и еще разыскивая повязку тоненькую с бантиком ))) ребенкина голова сейчас 42...
[Ответ]
Fenista 12:50 22.09.2009
CHERTOVKA, покупаешь повязку для девочек в отделе с резинками\заколками и приляпываешь на неё любой бантик. Готовых нет. Я долго искала.
[Ответ]
CHERTOVKA 13:07 22.09.2009
Сообщение от Fenista: CHERTOVKA, покупаешь повязку для девочек в отделе с резинками\заколками и приляпываешь на неё любой бантик. Готовых нет. Я долго искала.
дык итам все широкие... я видела в магазине около дома, но пока раздумывала - раскупили
[Ответ]
Сообщение от CHERTOVKA:
дык итам все широкие... я видела в магазине около дома, но пока раздумывала - раскупили
В Ю\з районе есть супермаркет Карусель. Перед ним в том же здании есть куча других магазинов, в том числе отдел с офигенной и самой дешевой в городе бижутерией(дешевле нигде не видела). Там повязки всех цветов есть и ширины разной. И заколочки детские и граслетики. Короче там куча всего для мам и их дочек. Обожаю этот отдел. стоят повязки там примерно 20 р.
[Ответ]
Rainygirl 14:02 22.09.2009
CHERTOVKA, повязки есть и в ДМ в России и в МП. есть есть в Премаман, но там от 350р. еще есть в "Бамбини".
[Ответ]
CHERTOVKA 15:01 22.09.2009
Сообщение от Fenista:
В Ю\з районе есть супермаркет Карусель. Перед ним в том же здании есть куча других магазинов, в том числе отдел с офигенной и самой дешевой в городе бижутерией(дешевле нигде не видела). Там повязки всех цветов есть и ширины разной. И заколочки детские и граслетики. Короче там куча всего для мам и их дочек. Обожаю этот отдел. стоят повязки там примерно 20 р.
во блин, ток вчера в карусели были. и хотела ж зайти в этот магазинчик... надо снова ехать...
Девочки, может кто-то знает где купить пасту Tooth Mousse производитель GC-Япония. Очень нужно, у нас кариес начинается ((((((((.
[Ответ]
аня солнышко 13:33 24.09.2009
CiC, а про кариес у ребенка в таком возрасте это вам стоматолог сказала? просто очень уж вы маленькие.
может в твоем доме есть, там много продукции, которой нет в других магазинах.
[Ответ]
CHERTOVKA 13:33 24.09.2009
Сообщение от CiC:
Девочки, может кто-то знает где купить пасту Tooth Mousse производитель GC-Япония. Очень нужно, у нас кариес начинается ((((((((.
я японские средства видела только в карусели (брала там для мытья посуды и порошок). мож и паста есть... а что в ней особенного?
[Ответ]
Lendosi 16:24 24.09.2009
Народ, ну подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией!
Сломалось звено в пылесосе-ну не склеить и т.п.-где можно такое купить - никто не знает?
новый пылесос из-за этой насадки покупать, есстественно, не с руки...
[Ответ]
Хромоногая Фрося 16:36 24.09.2009
Lendosi, можно купить в магазинах типа м-видео. по крайней мере я видела. или заказать в сервисном центре. или через интернет.
[Ответ]
Lendosi 16:48 24.09.2009
Сообщение от Хромоногая Фрося:
можно купить в магазинах типа м-видео. по крайней мере я видела. или заказать в сервисном центре. или через интернет.
спасибо) М-видео рядом с нами-надо заглянуть
[Ответ]
Fenista 18:11 24.09.2009
Lendosi, только что у брата спросила(он про технику всё знает).
Дословно:
Есть универсальные щетки, они накручиваются на трубу и зажимаются, но они беспонтовые.
Оригинальная щетка на пылесос всегда стоит дорого. На некоторые модели их везут под заказ, а на некоторые в принципе не купишь.
Продаются везде, хоть в Техносиле, хоть в Эльдорадо.
Ты лучше сначала позвони туда и узнай, по телефону всё объяснят, чтоб зря не ходить, тем более с дочкой маленькой не набегаешься.
[Ответ]
МариЯД 18:21 24.09.2009
Сообщение от Lendosi:
Народ, ну подскажите, кто сталкивался с такой ситуацией!
Сломалось звено в пылесосе-ну не склеить и т.п.-где можно такое купить - никто не знает?
новый пылесос из-за этой насадки покупать, есстественно, не с руки...
Это Томас наверно? В сервисный центр лучше заявку сделать
[Ответ]
Хромоногая Фрося 20:34 24.09.2009
Сообщение от МариЯД:
Это Томас наверно? В сервисный центр лучше заявку сделать
Сообщение от Хромоногая Фрося:
это лучший вариант. имхо
Сервисный центр тут ничем не поможет.
Это не запчасть. Это комплектующая.
[Ответ]
Lendosi 21:19 24.09.2009
Спасибо всем большое! Буду пробовать все варианты. Отпишусь потом-мож кому тоже потом понадобится)
[Ответ]
Хромоногая Фрося 21:22 24.09.2009
Сообщение от Fenista:
Сервисный центр тут ничем не поможет.
Это не запчасть. Это комплектующая.
ну конечно. они за денежку пришлют вам любую деталь. я например много что поломаного заказываю у них.
еще есть вариант заказать по интернету в том же сервисном. но вот например чашка для блендера там стоила мне 600 рублей. а в сервисном обошлась за 200
[Ответ]
CiC 21:45 24.09.2009
Сообщение от аня солнышко: CiC, а про кариес у ребенка в таком возрасте это вам стоматолог сказала? просто очень уж вы маленькие.
может в твоем доме есть, там много продукции, которой нет в других магазинах.
А где в моём доме? Что вы имеете ввиду? Аптеку?
[Ответ]
аня солнышко 22:22 24.09.2009
CiC, да нет магазин так называется "твой дом" по улице димитрова, огромадный гипермаркет)
[Ответ]
katkot2006 17:03 25.09.2009
Девочки, ну ооооооочень надо! Может кто видел в нашем городе, где ширмы продаются типа такой ,что на картинке или вообще любые ширмы...подскажите, плиз!
Изображения
ширму видела в каком-то магазинчике японских прибамбасов (ну там веерки, палочки...) но в каком не помню...
думю можно телефоны таких магазов поискать и обзвонить
[Ответ]
Naika 18:55 25.09.2009
katkot2006, я ширмы видела в магазине ротанговой мебели (правда ширма тож ротанговая была) в Калинке, но сейчас там нет этого отдела. В общем где ротанг ,там ширмы..
[Ответ]
CiC 19:57 25.09.2009
Сообщение от аня солнышко: CiC, да нет магазин так называется "твой дом" по улице димитрова, огромадный гипермаркет)
Спасибо! Пасту в Дентике нашла. Только вот деньги на неё теперь найти надо... 3500 руб. стоит, караул![Ответ]