Сообщение от vlad_m:
Мешала ситуация
Сообщение от vlad_m:
приходилось поднимать страну после говна, оставшегося после переворота и 90-х.
Сообщение от vlad_m:
мешала ситуация с олигархами, которые получили полстраны
Сообщение от vlad_m:
Мешала война в Чечне и много чего мешало
Сообщение от vlad_m:
Например со мной, ЧД и вообще всеми форумцами.
Сообщение от vlad_m:
Почему ты при слове сплотиться ты сразу смотришь на олигархов, а не на людей вокруг себя?
Сообщение от vlad_m:
Ты говоришь о смене нынешней власти, нынешнего курса, нынешнего президента и проводимой им политики в условиях опасности для нашей страны, исходящей от западных либерастов и дерьмократов.
Сообщение от vlad_m:
подстрекательство к перевороту, бунту и последующей после них смуте?
Сообщение от Чёрный Дембель:
Отучаемся говорить за других.
Сообщение от Sandy:
Потому что ты смотришь на ЛОЗУНГИ а я смотрю на ЦИФРЫ.
Сообщение от Sandy:
Какой нафиг шанс? Ты веришь что если нихера не делалось то что то БУДЕТ делаться?
Смешно.
Кто мешал строить независимую экономику восстанавливать производство и сельское хозяйство 5 лет назад?
КТО?
Сообщение от Sandy:
СТАНКИ на 90% импортные.
САНКЦИИ ввели, до свиданья станки.
Сообщение от Sandy:
Воевать за интересы Чижова?
Ты пойдешь?
Сообщение от Sandy:
У меня нет доверия к тому кто воров защищает только потому что его жопа в тепле.
Он сегодня лижет задницу одному завтра будет также лизать другому главное чтоб его личная жопа в тепле была.
Придут завтра войска НАТО и скажут - доктор твоя жопа будет в тепле и он будет петь дифирамбы натовцам.
Сообщение от CLUBEN:
только после тебя опездух.
не забыл значение этого слова..
антимат отдыхает.
для тебя врач -у меня много запасено.
терпила ты..
Сообщение от Sandy:
Повторю - из всех зол надо выбирать МЕНЬШЕЕ.
КПРФ мне не нравится но на сегодняшний день это ЛУЧШЕ чем ЕР.
Если и они ничего не сделают - значит действительно ****ец.
Сообщение от Sandy:
Если не сделают значит будем подыхать дальше.
Сообщение от vlad_m:
Но мне не понятно другое, почему ты "активировался" именно в ситуации, когда нашей стране действительно дан шанс построить независимую экономику, восстановить производство, сельское хозяйство? Почему ты именно сейчас вышел на пик своего недовольства властью, а не после того, как она "просрет" данный шанс, как требует этого элементарная логика?
Сообщение от vlad_m:
Например со мной, ЧД и вообще всеми форумцами. Почему ты при слове сплотиться ты сразу смотришь на олигархов, а не на людей вокруг себя?
Сообщение от CLUBEN:
только после тебя опездух
Сообщение от easy:
CLUBEN, Колюнчик-Сергунчик, я обожаю, когда Вы начинаете демонстрировать свой пятачок. Жгите далее.
Брехня.
И ты знаешь, что это брехня.
Фишка в том, что интересы мои, твои и Чижова на 90% совпадают.
Флюгер.
Сообщение от easy:
мимо этого пройти просто невозможно. Это - шАдевр. Смердящий политический труп - КПРФ - наша единственная надежда на позитивные кардинальные перемены в стране!
Сообщение от easy:
для меня есть великая загадка.
Сообщение от easy:
Ваше полное право, хотите - подыхайте
Сообщение от CLUBEN:
ну Изольда мне далеко до вас четырежды женатой дамы..
Сообщение от Sandy:
Вы все еще надеетесь на ЕР?
Сообщение от easy:
Я не надеюсь ни на ЕР, ни на КПРФ, ни на бога, ни на дьявола. Только на себя и своих друзей
Сообщение от Sandy:
ФНБ уже пообещали отдать на растерзание Роснефти и Газпрому.
А больше денег взять НЕ ОТКУДА.
Сообщение от easy:
И, что? Бежим стройными рядами топиться в проливе?
Сообщение от easy:
Корнеплод, Вам далеко до многих и по многим параметрам. Ближе всех к Вам - панда. Читайте книги, а не библиографии по первой строчке в поисковике, и будет Вам счастие
Сообщение от Sandy:
Потому что мы с тобой сплотившись пойдем умирать за Чижова, понимаешь?
Сообщение от Sandy:
И при этом заметь - я говорю о смене власти ЗАКОННЫМ путем.
Сообщение от Sandy:
Подстрекательство к бунту это когда предлагают взять оружие и идти стрелять.
Сообщение от Sandy:
И, что? Бежим стройными рядами топиться в проливе?
Будем дальше трындеть ни о чем на форумах и кухнях
Пока экономике не наступит пердимонокль и бунт не начнется.
А потом уеду в деревню с пулеметом.
Сообщение от vlad_m:
Честно, не очень понимаю, почему именно за Чижова
Сообщение от vlad_m:
почему, например, в годы ВОВ говорить о смене власти законным путем считалось предательством?
Сообщение от vlad_m:
У хохлов все начиналось с невинного майдана
Сообщение от :
"Единая Россия" готова взять на себя ответственность за установление в стране экономического и правового порядка. Мы не обещаем никому "золотых гор": те, кто раздают подобные посулы, вряд ли сами верят в эти сказки. Наши обязательства просты и их легко будет проверить. Если нам окажут доверие и по итогам парламентских выборов будет сформировано правительство, за которое мы сможем нести ответственность, мы гарантируем, что наш проект успешной России будет воплощаться в жизнь. А через четыре года мы отчитаемся перед избирателями за каждый пункт нашей программы.
Сообщение от :
оптимизация государственного управления складывается из шести пунктов:
упрощение функционирования, сокращение количества функций и структурных единиц;
усиление партийного влияния на исполнительную власть, подотчетность правительства Думе;
доступность для всех граждан информации о работе органов власти;
возможность для всех граждан влиять на работу органов власти - не только через выборы, но и через соответствующие административные процедуры, а также через суд;
ужесточение мер против коррупции и других правонарушений со стороны работников государственных органов (особенно - правоохранительных);
окончательное разрушение "номенклатурного барьера", доступность карьеры в органах власти для всех талантливых и энергичных людей.
Сообщение от :
2.2.1. ПРЕВРАЩЕНИЕ ЭКОНОМИКИ РОССИИ ИЗ ПРЕИМУЩЕСТВЕННО СЫРЬЕВОЙ В ВЫСОКОТЕХНОЛОГИЧНУЮ И ПРОМЫШЛЕННУЮ
Следует срочно воссоздать наукоемкие производства, определяющие позиции и перспективы страны в XXI веке, обеспечить условия для притока средств в высокотехнологичные, инновационные отрасли и восстановить мировой престиж российской инженерной школы.
Преодоление сырьевой направленности экономики, борьба с бедностью и усиление среднего класса - взаимосвязанные задачи. Средний класс возникает там, где есть обработка, торговля, производство готовых товаров, услуг, информации и культурных ценностей.
Поэтому "Единая Россия" планирует добиться увеличения производства в обрабатывающих отраслях, в машиностроении, в легкой промышленности, секторе связи и телекоммуникаций. Это необходимо не только для экономического роста, но и для повышения социальной стабильности.
Имеющаяся на сегодняшний день хорошая внешнеэкономическая конъюнктура позволяет направить часть доходов из сырьевых отраслей в перерабатывающие. Мы намерены, используя гибкую налоговую политику, изымать сверхприбыли, получаемые в нефтегазовом комплексе, и направлять их на развитие инфраструктуры и высоких технологий. Регулируя экспортные тарифы, мы планируем изменить структуру экспорта - в пользу продуктов машиностроения, высокотехнологичных отраслей.
Таким образом, мы выделяем здесь следующие пункты:
Государственная политика поддержки и развития высокотехнологичных, инновационных отраслей - новой экономики России.
Изменение структуры экспорта в пользу продуктов машиностроения.
Сообщение от vlad_m:
У хохлов все начиналось с невинного майдана, помнишь? А теперь во что вылилось?
Сообщение от Sandy:
Будем дальше трындеть ни о чем на форумах и кухнях
Пока экономике не наступит пердимонокль и бунт не начнется.
Сообщение от vlad_m:
Честно, не очень понимаю, почему именно за Чижова, а не за обыкновенных людей, за твоих и моих родственников, друзей?
Сообщение от grigor:
не будет жуликов- не будет майданов
Сообщение от easy:
А, ежели, этот самый пердимонокль не наступит?
Сообщение от easy:
Я о Чижове не думаю совсем. Никогда. Даже, находясь в одноименном торговом центре.
Сообщение от :
3.3. МЫ ЗАЛОЖИЛИ МЕХАНИЗМ СДЕРЖИВАНИЯ РОСТА ЦЕН И ТАРИФОВ
Под нашим давлением правительство приняло на себя персональную ответственность за реформу электроэнергетики.
Среди очевидных, общественно значимых успехов "Единой России" надо выделить прекращение так называемых "веерных отключений" электроэнергии. Усилиями Партии ужесточен механизм государственного регулирования тарифов на тепло- и электроэнергию. "Региональные бароны" отныне не могут произвольно повышать цену на тепло и электричество. ПАРТИЯ НЕ ПОЗВОЛИТ "ЕСТЕСТВЕННЫМ МОНОПОЛИЯМ" НАЖИВАТЬСЯ ЗА СЧЕТ РЯДОВЫХ ГРАЖДАН!
НАМ УДАЛОСЬ СМЯГЧИТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ РЕФОРМЫ ЖКХ ДЛЯ НАСЕЛЕНИЯ. "Единая Россия" защитила интересы граждан, "продавила" выделение льгот и государственных субсидий для нуждающихся. Принятые по настоянию "Единой России" законы закрепили сохранение льгот для учителей и врачей, запретили полный переход на 100% оплату жилья и коммунальных услуг, платежи для людей с доходом ниже прожиточного минимума понижены на 30 - 50%. Согласно принятым законам людей нельзя выселять из квартир за неуплату без суда, а если в семье есть маленькие дети или престарелые, то выселение вообще невозможно.
Контроль над работой "естественных монополий" (будь то в области энергетики, ЖКХ или железнодорожного транспорта), осуществляемый в интересах всего населения страны остается ключевой позицией, которую Политическая партия "Единая Россия" будет отстаивать везде и всегда.
Сообщение от Sandy:
Что такое ИЗНОС вы представляете я думаю раз с жилфондом имели дело?
Сообщение от Sandy:
Вы ему деньги приносите и даже не думаете об этом.
Сообщение от easy:
помню еще и страшилки о 2000-м, когда все буквально должно было загнуться вследствие катастрофического износа
Сообщение от Sandy:
Так оно вобщем то и загнулось.
Сообщение от Sandy:
Потому что именно он с этого профит поимеет.
Сообщение от Sandy:
Неверное потому что власть что то ДЕЛАЛА а не просто говорила.
Сообщение от Sandy:
Наверное потому что это была НАРОДНАЯ власть а не власть олигархов.
Сообщение от Sandy:
Наверное потому что это было НАРОДНОЕ государство а не олигархическое.
Сообщение от Sandy:
Майданы невинными не бывают. Захват власти должен осуществлятся через всенародные выборы по всем округам.
Сообщение от vlad_m:
Сообщение от Sandy
Потому что именно он с этого профит поимеет.
Т.е. если с этого поимеешь профит ты, то это будет нормлаьно, а если Чижов, то это уже плохо?
Сообщение от vlad_m:
Но опять же, если абсолютно большинство доверяет и поддерживает одну партию
Сообщение от easy:
Что? Где? Когда?
Сообщение от Афанасий:
Чижов уже и так имеет достаточно)))))
Сообщение от Афанасий:
Я лично, например, глубоко сомневаюсь что это так.
Сообщение от vlad_m:
Т.е. если с этого поимеешь профит ты, то это будет нормлаьно, а если Чижов, то это уже плохо?
Сообщение от vlad_m:
А сейчас разве власть не ДЕЛАЕТ, а просто говорит?
Сообщение от vlad_m:
И щаз ничего не поменялось в жизни обыкновенного человека по-сравнению с лихими 90-ми
Сообщение от vlad_m:
А в чем заключалась НАРОДНАЯ власть? Ты мог тогда подойти к нефтяной скважине и зачерпнуть себе ведро?
Сообщение от vlad_m:
Или может быть чиновники
Сообщение от vlad_m:
в чем разница?
Сообщение от vlad_m:
если абсолютно большинство доверяет и поддерживает одну партию
Сообщение от vlad_m:
агрессии в сторону обычного народа, проживающего на территории России, со стороны западной дерьмократии
Сообщение от Sandy:
В РСФСР 1990 года НА 1000 человек приходилось 3 (По буковкам - ТРИ) чиновника.