Сообщение от Скептик:
DMT, ну да за 15 лет не одной зарплаты)))
Так и получается.
Согласно коллективному договору заработная плата выдается не позднее двадцатого числа следующего месяца, следуя этому документу, получается, что он постоянно погашал задолженность по зарплате, а сому зарплату не платил, так как задержки были постоянно.
[Ответ]
Seti 10:57 31.12.2009
На Рудгормаше полноценной задержки зарплаты, больше чем на 3 месяца не было 10 лет. Если кто ****ит, пусть публично подает на меня в суд. Могу спокойно явится. Уже достали негодяи, постоянно жалующиеся на долгую задержку.
P.S. Если из зарплаты за текущий месяц не выдали 100 рублей, то это не значит, что полноценную зарплату не платят по полгода. Все, кто заявляют это, являются публичные клеветниками. С выписками из бухгалтерии любую галиматью на этом форуме можно опровернуть.
[Ответ]
savva7 12:01 31.12.2009
Сообщение от DMT:
Так и получается.
Согласно коллективному договору заработная плата выдается не позднее двадцатого числа следующего месяца, следуя этому документу, получается, что он постоянно погашал задолженность по зарплате, а сому зарплату не платил, так как задержки были постоянно.
Что ты хочеш доказать?,им плюй в глаза все божья роса,а если ответиш негодям и секс меньшинствам так твое сообщение все равно удалят,
Сообщение от Seti:
На Рудгормаше полноценной задержки зарплаты, больше чем на 3 месяца не было 10 лет
Сообщение от Seti:
Если кто ****ит, пусть публично подает на меня в суд. Могу спокойно явится. Уже достали негодяи, постоянно жалующиеся на долгую задержку.
Вы представьтесь, страна должна знать своих героев.
[Ответ]
Seti 13:08 31.12.2009
Сообщение от savva7:
Даже сейчас должны за 2месяца,
Есть какие-то противоречия вышеизложенному или опять потрепать языком лишь бы?
Сообщение от DMT:
Вы представьтесь, страна должна знать своих героев.
Я пока как Вы побуду, если нечего по существу сказать.
[Ответ]
историк666 13:15 31.12.2009
у чекменёва дача в Сомово, по самым скромным оценкам тянет на 2млн евро, пусть продаст, какраз хватит на зарплату за два месяца
[Ответ]
Seti 13:17 31.12.2009
Сообщение от историк666:
у чекменёва дача в Сомово, по самым скромным оценкам тянет на 2млн евро, пусть продаст, какраз хватит на зарплату за два месяца
Гордеев будет строить дом как раз за 2 млн евро, пусть отдаст на зарплату.
[Ответ]
BigRedCat 13:25 31.12.2009
А мне вот кста интересно, что так копья ломаются вокруг завода, и как я понимаю, со стороны каскола в это ломание копий вкладываются немалые бабки? Он настолько привлекателен как производственный актив, и альтернативные собственники способны наладить производство на таком уровне и в таких об'емах, что завод будет способен в долгосрочной перспективе стабильно приносить приличные бабки? А если нет - ради чего тогда им биться за него? Все распродать и нажиться на перепродаже участка? Так он в силу месторасположения ни под жилье, ни под серьезные склады не пригоден. А любое новое производство (если кто-то его соберется развивать в нашем ТРЦ "Воронеж") проще и дешевле строить в чистом поле. Плюс ограничения по СЗЗ - все ведь знают, что подходы СЭС по санзоне действующего и вновь создаваемого производства ну совсем разные.
Если только завод заказали с тем, чтобы развалить производство и тем самым убрать конкурента - тогда виден смысл всей этой войны. И кста в этом случае очень интересно будут выглядеть действия властей против нынешнего собственника А если нет - то тогда ради чего все это со стороны Каскола, ведь за любой ресурс (и силовой, и административный) надо платить, и немало, как я понимаю.
[Ответ]
DMT 13:26 31.12.2009
Сообщение от Seti:
Гордеев будет строить дом как раз за 2 млн евро, пусть отдаст на зарплату.
У Гордеева в администрации зарплату не задерживают.
[Ответ]
Seti 13:27 31.12.2009
BigRedCat,
Каскол хочет вывести имущество завода на конкурсное и купить его потом на распродаже подешевле - тут Гордеев посодействует.
Сообщение от DMT:
Есть проблемы - обращайтесь в суд на администрацию предприятия, если нет проблем, то молчите.
[Ответ]
BigRedCat 13:32 31.12.2009
Сообщение от DMT:
кста, если домик будут строить за счет бюджета - то денежки на него пойдут те, что мы отдали в качестве налогов (ндфл вроде как ведь в областной бюджет идет в основной части? Если нет - поправьте). Можно было их пустить и на медицину, и на ремонт дорог - или с этим у нас уже все в полном порядке?
Сообщение от Seti: BigRedCat,
Каскол хочет вывести имущество завода на конкурсное и купить его потом на распродаже подешевле - тут Гордеев посодействует.
да это понятно, мне неясно пока другое - зачем вообще каскол в это вкладывает бабки? Это настолько выгодная инвестиция что ли? Это же не газ/нефть, не химия, и не металлургия. И что потом-то будет - то, что произошло с ВЭЛТом, или они там реально хотят (и - главное - способны) продолжить производственную деятельность? Ради чего в итоге затеяли эту войну?
[Ответ]
savva7 13:44 31.12.2009
Сообщение от Seti:
Есть проблемы - обращайтесь в суд на администрацию предприятия,
А ты скажи в какую администрацию,ОаО Рудгормаш,зао рудгормаш,ооо УГМК Рудгормаш,оооМаро,ООО Интерпласт,Торговый дом Рудгормаш,ооо Литейные технологии, и еще много всяких администраций
[Ответ]
Seti 13:56 31.12.2009
BigRedCat,
на газ/нефть очень высокий уровень входа по деньгам, тут даже Каскол с Мисервой не потянули бы, их дело рейдить предприятия среднего уровня, покупать дешевые пакеты и вынуждать других акционеров выкупать их задорого, грозя силовиками и уголовками, так бизнес многих рейдеров конца 90х строился.
P.S. То, что инкриминируют Чекменёву сейчас просто смех, за такие схемы защиты сейчас можно любого руководителя любого воронежского предприятия средней руки "осудить" при наличии административного ресурса типа Гордеева.
[Ответ]
BigRedCat 14:00 31.12.2009
изначально, судя по развитию ситуации, они хотели отступных за 25% пакет пустышки, который им достался за копейки, пугали, грозили, фсб подключили, теперь же, вложив прилично денег в силовиков они хотят все предприятие, иначе их затраты уже не окупятся.
видимо так. Я вот и хочу понять, что за этим стоит. Ну сломали Чекменева, получили контроль над заводом - на чем дальше делать бабки? На продаже на лом старых станков и конструкций цехов, параллельно решая неслабые проблемы с кучей работников РГМ, которым внезапно станет негде работать? На продаже земли - так вот я если честно не понимаю, кто и зачем может ее купить за реальные нормальные деньги. Не забываем, что там черта города, и земельный налог неслабый, так что "про запас" иметь такой актив не получится.
Мне пока кажется, что вполне вероятен заказ РГМ со стороны иностранных конкурентов, с тем, чтобы просто убить производство (непонятно тогда, что зачем там делют наши власти). Только тогда виден хоть какой-то смысл в происходящих событиях и совершаемых действиях. А в то, что каскол хочет и способен сохранить профиль завода, сохранить производство и отбить вложенные бабки таким образом - мне ПОКА почему-то не верится. Если в этом окажусь не прав - буду очень удивлен [Ответ]
Seti 14:02 31.12.2009
BigRedCat,
Не удивлюсь, если западные лоббисты это руками Каскола делают. Факт то, что активно это делают, а кто/что за ними стоит - это вопрос надо Недорослеву отослать [Ответ]
BigRedCat 14:13 31.12.2009
Не удивлюсь, если западные лоббисты это руками Каскола делают. Факт то, что активно это делают, а кто/что за ними стоит - это вопрос надо Недорослеву отослать
так вот ничего иного в голову и не идет. Т.к. любой рейд - это получение бабок либо на распродаже активов, либо на перепродаже полученного пакета акций. Понятно, что отступных за свои 25% уже не получат. Остается либо продажа активов (процесс длительный, хлопотный, да и не всегда простой, ибо тут уже тот же ВВП может обратить внимание на развал такого предприятия - больше 1000 чел на улицу думаю мало кому надо). Либо перепродажа акций (есть конечно вероятность, что есть добрый западный профильный инвестор, который хочет для РГМ сыграть ту же роль, на которую пытаются затянуть Рено на АвтоВАЗе, но мне кажется она крайне мала). Либо получение бабок непосредственно за развал производства. Четвертого варианта я не вижу.
[Ответ]
DMT 14:17 31.12.2009
Сообщение от Seti:
Есть проблемы - обращайтесь в суд на администрацию предприятия, если нет проблем, то молчите.
У меня то проблем нет, а вас походу появились, визжите здесь, что от корыта вас пытаются подвинуть, вам совершенно плевать на рабочих, на их зарплату.
[Ответ]
Seti 14:28 31.12.2009
DMT,
Вам совершенно наплевать, что человек сидит в СИЗО, мне вот совершенно поэтому наплевать на Вас.
BigRedCat,
Вполне логично, причем для Каскола Рудгормаш совершенно непрофильный актив. Они самолетостроением в основном, ну там Волгу-Днепр порейдерили, может потом решили, что более мелкие предприятия, типа Рудгормаша еще проще будет "поиметь". Для них, с Москвы, Воронеж вообще большой деревней кажется.
[Ответ]
Скептик 16:53 31.12.2009
Сообщение от историк666:
я думаю если квартиру Третьякова в элитном доме с паркингом продать, то будет не меньше
как раз способ погасить задолженность появится
кстати интересно на какие шиши он ее купил))
[Ответ]
историк666 20:01 31.12.2009
в отличие от чекменёва Гордеев завод не обворовывал и людей заложниками своих амбиций не делал
[Ответ]
savva7 20:02 31.12.2009
Сообщение от Seti:
Вам совершенно наплевать, что человек сидит в СИЗО, мне вот совершенно поэтому наплевать на Вас.
Когда 3 тыячи человек плюнут можно утонуть,когда три тысячи человек скажут Пи.......с значит скоро перегнут,а теперь подумай почему Чекменев в сизо,
[Ответ]
историк666 20:05 31.12.2009
пусть всё вернёт людям,а мы его тогда пожалеем и посочувствуем
savva7 , снаступающим тебя Новым Годом! Эти клоуны ушли, пойдём и мы водку пить
[Ответ]
savva7 20:15 31.12.2009
историк666, С наступающим и тебя ,удачи ,здровья, что бы на нашей дороге встречалось побольше хороших людей,
[Ответ]
Seti 20:21 31.12.2009
Сообщение от историк666:
в отличие от чекменёва Гордеев завод не обворовывал и людей заложниками своих амбиций не делал
Гордеев уже минимум обворовал всех на 2 миллиона и это только начало.
Сообщение от savva7:
Когда 3 тыячи человек плюнут можно утонуть,когда три тысячи человек скажут Пи.......с значит скоро перегнут,а теперь подумай почему Чекменев в сизо,
На всяких савв все нормальные люди уже давно плюнули, в том числе и рабочие.
[Ответ]
Скептик 20:23 31.12.2009
Сообщение от историк666:
с тем же успехом можно данное утверждение предъявить чубайсу и гайдару
которые придумали приватизацию
Сообщение от историк666:
savva7 , снаступающим тебя Новым Годом! Эти клоуны ушли, пойдём и мы водку пить
не захлебнитесь, а то опять вам чекменев будет виноват)))
[Ответ]
Seti 20:29 31.12.2009
Еще один важный факт прихлебателям Гордеева хотелось бы озвучить: у Гордеева всегда есть возможность давать комментарии через пресс-службу, он на свободе, у Чекменёва вообще нет возможности общаться с кем-либо, потому что человек в СИЗО.
[Ответ]
savva7 23:20 31.12.2009
Сообщение от Турист:
Скептик, извини, что под Новый Год, но ты подлое трепло. За свои слова готов ответить лично.
Сообщение от Турист: Скептик, извини, что под Новый Год, но ты подлое трепло. За свои слова готов ответить лично.
и вам не болеть
вообще конечно это бред что предъявляют чекменеву
в 2004 году он контролировал уже около 60% акций ОАО
в наличии оставалось еще 40%, 25 из которых купили у финансовых технолий КАСКОЛ
для контроля над ОАО чекменеву проще было докупить еще 15% и у него было бы 75%, что позволяло спокойно управлять заводом
но так бы можно было бы сделать, живя в правовом государстве
у нас даже имея 5 % можно подделать реестр акционеров и захватить завод в свои руки, пока допустим, главные акционеры находятся в отпуске (что чуть не случилось в 2004 году, надеюсь эпопею с Поповым все помнят, когда он печать хотел увести и заперся в авто)
вот для этого и были спрятаны активы в УГМК
со слов прокуратуры чекменеву хотят вменить хищение путем мошеничества 82 млн, однако почему то прокуратура молчит, что 60% (а может быть и больше) от этих 82 млн принадлежали в виде акций чекменеву, т.е. получается что он украл сам у себя ... бред
но в 2008 году появились рейдеры из каскола, которые проанализировав схему (которую им благополучно сдал ПЕдрищев, завтра кстати у него ДР, давайте крысе пожелаем долго здоровья), решили что можно отобрать весь завод, даже имея эти 25%+1 акция, что позволяло им вставлять палки в колеса для принятия решений по работе завода
с приходом команды гордеева, КАСКОЛ получил сильный административный ресурс, который в вопросах рейдерства имеет чуть ли не 70% успеха
через административный ресурс гордеевской команды, КАСКОЛ смог надавить на следствие, но до этого был цирк с лже-поджогом ПЕдрищева (опять дай Бог ему здоровья на завтрашнем ДР которое он заслужил), дело попало в МВД по ЦФО к следователю Гусеву, который и не скрывал его заказной характер
после чего началась шумиха вокруг завода, отсутствия заказов, отсутствие зарплаты
[Ответ]
savva7 19:32 03.01.2010
Сообщение от Скептик:
приходом команды гордеева, КАСКОЛ получил сильный административный ресурс
Сталь Мост Воронеж,Дерипаска хотел прибрать не получилось,директора ни кто не орестовал,а Гордеев помог заводу в кризис с заказом на атомную,Так ,что глохни ,Губернатору выгодно что бы работали заводы,а не левые торговые центры,а Толик просто абноглевший ФЗУшник ко торый возомнил себя Абрамовичем ,
[Ответ]
Скептик 20:56 03.01.2010
savva7, хватит троллить ОК?
ну так и иди работать на воронежстальмост, если ты вообще работаешь на заводах в чем у меня большие сомнения
к твоему сведению ЗАО Воронежстальмост давно уже москвичи контролируют, номинально около 30% акций принадлежит ЗАО «Мостостройиндустрия», а реально Воронежстальмост давно является ихней дочерней структурой
так причем здесь Дерипаска?
для ЗАО «Мостостройиндустрия» воронежстальмост является профильным активом, в отличии от Недорослева, который скупает все, что можно, один пакет Ялтинской киностудии, который он недавно продал, о многом говорит, но НИЧЕГО Недорослев не развивает
[Ответ]