Вчера ездили купались на Дону (хотели на пруду,но так его и не нашли).Кисюнчику пришлось плыть против течения)))
Постораюсь сегодня выложить фото)Может даже и видео.
[Ответ]
CHARISMA 09:46 05.06.2011
Сообщение от Шёпот Каури:
Вы начинаете быть узнаваемы)))))))))
Ой, я сейчас умру..... ))))))))))))))))))))))
Ларчик просто открывался.)))))))))))))))))
[Ответ]
CHARISMA 09:48 05.06.2011
Сообщение от tasechka:
Вчера ездили купались на Дону (хотели на пруду,но так его и не нашли).Кисюнчику пришлось плыть против течения)))
Постораюсь сегодня выложить фото)Может даже и видео.
Настя, очень ждём фоток и видео !
Кисюнчик умничка !
[Ответ]
CHARISMA 17:26 05.06.2011
Хочу поделиться радостью. Моя доча Санни Роуд Алис ин Вандерленд сегодня на выставке на Украине - ЛПП в конкуренции, Юный Чемпион Украины !!!
Поздравления владельцам Андрею и Надежде Постниковым !!!
Изображения
Ну вот мой подробный рассказ о прошедшей поездке)
Приехали на Дон (там где тур.база "Дон Гор"),погода не шептала , ветер холодный,на солнышке хорошо,но оно периодически скрывалось,так что в воду не полезла,а предоставила эту возможность мужу,сама фотографировала.
Прежде чем выпустить собак решила проверить как там берег и нет ли народу,Кисулек увидев как я неизвестно куда спускаюсь,не выдержала и выпрыгнула из окна машины (действительно,куда это я без нее намылилась)))!!)
В воду залезла вперед всех дошла по грудь,но обнаружив что с ней никто не пошел вернулась на берег,пришлось идти))
Изображения
tasechka, Вот это да... Кисёныш из машины выпрыгнула. Каскадёр- не меньше ! )))
Насть, ты теперь за ней следи, а то эта обезьяна повадится прыгать и не дай Бог себе что-нибудь сломает..
Хитрая какая, одна в воду не пошла.))))
[Ответ]
CHARISMA 22:31 05.06.2011
Сообщение от tasechka:
Далее купались,прыгали за мячиком,плавали.
Насть, как она на течение реагировала ? Не боялась ?
[Ответ]
Сообщение от CHARISMA: tasechka, Вот это да... Кисёныш из машины выпрыгнула. Каскадёр- не меньше ! )))
Насть, ты теперь за ней следи, а то эта обезьяна повадится прыгать и не дай Бог себе что-нибудь сломает..
Да мы сами не ожидали!!!Причем она это так легко сделала,прям совсем бесшумно...
Конечно теперь будем следить,да и поездить теперь ей придется с полу открытым окном)
[Ответ]
tasechka 22:39 05.06.2011
Сообщение от CHARISMA:
Шпиц-то зажигает.. )))))
оооо!Так это у нас всегда такая реакция на воду!)))Не важно где и при каких обстоятельствах он намок,но бегает как угорелый и вытирается обо все подряд!)))
[Ответ]
CHARISMA 22:46 05.06.2011
tasechka, У меня собаки специально ко мне подходят, что бы отрехнуться около меня. Убегать бесполезно.))))
[Ответ]
adelia 22:46 05.06.2011
Поздравляю заводчицу Марию и владельцев Андрея и Надежду с прекрасным результатом,Алиса очень красивая девочка.
[Ответ]
CHARISMA 22:48 05.06.2011
adelia, Благодарю ! Победы детей всегда очень радуют.)
[Ответ]
tasechka 22:49 05.06.2011
Далее опять плавали и даже Ежо к ним присоединился)))
Изображения