Сообщение от sparky3000:
сарвнил жопу с пальцем это называется
Дискуссию далее считаю неразумной, так как я привожу аргументы и подтверждения своих слов, а ты просто базар разводишь, не основываясь ни на чем. Любой здравомыслящий человек, прочитав последнюю страницу, убедится в этом.
Подтверждение твоих слов это слова Чайки?Или то что написано на форуме ВТК?Это да.Аргумент
Мулик 13:43 16.04.2010
sparky3000, Какой неугомонный малый. Где фотки свечей от ВТКшного бенза, которые Вы обещали выложить еще вначале весны? Пока их нет считаю ваши слова ничем не подтверждённые, бряхня короч.
Сообщение от sparky3000:
ты просто базар разводишь
jon_d 15:59 16.04.2010
Сообщение от Вова Задунайцев:
устал уже писать одно и тоже, езжу на фольксвагене 4года, заправляюсь только на втк, свечи выкручивал, состояние отличное. в минус 30 заводится, проблем не испытывал ни разу...
осмелюсь предположить, что втк берет бензин на нпз лукойла, росневти и тнк&бипи. т.к. других заводов у нас нет.
На нынешний год информации нет, в прошлом они брали в основном у Лукойла, ТНК Бипи, некоторые фирмы неизвестные, не знаю кому принадлежат, у Роснефти мало покупали. Хотя конкретных цифр не знаю, но эти поставщики присутсвовали точно.
jon_d 16:18 16.04.2010
Сообщение от Мулик: sparky3000, Какой неугомонный малый. Где фотки свечей от ВТКшного бенза, которые Вы обещали выложить еще вначале весны? Пока их нет считаю ваши слова ничем не подтверждённые, бряхня короч.
Кстати, выкручу свои, сфоткаю. Все время заправлялся на в основном на ВТК из-за скидки, иногда для разнообразия - на Лукойле, в области - на Роснефти. Принципиальной разницы нет. Последний месяц Месяца 1,5 назад расход немного поднялся - несколько раз подряд заправлялся на Лукойле - без изменений.
Вова Задунайцев 16:28 16.04.2010
Сообщение от jon_d:
Кстати, выкручу свои, сфоткаю. Все время заправлялся на в основном на ВТК из-за скидки, иногда для разнообразия - на Лукойле, в области - на Роснефти. Принципиальной разницы нет. Последний месяц Месяца 1,5 назад расход немного поднялся - несколько раз подряд заправлялся на Лукойле - без изменений.
расскажу один случай. как то в старшем классе школы, решили мы с друзьями попробовать травки курнуть, нашли у кого то во дворе чудо травку, пошли домой пожарили ее, измельчили, завернули в газетку, покурили. ну гавно полное... тут приходит еще один знакомый и говорит, а что вы тут делаете. отвечаем, привезли тут зачетную траву с таджикистана, хочешь покурить? тот с таким удовольствием выкурил весь этот хлам, а потом говорит, что чувствуется настоящая дурь... вот мы тогда ржали... самовнушение всетаки великая сила. народ ну хватит уже себе вдалбливать, что на лукойле какое то чудо топливо продается... у нас на всех заправках бензин из одной бочки продают...
Мулик 18:40 16.04.2010
с друзьями попробовать травки курнуть
Какой ужас, анашисты проклятые
EXIV 18:48 16.04.2010
решили мы с друзьями попробовать травки курнуть
и бензинчика нюхнуть)))
Ты бензин видать на всех заправках понюхал,
если утверждаешь что...
у нас на всех заправках бензин из одной бочки продают...
Эксперту-токсикоману со стажем надо верить, ребята.
realYU 22:21 16.04.2010
Сообщение от sparky3000:
2) Как ты себе представляешь процесс "бодяживания топлива" на заправках?
А фули там представлять: приходит бензовоз с А-80, ДТ или НС-80 и сливает его в резервуар с Аи-95.
Dеn 23:13 16.04.2010
Сообщение от realYU:
А фули там представлять: приходит бензовоз с А-80, ДТ или НС-80 и сливает его в резервуар с Аи-95.
Видел как заправка "нескажукакая" закрылась на тех. перерыв и малый тупо вылил "бидон" темной жижи в емкость для бензина. Судя по этикетке там был антигель дизеля... но таким же макаром из 80 можно сделать "реальный" 95 в емкости для 95го...
realYU 23:29 16.04.2010
Сообщение от Dеn:
но таким же макаром из 80 можно сделать "реальный" 95 в емкости для 95го...
Так и делают. Причем это не зависит от бренда - на каждой АЗС (даже в составе одной сети) свой управляющий. Т.е. всё как всегда - человеческий фактор.
Мулик 00:16 17.04.2010
Сообщение от Dеn:
Видел как заправка "нескажукакая"
Да хуля нескажукакая, нет уж давай выкладывай!
Мулик 00:18 17.04.2010
Сообщение от sparky3000:
Как ты себе представляешь процесс "бодяживания топлива" на заправках?
Наивный чукотский мальчик
zeDDer 00:31 17.04.2010
Сообщение от Zeth:
Видел документальное заключение о качестве их солярки... причем вердикт выносила их же лабаратория незная, что проверяет свою соляру
Какой-то совсем левое заключение приложено. Похоже на коленке кто-то напечатал. Зря Роснефть поливаете, у них нормально все с качеством.
zeDDer 00:36 17.04.2010
У меня машина стоит 0,9 млн (Мазда-6, 2.0 АТ, Sport), ей 1,5 года, ТО-1 (15000 км) пройдено без единого замечания, хотя Москва сами знаете как разводит во время того самого ТО. Заправляюсь исключительно на ВТК, ну хоть бы раз чихнула. Зря гоните, это все из области ощущений, не более. Конечно, когда далеко, - выбираю "федералов", каких найду, в основном ТНК, по возможности.
zeDDer 00:45 17.04.2010
Сообщение от sparky3000: Gorman1975, про форум ВТК не совсем так. Там не абстрактные высказывания, а вполне конкрентные люди, которые за свои слова отвечают в полном объеме.
Ну явно видно, что ты у нас, товарищ, лицо заинтересованное, "мессия", он же "спаситель". Я ничего конкретно плохого против ВТК сказать не могу (хотя масса людей уже тут высказалась жестко), но "спасать".........
Leo.eXe 10:43 17.04.2010
У ВТК все тесты на качество куплены давно.
Мулик 11:20 17.04.2010
Сообщение от zeDDer:
масса людей уже тут высказалась жестко)
Не только высказались, но привели конкретные факты! Посмотрите стр.28 пост 835 там выложены фото свечей от втк и лукойл
RUSIK39 13:19 18.04.2010
один раз заправлялся на ВТК на Солнечной,заправщик вроде как меня заправил начинаю трогатся(паралельно он разговаривает по телефону),он меня стукнул крышкой бензобака по машине(царапин нет никаких),оказывается он забыл закрутить крышку бензобака. Мне больше нравится заправлятся на Лукойле.
samsung yp-t9 21:10 18.04.2010
Сообщение от sparky3000:
В Воронеже 3 заправки, как я и говорил
Ну, если Метро это область уже, тогда да
EXIV 21:33 18.04.2010
Сообщение от samsung yp-t9:
Ну, если Метро это область уже, тогда да
ну уже вне черты города))) то есть за знаком "воронеж" на белом фоне.
sparky3000 09:08 19.04.2010
Мулик, уважаемый! Некоторые граждане, например я, работают по 15 часов в сутки, и поверь, 10-15 минут, необходимых для того, чтобы выкрутить свечки и сфоткать их, для меня на вес золота. И я своё свободное время потрачу на удовлетворение твоего любопытства только тогда, когда посчитаю возможным. Желаешь - обратись в личку, подъедешь часов в 10-11 вечера ко мне, я тебе выкручу свечку и лично покажу. А фоток свечей, запачканых маслом, или чистых, или коричневых, или розовых или вообще любых ты и сам в состоянии наковырять в тырнете и размещать на всех возможных сайтах, поливая грязью или оправдывая, кого посчитаешь нужным.
Второе. Ты и все прочие личности, утвержадющие, что на заправках якобы бадяжут топливо, либо вообще ничего не представляете о топливном бизнесе, либо специально поливаете грязью. Читай мои предыдущие посты. Без фото и видео свидетельств, показывающих, как некий "человек" льёт в топливную емкость что-то из бочки (!!пиз..ц!!) все дальнейшие высказывания на этот счет считаю глупым песдежом.
Товарищ Gorman, а вас я попрошу остаться. ) Странные познания у вас про ярославские НПЗ, ТУ и прочие премудрости, однако. Привет Лукойл?! РН?? Или Калина? Если что, читай внимательнее форум ВТК. Чайка предлагал проверить бензин в любой лаборатории на выбор тестирующих.
А.Ч. 09:43 19.04.2010
Заправка ВТК на Остужевском кольце.
Заправщик выкручивает крышку бензобака, потом предлагает купить у него за сколько не жалко новую, потому как "Ой, а у вас крышки не было!"
Gorman1975 09:45 19.04.2010
Сообщение от sparky3000:
Товарищ Gorman, а вас я попрошу остаться. ) Странные познания у вас про ярославские НПЗ, ТУ и прочие премудрости, однако. Привет Лукойл?! РН?? Или Калина? Если что, читай внимательнее форум ВТК. Чайка предлагал проверить бензин в любой лаборатории на выбор тестирующих.
Остаюсь.Как скажете.
Что в моих познаниях странного?
Для кого-то откровение что такое ТУ а что такое ГОСТ?Или что в Ярославле есть НПЗ это под грифом " три ноля" идет шоле?
Калина?РН?..гм...Ааа..Про место работы спрашиваем?Ну жратвой я торгую если уж так интересно.Намек про мою причастность к топл.бизнесу оказался тычком в небо.
Просто имею под попой авто,которое не то чтобы капризное а скорее сразу дающее понять что залито в бак.
Не имебю чести знать г-на Чайку (он босс какой на ВТК?) но эти его предложения..попахивают мальчишеством..Причем отчаянным мальчишеством.Эдаким последним аргументом
Шниперсон И.А. 10:25 19.04.2010
Сообщение от sparky3000:
Некоторые граждане, например я, работают по 15 часов в сутки, и поверь, 10-15 минут, необходимых для того, чтобы выкрутить свечки и сфоткать их, для меня на вес золота.
я конечно дико извиняюсь за флуд, но таки что Вы делаете на форуме?????
Мулик 12:12 19.04.2010
Сообщение от sparky3000:
А фоток свечей, запачканых маслом, или чистых, или коричневых, или розовых или вообще любых ты и сам в состоянии наковырять в тырнете и размещать на всех возможных сайтах
Сообщение от sparky3000:
Без фото и видео свидетельств, показывающих, как некий "человек" льёт в топливную емкость что-то из бочки (!!пиз..ц!!) все дальнейшие высказывания на этот счет считаю глупым песдежом.
Наковырять в тырнете тебе фото и видео доказательства? Вообще все твои высказывания это наивный глупый песдёш
sparky3000 13:26 19.04.2010
Мулик, не беси меня. Я тебе ясно сказал - если интересно, будь добр, найди время вечером, свяжишь со мной и приезжай смотреть. Ссыкотно? Сиди молча тогда. Ублажать тебя тут никто за свой счёт не собирается.
Шниперсон И.А., я ж не на конвеере гайки кручу )
Gorman1975, мальчишеством попахивает безосновательный трёп на форуме. Когда Вам предлагают ответить за свои слова, все сразу тыкаются головой в песок "...а меня нет..." Это говорит о единственной вещи. Вы боитесь. А боитесь потому, что заведомо знаете о своей неправоте. Вон и мулик туда же. Я больше чем уверен, он сейчас напистит тут еще на три страницы, а приехать ко мне посмотреть свечки вечером очканёт.
Салют, в общем, фанатики лука, если что - в личку.
Мулик 13:57 19.04.2010
Сообщение от sparky3000:
Мулик, не беси меня
Поди выпей успокоительного
Сообщение от sparky3000:
Я тебе ясно сказал - если интересно, будь добр, найди время вечером, свяжишь со мной и приезжай смотреть.
Тебе было предложено выложить фотографии, а не стрелками пулятся. Нет времени чтобы выкрутить, сфотать, и выложить? То с куя ты решил что я буду тратить свое время, ездить, искать тебя что бы свечи твои посмотреть а? Мне это в йух не упало как впрочем и это
Сообщение от sparky3000:
специально поливаете грязью
Да и вообще после твоего высказывания о том что бензиновый фильтр задерживает масло и смолы, перестал воспринимать твои слова всерьез. Удачи, защитник ВТК
Gorman1975, мальчишеством попахивает безосновательный трёп на форуме. Когда Вам предлагают ответить за свои слова, все сразу тыкаются головой в песок "...а меня нет..." Это говорит о единственной вещи. Вы боитесь. А боитесь потому, что заведомо знаете о своей неправоте. Вон и мулик туда же. Я больше чем уверен, он сейчас напистит тут еще на три страницы, а приехать ко мне посмотреть свечки вечером очканёт.
Салют, в общем, фанатики лука, если что - в личку.
Ну отлично.То меня считали РН-фтевским лазутчиком,который гад покован и подготовлен,теперь снова безосновательный треп оказывается когда я развенчал глупые подозрения....Определитесь,уважаемый.
Как я должен ответить за свои слова?Заточкой меж ребер шоле?
Кого или чего я могу бояться?Что или кто а главное из-за чего мне угрожает?Если я не покупаю колбасу воронежского мясокомбината потому что там нет мяса то мне надо начинать чего то или кого-то бояться?
Очканет..ЧТо за жаргон?Фуу как не интилигентно...Не.Не пойду в ВТК работать))))))))