Физфак! Так, чтобы в следующем году никакого срача и расколов (в этом согласен с предыдущими ораторами). желаю фонтан идей и взаимопонимания внутри факультета, ярких выступлений и высоких мест, классных преподов и зачОтных зачеток.
Ну и каждому студенту/студентке физфака в отдельности огромного личного счастья!
всех люплю!!!
С 2007-ым!!!
[Ответ]
столь милый моему сердцу физфак!!!!!!!
желаю в этом году толькк счастья и любви!!!!!!
пусть все ваши истинные желания исполнятся и пусть никогда не теряется блес в глазах-я вас люблю!!!!!!!!!!!!
[Ответ]
С днем Нового Года вас всех, чтоб все хорошее было(пиво, девушки, друзья и тд...), а плохого не было(незачеты, провальные сессии, импотенция и тд...).
[Ответ]
Dream'Spirit 14:07 31.12.2006
Вот уходит старый год, Пусть с собою заберет
Все невзгоды и печали, секс, в котором не кончали
и скрипучие кровати, головную боль не кстати,
тараканов, что на кухне, искры, что уже потухли,
дятлов, тех, что нас долбали пусть с собою забирает.
Вот уходит старый год, ну и хрен с ним, пусть идет!!!
[Ответ]
[Л@на] 14:13 31.12.2006
Дорогие физики!!! От лица всего коллектива факультета РГФ поздравляю вас с Новым Годом!!! Счастья!!! Удачи!!! И огромной преогромной любви!!!
[Ответ]
Shy_elf 15:49 31.12.2006
Новый год шагает по стране!!!!!!!
На дальнем востоке физики уже давно пьют!!!!
присоединяемся!!!)))))))
[Ответ]
tort! 15:58 31.12.2006
"ФИЗФАКОВЦЕМ" СТАЛ Я НЕДАВНО!
ПРОЖИЛ ВЕСЬ СЕМЕСТР НА ПЯТЬ,
ПОНРАВИЛОСЬ МНЕ НА ФИЗ-ФАКЕ,
И Я ВАМ ХОЧУ ПОЖЕЛАТЬ,
ПОБОЛЬШЕ ВЕСЕЛЬЯ И СМЕХА,
ВОТ В ЭТУ ШИКАРНУЮ НОЧЬ.
И ЧТОБЫ НА УТРО БЕЗ СПЕХА
НАЙТИ УНИТАЗ И КРОВАТЬ!
Друзья мои! Поздравляю Вас с Новым Годом! Пусть сразу же с 1 января на вас навалится счастье в виде крепчайшего здоровья, чтобы похмелья ни в одном глазу; верных друзей, чтоб помогли прибраться по дому после новогодней гулянки; «неразменного пятака», чтоб карманы ваши никогда не были пусты!
Желаю Вам Приключений, про которые вы будете с гордостью рассказывать своим детям и внукам. Хочу, чтобы все ваши мечты воплотились в реальность! А для этого желаю успехов на трудовом поприще, как в учебе, так и на работе (у кого она есть). Пусть люди, с которыми Вы будете сталкиваться в Новом Году, всегда были внимательны и отзывчивы к Вам.
Всех Всех Всех Всех Всех Всех и Всех поздравляю с наступающим,
пусть сессия будет удачной,
не быстро проходят года,
но если ты физиком стал,
не иначе то это порой навсегда!
только что сам придумал, Спасибо всем тем кто мне должен, и огромное спасибо тем кто мне простил мои долги на Новый год!
Желаю чтоб все чего вы захотели, исполнялось прям сразу, а если будут проблемы, то решались без вас. Спасибо за внимание, ТЕПЕРЬ ВСЕ ГУЛЯТЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!![Ответ]
DreamMade 17:57 31.12.2006
......и друзей и близких рядом в эту ночь,да заветной мечты исполнения....
ФИЗИКИ,С НОВЫМ ГОДОМ,Друзья...
[Ответ]
Ing K 23:59 31.12.2006
Присоединяюсь к поздравлениям! Весь физфак с Новым Годом!!!
[Ответ]
DreamMade 00:14 01.01.2007
С новым Годом,друзья.УУУУУУУУУУУУУУРРРРРРРРРРРРААААААААААА ААА..........
[Ответ]
Jul fiz 01:57 01.01.2007
От 17 физиков 6,7 и 8 групп Паздравляем наш ФФ акультет с НОВЫМ ГОДОМ, желаем высоких мест на Веснах, перваках, спартивных дастижений, научных аткрытий.[Ответ]
_UnderTakeR_ 12:18 01.01.2007
Ну спасибо ребята за поздравления, молодцы не забываете)))
[Ответ]
Collapse 17:18 01.01.2007
это свершилось....
ВСЕХ С НАСТУПИВШИМ НОВЫМ ГОДОМ!
...теперь можно споколйно жить дальше...
[Ответ]
PsychoTelepuz 17:48 01.01.2007
НГ с ФФ - самый веселый НГ=) чесслово.. из всех 17 новых годов...))) спасибо=)
[Ответ]