micropoozz ты бы рассказ об этом в соответствующей ветке бы написал.
[Ответ]
в горошек 17:29 14.11.2005
Кухня, нельзя во всем разбираться в одиночку, если это не только тебя касается. Если тебе не безразличен человек, которому ты причиняешь боль, нужно прежде всего поговорить с ним
[Ответ]
в горошек 19:28 14.11.2005
у меня привязвнность к человеку, от которой отделиться не получается, а этот человек меня даже не знает как следует, ни хрена не думает...
[Ответ]
Yaroslav 09:33 15.11.2005
Сообщение от в горошек:
у меня привязвнность к человеку, от которой отделиться не получается, а этот человек меня даже не знает как следует, ни хрена не думает...
ты бы в делах сердечных тему бы создал, глядишь мож кто-нть че посоветует
[Ответ]
в горошек, моё мнение,Yaroslav верный совет даёт[Ответ]
EVREYKA 12:38 15.11.2005
у меня лучшая подруга уехала в Бостон и осталась на пмж...
я скучаю без нее...
[Ответ]
cecilia 17:03 15.11.2005
Сообщение от в горошек:
а ты расскажи о своей привязанности,будь смелее,тогда может и узнаете друг друга как следует!
[Ответ]
в горошек 17:15 15.11.2005
Freez, за поддержку... Yaroslav, за совет...
СПАСИБО
[Ответ]
micropoozz 17:15 15.11.2005
Сообщение от cecilia:
а ты расскажи о своей привязанности,будь смелее,тогда может и узнаете друг друга как следует!
Вот это охеренный совет! Вряд ли можно посоветовать что-нибудь лучше. Чувствуется огромный опыт в таких вопросах, а главное, могучая фантазия автора.
[Ответ]
в горошек 17:28 15.11.2005
cecilia, сказано было много уже, просто надо разобраться в себе, это вообще любому не помешает...
[Ответ]
cecilia 19:50 15.11.2005
Сообщение от в горошек: cecilia, сказано было много уже, просто надо разобраться в себе, это вообще любому не помешает...
Представь-она думает-блин,ну,почему он такой..нерешительный...ну,или типа того,понимаешь?
Просто девушки многие первый шаг сами никогда не сделают,никогда,по себе сужу,может она и будет ходить рядом,и ждать того самого первого ТВОЕГО шага!Подумай! Может,конечно,я бред несуно это мои мысли,не суди строго[Ответ]
cecilia 19:52 15.11.2005
Сообщение от micropoozz:
Вот это охеренный совет! Вряд ли можно посоветовать что-нибудь лучше. Чувствуется огромный опыт в таких вопросах, а главное, могучая фантазия автора.
ты опять за меня принялся?О....самый остроумный из всех
Что тебе опять надо?Я с тобой общялась?По-моему-нет,так что сиди.....
[Ответ]
cecilia 19:54 15.11.2005
Сообщение от micropoozz:
задевает,что с тобой не пишусь? соскучился)))))),признавайся!
[Ответ]
Халвамес 01:09 16.11.2005
cecilia не обращай внимания, это же форум, здесь все общаюся с кем хотят. и говорит что хотят (исключая нецензуру). к сожалению форум становиться вс еплинтуснее и плинтуснее, причяем с каждым новым днем. страшно подумать, что будет если все станет так. жжуть...
[Ответ]
Yaroslav 07:51 16.11.2005
Сообщение от :
задевает,что с тобой не пишусь? соскучился
Ему с тобой весело Сливка что мешает набрать номер?
[Ответ]
cecilia 07:57 16.11.2005
Сообщение от Халвамес: cecilia не обращай внимания, это же форум, здесь все общаюся с кем хотят. и говорит что хотят (исключая нецензуру). к сожалению форум становиться вс еплинтуснее и плинтуснее, причяем с каждым новым днем. страшно подумать, что будет если все станет так. жжуть...
да пускай общается,я не против,просто за все время общение ни одного хорошего слованаверное,просто не запоминаются они ему(хорошие слова)
Спасибо за поддержку!
[Ответ]
cecilia 08:00 16.11.2005
Сообщение от Yaroslav:
Ему с тобой весело Сливка что мешает набрать номер?
Черт, я думал, что давно у нее в игноре. Сама же написала. Думал за ее спиной гадости писать буду. А тут такой казус. Прям как-то неловко стало.
А то, что с Сисиль весело — это правда. И Ярослав знает почему.
[Ответ]
мля... я тож хочу " маленький мир спокойствия, согласия и уюта" в своей "коробке".
[Ответ]
micropoozz 13:54 16.11.2005
Ой мне хреново. Итак с девочками беда, еще и раздел ихний закрыли.
[Ответ]
micropoozz 14:26 16.11.2005
Сисиль, че мне делать? Угости советом, будь добра. Можешь — сразу двумя!
[Ответ]
cecilia 21:36 16.11.2005
Сообщение от micropoozz:
Черт, я думал, что давно у нее в игноре. Сама же написала. Думал за ее спиной гадости писать буду. А тут такой казус. Прям как-то неловко стало.
А то, что с Сисиль весело — это правда. И Ярослав знает почему.
а мне можно узнать,что это вам так со мной весело?!
[Ответ]
Yaroslav 09:15 17.11.2005
Сообщение от :
до унижающего звонка
не понимаю, что в нем уничижающего? Считаешь, что это зазорно, быть в кого-то влюбленным?
[Ответ]
micropoozz 13:29 17.11.2005
Сообщение от Сливка: micropoozz за что восемь баллов...и почему не 10
Блин, если вопрос задаешь, ставь вопросительный знак. А восемь баллов за две ошибки в одном слове.
[Ответ]
Дылда 18:20 17.11.2005
хреново.....очень-очень.....натворила глупостей......а исправить никак нельзя.... [Ответ]
Kristi.= 21:39 17.11.2005
Дылда я вот не понимаю,тебе почему всегда хреново? Неужели всё так плохо?
[Ответ]