опять второй день нету... опять шлюзы меняют что ли? это каждый раз перетыкивать шнур из роутера, смотреть и перепрописывать?
некрасиво как-то [Ответ]
2005zerg 15:08 05.11.2009
Сообщение от December:
опять второй день нету... опять шлюзы меняют что ли? это каждый раз перетыкивать шнур из роутера, смотреть и перепрописывать?
некрасиво как-то
Достаточно один раз прописать маршруты указав шлюз 0.0.0.0
[Ответ]
Модератор не могли бы вы подитожить все что необходимо сделать для работы torrents.fiberboom.ru/trackerа а то тут много флуда и я ничего не могу понять
[Ответ]
Iozhin 23:07 07.11.2009
Сообщение от Positive:
Модератор не могли бы вы подитожить все что необходимо сделать для работы torrents.fiberboom.ru/trackerа а то тут много флуда и я ничего не могу понять
А как настроить работу файбербума при подключенном Джастлане?
Маршрут по стандартной инструкции прописан, но torrents.fiberboom.ru не пашет, пока я не отключу локальную сеть Джастлана.
[Ответ]
Am0Rph1S 00:37 08.11.2009
Так у этих провайдеров диапазон адресов пересекающийся.На винде такое не реализуемо)
[Ответ]
RunningDog 00:40 08.11.2009
хреновато...
Надо, видимо роутер покупать, как сделано вот тут...
[Ответ]
Dganic 01:22 08.11.2009
Сообщение от Am0Rph1S:
Так у этих провайдеров диапазон адресов пересекающийся.На винде такое не реализуемо)
Интересно это в какомже месте они пересекаются?
[Ответ]
Positive 20:53 08.11.2009
Сообщение от Iozhin:
1. Выключаем ВПН (внешку)
2. Регистрируемся на torrents.fiberboom.ru/tracker/
3. Проходим в инструкции torrents.fiberboom.ru/tracker/showthread.php?t=21884 делаем как там написано
4. Радуемся.
Дело в том я уже давно зареган на торенте, но с недавнего времени не могу на него попасть пишет вот это
Вы попытались получить доступ к адресу torrents.fiberboom.ru/tracker/viewtopic.php?t=9382, который сейчас недоступен. Убедитесь, что веб-адрес (URL) введен правильно, и попытайтесь перезагрузить страницу.
и еше как делать сылки а то пишет так
Что же делать? - убрать ссылки и снова опубликовать текст. Это касается так же и адресов email.
[Ответ]
Positive 23:07 08.11.2009
Все прекрасно работает, просто забыли маршруты прописать:
Для этого необходимо выполнить следующие действия:
1. Зайти в меню "Пуск" - "Выполнить…". В появившемся окне набрать "cmd" и нажать "OK"
2. В появившемся окне набрать "ipconfig /all" и нажать "Enter"
3. Затем ввести следующий текст: "route add 10.0.0.0 mask 255.0.0.0 N -p" где вместо "N" нужно указать адрес Основного шлюза (на рисунке обведен красным). В данном случае это 10.26.8.1 и нажать "Enter".
4. Ввести следующий текст "route add 194.186.96.59 N -p" где вместо "N" нужно указать адрес Основного шлюза (на рисунке обведен красным) и нажать "Enter".
Вводить маршруты без ковычек. Вводить свой Основной шлюз, а не щлюз из инсрукции.
после этого ничего не поменялось что делать[Ответ]
Iozhin 23:13 08.11.2009
Сообщение от Positive:
после этого ничего не поменялось что делать
удали касперский, если не поможет , значит в браузере дело. Зайди с другого браузера
[Ответ]
Positive 00:51 09.11.2009
пробовал через explorer7 таже байда. Неделю назад переустановил винду мож из за винды?
хотя врядли на этой винде несколько дней назад заходил, в чем проблема хз
[Ответ]
KuxoT 03:19 09.11.2009
Номер 88007008000 никто не отменял. Может у тебя сама локалка блокирована, или адрес Основного шлюза поменялся.
[Ответ]
KuxoT 03:19 09.11.2009
Да и какая винда? ХР или виста. Есть небольшая разница в настройках этих систем.
[Ответ]