Сообщение от golobokov:
Разве что Российским хламом вроде АН148 или суперджет100.
На чем основаны выводы что АН-148 - хлам?
Сообщение от golobokov:
Боингов и Эйрбасов в полете точно не будет.
Сообщение от golobokov:
Да и какая разница какие у них самолеты ))) С такими ценами лучше из Москвы лететь,
Так в чем же тогда проблема?
Сообщение от golobokov:
а в Москву только с Ютейром, их самолеты понадежнее.
В курсе что ATR в России можно эксплуатировать только летом, склонны к обледенению. Как это случилось в Тюмени в 2012 году - 33 человека погибли.
Изображения
Сообщение от Kлетчатый:
Господа, успокойтесь...
Ну явно кукла. Даже по диалогу догадываюсь кто захотел сам с собой поговорить :-)
Не стоит тратить аргументы на этих персон.
[Ответ]
Дуралей 10:43 07.03.2013
когда они уже банкротами станут???? позорят своими ВС весь аэропорт и город!!! Правильно Гордее выссказался про карпова и ко, гнать их из аэропорта!!!! Антимонопольную службку на них натравить надо
[Ответ]
Kлетчатый 11:49 07.03.2013
Сообщение от Дуралей:
когда они уже банкротами станут???? позорят своими ВС весь аэропорт и город!!! Правильно Гордее выссказался про карпова и ко, гнать их из аэропорта!!!! Антимонопольную службку на них натравить надо
От куда такая уверенность, что в случае банкротства Полета наступит счастье?
Пока я вижу что со стороны областного руководства нет никакого желания изменить сложившуюся ситуацию.
[Ответ]
mulder44 12:28 07.03.2013
Kлетчатый, а у Полета есть пассажирский Аирбас?
По каким маршрутам он летает?
[Ответ]
Kлетчатый 15:35 07.03.2013
Сообщение от mulder44: Kлетчатый, а у Полета есть пассажирский Аирбас?
По каким маршрутам он летает?
Сообщение от Kлетчатый:
Есть такой очень хороший ресурс как википедия.
Там про все самолеты очень хорошо написано. Сколько было выпущено и сколько было происшествий, от серьезных, до катастроф. Так вот АН 148 просто в лидерах среди самых опасных самолетов. А ATR, несмотря на единственную катастрофу считается одним из самых безопасных самолетов у которого поломки очень редкие.
Кстати в Тюмени был человеческий фактор, а не поломка самолета.
[Ответ]
Дуралей 18:57 08.03.2013
есть информация из Росавиации про банкротство, а про интерес к Воронежу есть у Сибири, которую не пускают воронежские свистки
[Ответ]
Сообщение от golobokov:
Есть такой очень хороший ресурс как википедия.
Там про все самолеты очень хорошо написано. Сколько было выпущено и сколько было происшествий, от серьезных, до катастроф. Так вот АН 148 просто в лидерах среди самых опасных самолетов. А ATR, несмотря на единственную катастрофу считается одним из самых безопасных самолетов у которого поломки очень редкие.
Кстати в Тюмени был человеческий фактор, а не поломка самолета.
Ссылаться на Википедию это несомненно зачетно. Даже если смотреть на данные Википедии, то самый надежный в мире самолет это Ил-96 - не потеряно ни одного борта. Тогда как его аналог Джамбо Джет потеряно 50 штук.
Если смотреть на Ослика то одна потеря была во время тренировочного полете во время пилотирования пилотом из Бирмы. С таким же успехом самым опасным самолетом можно назвать Дримлайнер, у которого проблемы в полетах следуют одна за другой.
И кстати, причина падения АТР в Тюмени было обледенение. Можешь прочитать от этом в отчете МАК. У АТР это далеко не единственная катастрофа. А так в условиях теплого климата он несомненно один из самых надежных.
[Ответ]
Kлетчатый 08:43 11.03.2013
Сообщение от Дуралей:
есть информация из Росавиации про банкротство, а про интерес к Воронежу есть у Сибири, которую не пускают воронежские свистки
О банкротстве всегда можно узнать на сайте арбитражного суда, пока дел касающихся банкротства Полета нет
[Ответ]
polet-ru 14:00 11.03.2013
ИЛ-96-400Т авиакомпании «Полёт» доставил тяжёлый груз на Камчатку
8 и 10 марта 2013 года ИЛ-96-400Т (№ RA-96101 "Вячеслав Саликов") авиакомпании «Полёт» выполнил два чартерных грузовых рейса по маршруту Новосибирск – Петропавловск-Камчатский, доставив в этот труднодоступный регион России большой объём тяжёлых грузов для нефтегазодобывающей промышленности. Общий вес груза составил 120 тонн. Перелёт по этому маршруту на данном типе воздушного судна был выполнен впервые и прошёл без замечаний.
Руководство компании «ЕМС Логистикс», выступившей в качестве заказчика данной перевозки, высоко оценило уровень предоставляемого сервиса и надежность отечественного грузового самолёта Ил-96-400Т. Особо было отмечено удобство погрузки и выгрузки оборудования. Благодаря большому грузовому люку, который, считается самым широким в данном классе воздушных судов в мире, все такелажные работы были выполнены быстро, а главное – качественно.
Сегодня авиакомпания «Полёт» является единственным эксплуатантом Ил-96-400Т. В авиапарке компании – три самолёта данного типа: «Вячеслав Саликов» (№ RA-96101), «Валерий Меницкий» (№ RA-96102) и «Станислав Близнюк» (№ RA-96103).
Основное преимущество Ил-96-400Т перед конкурентами – самая широкая (4,85 м) боковая грузовая дверь в истории авиации, а также прекрасная способность данного воздушного судна работать в экстремальных климатических условиях. Благодаря этим отличиям лайнер по праву занимает достойное место на рынке грузовых авиаперевозок.
Грузовая версия Ил-96-400Т является новейшей модификацией семейства пассажирских Ил-96-300 с удлинённым фюзеляжем. Самолёт оснащён новыми двигателями, а также самым современным пилотажно-навигационным комплексом российского производства, позволяющим эксплуатировать воздушное судно без каких-либо ограничений по всему миру. Ил-96-400Т может перевозить до 92 тонн грузов на маршрутах средней и большой протяжённости. Самолёт сертифицирован в соответствии с российскими нормами лётной годности, а также с нормами Евросюза и США.
[Ответ]
whisper 20:07 11.03.2013
Обычный рабочий момент (рейс) преподносится, как что то сверхъестественное, чему нужно посвятить целую статью. Не позорились бы хоть.
[Ответ]
mаrs 21:01 11.03.2013
Сообщение от whisper:
Обычный рабочий момент (рейс) преподносится, как что то сверхъестественное, чему нужно посвятить целую статью. Не позорились бы хоть.
:-) Не можешь не прокомментировать? Ты я смотрю специалист! Хотя... больше на болтуна похож.
[Ответ]
whisper 21:32 11.03.2013
Да, не могу пройти мимо. Скоро наверное про каждый рейс на Москву будут писать, как про событие. А сколько SAAB 340 в работе сейчас?))
[Ответ]
mаrs 23:01 11.03.2013
Сообщение от whisper:
Да, не могу пройти мимо. Скоро наверное про каждый рейс на Москву будут писать, как про событие. А сколько SAAB 340 в работе сейчас?))
Не завидуй так явно. :-)
Откуда я знаю сколько? Спроси своего прикованного цепями к полёту мифического пилота.
[Ответ]
whisper 23:16 11.03.2013
Сообщение от mаrs:
Не завидуй так явно. :-)
Откуда я знаю сколько? Спроси своего прикованного цепями к полёту мифического пилота.
Чему завидовать?)) А на неудобные вопросы то ты не отвечаешь, замечено неоднократно))
[Ответ]
mаrs 23:30 11.03.2013
Сообщение от whisper:
Чему завидовать?)) А на неудобные вопросы то ты не отвечаешь, замечено неоднократно))
:-) Что бы до тебя дошло наконец. Я не работаю в Полёте и сейчас даже не в городе. Задай вопрос Григорию.
[Ответ]
whisper 23:32 11.03.2013
Сообщение от mаrs:
и сейчас даже не в городе
Браво!)) Это резко меняет дело)) Хорошо, тогда жду ответа от официального Григория))
[Ответ]
mаrs 23:45 11.03.2013
Сообщение от whisper:
Браво!)) Это резко меняет дело)) Хорошо, тогда жду ответа от официального Григория))
:-) Ну для меня меняет. В Воронеже я могу теоретически знать сколько у Полёта 340-х на крыле.
Кстати, Григорий в отпуск собирался на этой неделе если уже не ушёл
[Ответ]
polet-ru 11:09 12.03.2013
Воронеж – Париж, перелёт и туристические программы
В рамках летнего расписания пассажирских рейсов авиакомпания «Полёт» запускает чартерную программу на популярные мировые курорты из Воронежа на комфортабельных среднемагистральных самолётах Ан-148-100Е.
Новинкой сезона-2013 станут прямые еженедельные перелёты из Воронежа в аэропорт Париж-Ватри.
Первый рейс данной программы запланирован на 26 апреля. Воронежские путешественники смогут приобрести как отдельный перелёт (от 600 евро туда - обратно), так и принять участие в специально подготовленной для россиян туристической программе от компании Champagne Travel.
Первый вариант турпакета предполагает трансфер в Париж, знакомство с достопримечательностями французской столицы, включая круиз по Сене, затем - переезд в город Труа и посещение Центра бутиков Mc Arthur Glen. Следующим пунктом экскурсионной программы станет посещение древних соборов и королевских усыпальниц города Реймс, а также визит в один из Домов шампанского, посещение винных погребов и дегустации изысканного напитка на его родине.
Второй вариант туристической программы также предполагает трансфер в столицу моды, вкуса и изящества, затем переезд в Диснейленд и посещение его волшебных парков. Продолжат экскурсионную программу знакомство с достопримечательностями старинного Реймса, дегустации подлинного шампанского и приобщение к традициям виноделов прославленной Шампани. Завершением тура станет визит в Центр бутиков в городе Труа, а также посещение православной часовни Сент Илер де Гран.
Оба пакета рассчитаны на неделю и включают в себя трансферы между туристическими центрами, проживание в гостиницах городов посещения, а также завтраки.
Прямое воздушное сообщение между Воронежем и французским аэропортом Париж-Ватри позволит насладиться комфортом уже в пути к месту отдыха. Пакетные предложения спрашивайте в агентстве воздушных сообщений «Полёт-сервис».
[Ответ]
Турист 23:16 12.03.2013
Сообщение от polet-ru:
Воронежские путешественники смогут приобрести как отдельный перелёт (от 600 евро туда - обратно
polet-ru, пример, конечно, хороший. Но я бы хотел слетать в сентябре. Как путешественник по Европам со стажем, отмечу, что 600 евро раундтрип цена для дикого сити-туризма запретительная. Но, думаю, что Диснейленд вполне заполнит этот замечательный новый рейс.
В любом случае - спасибо за новое направление. Если вдруг будут акционные предложения на конец сентября - с удовольствием воспользуюсь.
[Ответ]
polet-ru 08:49 13.03.2013
Сообщение от Турист: polet-ru, пример, конечно, хороший. Но я бы хотел слетать в сентябре. Как путешественник по Европам со стажем, отмечу, что 600 евро раундтрип цена для дикого сити-туризма запретительная. Но, думаю, что Диснейленд вполне заполнит этот замечательный новый рейс.
В любом случае - спасибо за новое направление. Если вдруг будут акционные предложения на конец сентября - с удовольствием воспользуюсь.
Как путешественник - путешественнику. Желание похвально, но набрать желающих на сентябрьский рейс в реальности крайне сложно.
Но, авиакомпания всегда готова поддержать Ваши фантазии и предоставить чартер. Как там в акции "Пепси" - Собери 70 друзей для поездки в Париж и ...
600 это корректная стоимость раундтрипа из Воронежа. Есть другие предложения? Стоимость сравнима с вылетом из Москвы? Вы когда нибудь были в Реймсе? Во франции есть что посмотреть кроме Парижа?
Ответы на эти и другие вопросы каждый находит сам.
[Ответ]
goldenval 09:20 13.03.2013
...или такую картинку. только что улетать придется из домика а не из шарика..
Изображения
goldenval, Зачем вы портите картину Полёту? 600 Евро было красивее! Они в конце прошлого года вовсю пиарили скидки в Мюнхен, когда билеты уже невозможно было купить.
[Ответ]
Kлетчатый 10:14 13.03.2013
Сообщение от goldenval:
Ты готов лететь из Парижа в Москву 18 часов, плюс затраты на аэроэкспресс и поезда до Воронежа
[Ответ]
polet-ru 10:14 13.03.2013
Сообщение от goldenval:
Да никто не против... Только выбор стоит +-3 дня.
И перелёт с одной и двумя пересадками...
А речь была о прямом рейсе на указанные даты. И в этом случае цена вашего сайта уже