нет даже такой примитивной функциональности как включиться по расписанию на определённом канале. Так что чтобы записать на рекордер надо на определённом канале тупо STB включённым оставлять, а если надо пару передач на разных каналах, то вообще труба.
К тому же мало какой рекордер запишет сигнал с macrovision
[Ответ]
Сообщение от Denis2008:
Дорогой I am а вы смотрите видео по запросу? Сколько платите?
Нет, не смотрю. Но если вы уже забыли, то мы говорим про технологии, которые вы со своими знаниями бросились сравнивать.
Сообщение от Denis2008:
Кстати есть VOD в саттв
Спасибо, я еще не отсмеялся как вы кинорейсы за это выдавали.
И то что вы процитировали - самодеятельность одной конторки и не более того.
кому нужно посмотреть передачу в записи можно записать на рекордер,а не платить за видео по запросу,да и на торрентах почти всё имеется,и большая часть каналов в домолинке(за которые деньгу берут) со спутников бесплатно
Естественно - можно и не платить, и даже еще круче - вообще не покупать телевизор. Только какое это имеет отношение к тому что некоторые ошибочно считают спутниковое ТВ пиком прогресса - не понимаю.
[Ответ]
I'am 16:31 30.10.2009
так я и говорю что их iptv га-но
И это лишь по тому что у вас в доме плохо с электричеством? Улыбнули.
[Ответ]
Denis2008 16:38 30.10.2009
Сообщение от I'am:
Нет, не смотрю. Но если вы уже забыли, то мы говорим про технологии, которые вы со своими знаниями бросились сравнивать.
Спасибо, я еще не отсмеялся как вы кинорейсы за это выдавали.
И то что вы процитировали - самодеятельность одной конторки и не более того.
Естественно - можно и не платить, и даже еще круче - вообще не покупать телевизор. Только какое это имеет отношение к тому что некоторые ошибочно считают спутниковое ТВ пиком прогресса - не понимаю.
Меня тоже улыбнуло как вы современность определяете дополнительной услугой. И качество картинки у вас одинаковое наверно на 21дюймовом ЭЛТ смотрите
[Ответ]
максимпопов 16:42 30.10.2009
ваше тв будут с удовольствием смотреть люди,которые не видели нормального тв со спутника.И вообще большинству не нужны никакие видео по запросу,интересует только качество и контент.И про электричество-у меня имеется стабилизатор,и с этим всё в порядке.А говорилось про плохое эл.для того что бы спихнуть назад ваш хлам,так не получилось спихнул по другому.Мне 1 дня хватило посмотреть ваше тв
[Ответ]
I'am 16:44 30.10.2009
Сообщение от Denis2008:
Меня тоже улыбнуло как вы современность определяете дополнительной услугой.
От ваших попыток подколоть меня - знаний у вас не прибавиться...
Сообщение от Denis2008:
И качество картинки у вас одинаковое наверно на 21дюймовом ЭЛТ смотрите
Сообщение от I'am:
Ты кстати правильно "забываешь" упомянуть что для записи и одновременного просмотра другого канала на спутниках потребуется уже два тюнера и две шары.
Для просмотра iptv на втором телевизоре, тоже потребуется ещё один stb.
Сообщение от :
+ оплачивать вторую шару "забыли" сказать.
Зачем? Получив ключики я их куда угодно могу раздать, хоть через океан.
кому нужно посмотреть передачу в записи можно записать на рекордер,а не платить за видео по запросу,да и на торрентах почти всё имеется
Видео по запросу немного другое. Выше описан магнитофон. А VOD это когда допустим я захотел посмотреть фильм и мне его показали. Поговаривали даже о том что операторы могут покупать фильмы до их официального выхода на DVD.
[Ответ]
I'am 16:52 30.10.2009
ваше тв будут с удовольствием смотреть люди,которые не видели нормального тв со спутника.И вообще большинству не нужны никакие видео по запросу,интересует только качество и контент.
Видимо вас удивит, но источник сигнали что для спутника что для ip-tv один и тот же - никто Первый канал для спутника специально не снимает.
И если брать в расчет легальные способы то ip-tv вполне конкурентноспособен с триколором. Хотя понимаю что для вас мои слова темный лес. По соотношению цена качество халявная комнатная антенка вне конкуренции.
И про электричество-у меня имеется стабилизатор,и с этим всё в порядке.А говорилось про плахое эл.для того что бы спихнуть назад ваш хлам,так не получилось спихнул по другому.Мне 1 дня хватило посмотреть ваше тв
Сообщение от Iozhin:
Для просмотра iptv на втором телевизоре, тоже потребуется ещё один stb.
Ага. А вот для просмотра передачи прошлого дня - нет.
Сообщение от Iozhin:
Зачем? Получив ключики я их куда угодно могу раздать, хоть через океан.
Можешь, только с чего ты решил что одновременно дадут двум устройствам ключи получать?
[Ответ]
максимпопов 16:54 30.10.2009
ты сомневаешься что у меня есть стабилизатор?
[Ответ]
Denis2008 16:55 30.10.2009
Сообщение от I'am:
От ваших попыток подколоть меня - знаний у вас не прибавиться...
Смотрите выше. Учитесь лучше.
Знаний у меня хватает а ваш неумелый пиар до добра не доведет.
[Ответ]
Iozhin 16:59 30.10.2009
Сообщение от I'am:
Видимо вас удивит, но источник сигнали что для спутника что для ip-tv один и тот же - никто Первый канал для спутника специально не снимает.
Ни факт федеральные каналы обязывают брать с ОРТПЦ. Плюс ещё тут надо смотреть скорость потока. А если говорить об услугах домолинка то учитывать состояние лапши.
ЗЫ ещё про местную рекламу и передачи забыл сказать.
[Ответ]
I'am 17:05 30.10.2009
Сообщение от Denis2008:
Знаний у меня хватает а ваш неумелый пиар до добра не доведет.
В ценности ваших знаний присутствующие уже могли убедиться. Все еще хотите продолжать?
Если до вас еще не дошло, то я не пиарю домо - так как сам использую +++ и мне это намного удобней. Но отрицать большее совершенство технологии ip-tv не буду.
[Ответ]
Сообщение от I'am:
А вот для просмотра передачи прошлого дня - нет.
Ни понял мысли(((
Сообщение от I'am:
Можешь, только с чего ты решил что одновременно дадут двум устройствам ключи получать?
А как они запретят? И ключики могут приходить только ко мне на тачку, а там куда я их раздам это уже моё дело. Это тоже самое что интернет раздать на несколько тачек.
Конечно если говорить о легальном просмотре тут потребуется несколько карточек с денюжками.
[Ответ]
Denis2008 17:09 30.10.2009
[QUOTE=I'am;9748234]Видимо вас удивит, но источник сигнали что для спутника что для ip-tv один и тот же - никто Первый канал для спутника специально не снимает.
Так вроде домолинк сигнал берет у местных с Воронежскими вставками, на спутнике такого нет. И качество из-за этого хромает.У наших телевизионщиков явно совершенное оборудование годов 60-70хх
[Ответ]
I'am 17:11 30.10.2009
Сообщение от Iozhin:
А как они запретят? И ключики могут приходить только ко мне на тачку, а там куда я их раздам это уже моё дело. Это тоже самое что интернет раздать на несколько тачек.
I am судя по отзывам тут написанным, это вам ума не хватает
[Ответ]
Denis2008 17:26 30.10.2009
[QUOTE=Iozhin;9748476]
I'am, признаться на несколько устройств не настраивал. Но имеющиеся знания и опыт, говорят мне о том, что это можно сделать.
Да можно так делать через DreamBox, и ресиверов где есть lan по витой паре ключи пойдут к другому ресу только нужен конвертор twin и тянуть провод к второму ресиверу
[Ответ]
I'am 17:34 30.10.2009
Сообщение от Iozhin: I'am, признаться на несколько устройств не настраивал. Но имеющиеся знания и опыт, говорят мне о том, что это можно сделать.
Ну как сделаете - напишите.
Denis2008 Мне очень лестно от вашей оценки. Возможно осознание этого факта поможет вашему завышенному самомнению. Улыбните меня еще. [Ответ]
Denis2008 Мне очень лестно от вашей оценки. Возможно осознание этого факта поможет вашему завышенному самомнению. Улыбните меня еще.
У вас с головой все нормально? Улыбаетесь часто
[Ответ]
I'am 19:55 30.10.2009
Сообщение от Denis2008:
У вас с головой все нормально? Улыбаетесь часто
Что поделать. Улыбаете вы меня вашими познаниями часто...
[Ответ]
Denis2008 20:48 30.10.2009
Как вы меня своей современностью технологий.
И вы на вопрос не ответили
Вы смотрите VOD?Сколько платите?
И какой оператор предоставляет услугу как вы писали просмотр пройденных передач?
Или вы тут только п-ть пришли?
[Ответ]
Сообщение от Denis2008:
I'am, признаться на несколько устройств не настраивал. Но имеющиеся знания и опыт, говорят мне о том, что это можно сделать.
К моему величайшему сожалению (ну не нравится мне его стиль общения, и все тут!), вынужден поддержать I'am-а.
Сделать это можно, я это сделал, но не надолго. На следующий день забанили. Потерял аккаунт с двенадцатью баксами на счету+полмесяца уже оплаченных НТВ и Поверхность.
А вообще, при наличии телека с диагональю от 42", iptv, если его качество сравнимо с обычными нтв-шными каналами, далеко не лучший выбор, при всем его "совершенстве".
Две тарелки-шестидесятки+два конвертора+DVB-S2 карта+комп подключенный к телеку по HDMI+250-300 руб\мес. за шару - дадут не только более сотни каналов в обычном качестве, но и более десятка(и количество их растет) каналов в HD-качестве, привыкнув к которым смотреть обычные лично меня совсем не тянет.
Забыл написать: IPTV, тем не менее, при наличии софтового клиента, подключил бы обязательно - просто из интереса.
[Ответ]