Кинология>Все хозяева,хозяйки и просто любители АМЕРИКАНСКОГО СТАФФОРДШИРСКОГО ТЕРЬЕРА все сюда
CuberPro 21:58 19.03.2010
http://staffstyle.ru/rost.html
тут много интересного и полезного!)
P.S хоть у меня пока ещё стаффа нету, я думаю лучше заранее о нём всё знать!
dushka 22:09 19.03.2010
Сообщение от CuberPro: http://staffstyle.ru/rost.html
тут много интересного и полезного!)
P.S хоть у меня пока ещё стаффа нету, я думаю лучше заранее о нём всё знать!
слово "пока" обнадеживает))
стаффстайл очень хороший ресурс, форум там очень полезный. есть еще неплохой bestaff.ru
dushka 14:59 20.03.2010
наконец то позади наша первая взрослая выставка - СW (победитель класса), ЛК (лучший кобель), САС, кандидат в чемпоины РФСС. очень хорошее описание нам дали: "крепкий, гармонично сложенный, очень красивая голова, отличные движения". замечание одно - слишком хвост дерет в движении. бум работать над этим))
Svetlana999 15:12 20.03.2010
Поздравляем,кто еще был из саффиков?фото есть?
dushka 17:51 20.03.2010
к нашему великому сожалению, конкуренции у нас практически не было(( - интереснее побеждать в конкуренции. народ меня, собачнический, правда, успокоил, что гаврилова достаточно жесткая судья и, если бы кобель мой был не хорош, никакого САСа мы бы не увидели, но тем не менее....
фото муж из-за ринга не успел сделать - ринг был один, вокруг была нереальная толпа. еще была сука из класса чемпионов, Ирида Богиня Радуги.
Svetlana999 19:01 20.03.2010
Понятно,а ЛПП дали,
Когда следующий ваш выход?ну 22 мая мы приедем к вам,только вот интересно кто все-таки судья?
kozЮля 19:04 20.03.2010
dushka, Галина поздравляем вас и Бубу!!!! Жаль что не удалось посмотреть((((
dushka 19:28 20.03.2010
kozЮля, спасибо большое! на самом деле, долго ждать пришлось, еще почти час после вашего ухода, а у вас самый юный собачник уже спал практически на руках))
dushka 19:28 20.03.2010
Сообщение от Svetlana999:
Понятно,а ЛПП дали,
Когда следующий ваш выход?ну 22 мая мы приедем к вам,только вот интересно кто все-таки судья?
ЛПП сука получила, из класса чемпионов.
думаю, успеем на 10 апреля записаться. 23 только, а не 22))
Svetlana999 19:40 20.03.2010
dushka,
Опять я перепутала,на недельке будем регистрироваться.
dushka 19:51 20.03.2010
Svetlana999, а я решила еще такса записать своего на эту выставку - а то единственный титул, которого у нас пока нету - это чемпион РКФ))
Svetlana999 19:57 20.03.2010
Здорово!а кто будет такса выставлять?
dushka 20:01 20.03.2010
Svetlana999, скорее всего, я же. очень надеюсь, что ринги по времени разведутся, чтобы мне везде поспеть)) на всякий случай, мужа еще подучу с таксом работать, у такса очень большой выставочный опыт - с ним проще, чем с Бубцом.
kozЮля 21:19 20.03.2010
Сообщение от dushka:
решила еще такса записать
ой, класс, хочу теперь Арчика увидеть.
dushka 22:32 20.03.2010
Арчик, да, смешной барин такой, вот как здесь (фото под названием "ты с какова раёна?")))
Изображения
эх, какая там стаффка нерасторопная за сухариком охотится)) ее бы к Бубе на выучку, он бы ей объяснил, что ребенка в этот решающий момент дележки надо быстро-быстро толстым языком лизать в нос, пока ребенок опоминается - тут и сухарик уже у собачки, все по чеснаку))
kozЮля 23:46 20.03.2010
мы сегодня на прогулке пытались съесть шарпея)))) папа спас)))
dushka 23:50 20.03.2010
эк у нас с вами одновременно все: Буба аккурат перед выходом в ринг пытался съесть шарпея, огрёб от меня по морде и очень развеселился - оо, мама, как тут, оказывается, интересно все может быть!))
kozЮля 23:52 20.03.2010
что-то смотрю Очень любят они эту породу))))
kozЮля 00:04 21.03.2010
dushka, а когда и где следующая выставка?? а то чё то я видимо пропустила) кстати Бубец у вас просто классный, такой Огромный по сравнению с моей)
dushka 12:15 21.03.2010
Сообщение от kozЮля:
что-то смотрю Очень любят они эту породу))))
с шарпеяими та же проблема, что и с английскими бульдогами, например, - их хриплое дыхание собаки часто принимают за рык, они, нюхая других собак, начиают дышать чаще и по звуку это очень напоминает поведение агрессивной собаки. у меня у знакомой англичанин, абсолютно уравновешенный и мирный, но его поедом жрут другие кобели, именно из за звуков, которые он издает(((
dushka 12:36 21.03.2010
Сообщение от kozЮля: dushka, а когда и где следующая выставка?? а то чё то я видимо пропустила) кстати Бубец у вас просто классный, такой Огромный по сравнению с моей)
следующая 10 апреля, скорее всего, там же, в Энергии. туда попозже будет и расписание. выставок будет несколько одновременно, регионалка+всероссийка+несколько монопородок. мы записаны на всероссийку.
спасибо на добром слове, Буба и вправду крупный парень, при этом в стандарте по росту, с правильной, нерыхлой мышечной массой, что особенно ценно.
Svetlana999 15:13 21.03.2010
Мой Вилор тоже не любит шарпеев,терпеть просто не может,а еще чау-чау,и маленьких и пушистых,думает,что это мягкие игрушки и значит их нужно порвать ((
dushka 15:52 21.03.2010
Сообщение от Svetlana999:
Мой Вилор тоже не любит шарпеев,терпеть просто не может,а еще чау-чау,и маленьких и пушистых,думает,что это мягкие игрушки и значит их нужно порвать ((
вот, с шарпеями прямо беда у стаффов((
слава Богу, у нас нет проблем ни с кем, кроме крупных (от нашего собственного размера и выше) кобелей. а то при собачьей густонаселенности нашего леса гулять было бы затруднительно.
Sveta Valiko 19:17 21.03.2010
а мы все любим , с детства пекинесами закусывали, догами подрощенными, диким чау чау. Ну и нами закусывали тоже))))) Раз случай был, на дрессировке Чарика один кобелек постоянно пытался любить. Подходил и пристраивался сзади, когда Чарик был на привязи. Уже хозяевам замечания делали, а их кобель тоже хитрый, улучит момент и к Чарику. Все время успевал во время отскочить, но раз видимо разозлил сильно, Чарик его за губу схватить успел, вырвал кусок.
kozЮля 22:16 21.03.2010
Но всёравно не пойму, почему с ротвейлерами аджилити можно заниматься а со стаффами нет?
dushka 22:30 21.03.2010
Сообщение от Sveta Valiko:
а мы все любим , с детства пекинесами закусывали, догами подрощенными, диким чау чау. Ну и нами закусывали тоже))))) Раз случай был, на дрессировке Чарика один кобелек постоянно пытался любить. Подходил и пристраивался сзади, когда Чарик был на привязи. Уже хозяевам замечания делали, а их кобель тоже хитрый, улучит момент и к Чарику. Все время успевал во время отскочить, но раз видимо разозлил сильно, Чарик его за губу схватить успел, вырвал кусок.
со стаффрдами да, лучше не пытаться доминировать - себе дороже))
dushka 22:31 21.03.2010
Сообщение от kozЮля:
Но всёравно не пойму, почему с ротвейлерами аджилити можно заниматься а со стаффами нет?
ни одного ротвейлера на аджилити еще не видела)) все больше шелти да бордеры
Sveta Valiko 22:44 21.03.2010
Сообщение от kozЮля:
хм, а мне кажется у моего бы получилось))))) главное научить. Сейчас то уже поздно, конечно.