"В.Путин проведет в Воронеже совещание по вопросам оснащения Вооруженных сил РФ
Председатель правительства РФ Владимир Путин совершит сегодня рабочую поездку в Воронеж, где проведет очередное из серии совещаний по вопросам оснащения Вооруженных сил (ВС) - в этот раз современными системами и комплексами в области управления, разведки и связи. В совещании примут участие главы профильных министерств и ведомств, руководство Генерального штаба ВС РФ, а также директоры профильных научно-исследовательских институтов и конструкторских бюро.
Главным вопросом на совещании станет развитие автоматизированной системы управления ВС РФ. Эти системы совместно с современными комплексами разведки и связи, составляют техническую основу управления вооруженными силами, а их состояние и эффективность в значительной степени определяет боевые возможности вооруженных сил.
В ходе визита в Воронеж В.Путин посетит ОАО "Концерн "Созвездие", которое является одним из ведущих научно-производственных предприятий радиоэлектронной промышленности по созданию систем управления, средств связи для оборонного комплекса и силовых структур, а также отечественного народного хозяйства."
Говорят у нас в центре города у "Созвездия" истребитель стоит..
[Ответ]
Brain-Slaider 13:55 18.01.2010
Synastesia, мож я не понял, но в ЧЕМ трабл дверь ключем открыть?
и аккум лучше брать новый, чем с этим шаманить. я вот с утра вообще седня не завелся((((сижу дома, аккум грею
[Ответ]
Brain-Slaider 13:56 18.01.2010
Сообщение от Synastesia:
Говорят у нас в центре города у "Созвездия" истребитель стоит..
а где это созвездие? и када ВВ приезжает? в его честь так ментов много?
[Ответ]
hmur 14:06 18.01.2010
Brain-Slaider, напротив БРНО вроде б...здание с черным забором..приехать вроде уже должен...точнее прилететь)
[Ответ]
Synastesia 14:08 18.01.2010
Сообщение от Brain-Slaider:
Synastesia, мож я не понял, но в ЧЕМ трабл дверь ключем открыть?
я хз, но ключем не открывается и не закрывается.. Может с замком что-то случилось..
аккум лучше брать новый, чем с этим шаманить
да, конечно.
а где это созвездие?
где-то в центре..
и када ВВ приезжает?
сегодня
в его честь так ментов много?
Сообщение от Synastesia:
я хз, но ключем не открывается и не закрывается.. Может с замком что-то случилось..
глупый вопрос, но вы ОБЕ передние двери открыть пытались?
[Ответ]
Synastesia 14:19 18.01.2010
глупый вопрос, но вы ОБЕ передние двери открыть пытались?
замок есть только с водительской стороны, у пассажирской личинка с дуплом ))
[Ответ]
Brain-Slaider 14:23 18.01.2010
Сообщение от Synastesia:
замок есть только с водительской стороны, у пассажирской личинка с дуплом ))
тады хз че вам делать. ток если через вентиляцию спицей лезть. или попробовать клеммы снизу достать. из под машины. и сигналкой щелкнуть. прост я фиг знаю че в классике с аккумом.
[Ответ]
Synastesia, ды делать им нечего. просто нужно ему gps-коммуникатор подарить, чтобы он координаты через интернет показывал на сайте, куда ж проще то. [Ответ]
Synastesia 15:14 18.01.2010
Сообщение от Silver Stone:
Synastesia, ды делать им нечего
это латентные фанаты )
И смех и грех.. На машине еще считай не ездила, а уже штраф платить придется за несвоевременную постановку на учет
Я злостный нарушитель [Ответ]
Silver Stone 15:15 18.01.2010
Synastesia, че ж так? когда надо было ставить то? Много?
[Ответ]
Synastesia 15:20 18.01.2010
Silver Stone, ставить нужно в течении 5 дней после оформления справки-счета. Думала во вторник ехать (это как раз пятый день), а тут с аккумулятором такая лажа вышла.. На новый аккум денег нет. Я щас вся в долгах, денег осталось только на оформление
А штраф 100 рублей.
[Ответ]
LuC@sh 17:31 18.01.2010
Сообщение от Synastesia:
Сашк, какой посоветуешь аккум и на сколько ампер?
на писят пять мона в принципе..если подешевле можно Cobat, если подороже есть возможность лучше Титан Евро Сильвер...
абсолют, force, барс, варты-боши не бери
еще можно присмотреться к TAB
вся соль в том, что на титаны и кобаты гарантия заводская, их ставят на гарантию в авторизованном сервисном центре
насчет ампеража 55 хватит, можно поставить и 60Ач вполне)
и стартовый ток чем больше тем лучше
[Ответ]
Лесничий 01:47 19.01.2010
Я Укроп, у меня растянулись носки, я сижу на диване полный печали,
я Укроп, кофта натёрла соски, а я Кекс ла-ла-ла-ла-ла-ла. Ооооооооооооооо,
я Кекс, я Кеекс. Укроп, Укроп. Ооооооой-ой-ой-ой-ой-ой, я Кекс, я Кекс. Оооооооооооо,
Укроп, Укроп. Кекс с Укропом, Кекс с Укропом, Кекс с Укропом, Кекс с Укропом, Кекс Укроп.
Пам-пам-пам, пам-паам. Укроп с Кексом, Укроп с Кексом, Укроп с Кексом, Укроп с Кексом, Укроп с Кек сом, с Кек сом , с Кек сом сом.
Ой натёрла соски, ой как натёрла, ой соски как натёрла Кексу с Укропом. Кекс с Укропом
[Ответ]
Brain-Slaider 11:36 19.01.2010
Сообщение от LuC@sh:
на писят пять мона в принципе..если подешевле можно Cobat, если подороже есть возможность лучше Титан Евро Сильвер...
абсолют, force, барс, варты-боши не бери
еще можно присмотреться к TAB
вся соль в том, что на титаны и кобаты гарантия заводская, их ставят на гарантию в авторизованном сервисном центре
насчет ампеража 55 хватит, можно поставить и 60Ач вполне)
и стартовый ток чем больше тем лучше
зачем переплачивать?
по крайней мере у нас в магазе так
[Ответ]
Synastesia 15:01 19.01.2010
Все, отмучилась я. Поставила сегодня на учет. Капот вскрыли, поставили аккумулятор мужа и поехали. При постановке проблем не возникло никаких слава богу. Можно вздохнуть с облегчением.
зы мой аккумулятор заработал, хотя его не заряжали.. Не знаю в чем прикол, но на машине мужа он работает [Ответ]
Каталась сегодня впотьмах. Страшновато.. Из-за плохого освещения вдоль дорог (точнее из-за его отсутствия), встречные слепят и дезориентируют на некоторое время.
зы какой урод придумал ставить на авто ксенон?!?!
[Ответ]
Synastesia 22:31 19.01.2010
буквально только что прочитала на небезызвестном для всех сайте:
"Представление о том, как должен выглядеть АД для хозяев авто с ксеноном, не предусмотренным заводской конструкцией. Никаких чертей, сковородок и прочей нечисти. Все готично и технологично. Грешник помещен в абсолютную темноту. Полную. Чтобы глазу зацепиться не за что. Так - минуту. Через минуту прямо в глаза ему - ксеноновый дальний! На 20 секунд. Потом снова темнота. Потом снова свет в глаза. Закрыть их, или отвернуть голову - нельзя. И так во веки веков.
А, да. Хорошо бы, когда он периодически будет вопить "Господи, за что мне это мучение!?!", громкий глас с неба отвечал:
"Сын мой заблудший! Не кипиши! Я проверял - НИЧО не слепит!"
Сообщение от Synastesia:
зы какой урод придумал ставить на авто ксенон?!?!
и не говори, вот так ТО у нас проходят.
не так страшен ксенон, как те кто ставят его на трындулеты, у которых оптическая система не приспособлена к нему. пустые понты приходится терпеть другим водителям, которых "эти" (каждый подставит свое определение) ослепляют.
Сообщение от Synastesia:
Ну оооочень ч0тко описано!
Сообщение от Silver Stone:
и не говори, вот так ТО у нас проходят.
не так страшен ксенон, как те кто ставят его на трындулеты, у которых оптическая система не приспособлена к нему. пустые понты приходится терпеть другим водителям, которых "эти" (каждый подставит свое определение) ослепляют.
ездил с таким водителем вечером, реально показалось, что обычные новые фары и хорошие лампочки светят на Жигулях лучше.
[Ответ]
Сообщение от Лесничий:
ездил с таким водителем вечером, реально показалось, что обычные новые фары и хорошие лампочки светят на Жигулях лучше.
у ксенона спектр холодный, а у обычных фар теплый, желтый. Он и глаза не режет, т.к. более привычен глазу и лучше освещает дорогу.
Кстати некоторые энергосберегающие лампочки, которые хочет ввести Дима Путин, светят так же как ксенон и они оооочень зрение сажают..
Короче, тарьтесь пока не поздно лампочками Ильича. Скоро их совсем не будет..
[Ответ]
Brain-Slaider 15:12 20.01.2010
Сообщение от Synastesia:
у ксенона спектр холодный, а у обычных фар теплый, желтый. Он и глаза не режет, т.к. более привычен глазу и лучше освещает дорогу.
Кстати некоторые энергосберегающие лампочки, которые хочет ввести Дима Путин, светят так же как ксенон и они оооочень зрение сажают..
Короче, тарьтесь пока не поздно лампочками Ильича. Скоро их совсем не будет..
у ксенона разная температура бывает. самый холодный светит чуть белее чем обычная лампа накаливания.
а еще у меня машинко замерзло(((не заводитца даже с толкача. СукоТвоюМатьПровода коммутатора.
[Ответ]
Сообщение от Synastesia:
Brain-Slaider, машина на улице стоит?
ага...был бы гараж....чтобы руки к ключам не примерзали((((
[Ответ]
Synastesia 22:11 20.01.2010
моя ласточка тоже на улице стоит.. (( Я с ней разговариваю, утешаю, что скоро наступит весна и ей не будет так холодно.
Сейчас мы съездили в центр. Ведет себя она хорошо. Только холостые плохо держит иногда. А в целом она у меня умничка послушная.
Когда пройдут морозы, я ее помою, отполирую и выложу фоточки. [Ответ]