C2H5OH, присоединяюсь к вопросу, интересно. мы делали так: нагревали люминевую рубашку и круглой деревяхой выстукивали моча по ней молотком...
[Ответ]
Y-r 20:06 06.04.2009
Сообщение от Nemezi$:
Народ пора уже начинать заниматься тюнингом иномарок а на совкоф
а вы давно то начали
не все механический заканчивали
всему свое время...
[Ответ]
C2H5OH 20:09 06.04.2009
недавно обнаружил "лишний" цилиндр который не жалко принести в жертву науке.Теперь появилось желание продувочные полирнуть и окна немого подкорректировать.С рубашкой не особо удобно
[Ответ]
VITALIYLARIN 23:05 06.04.2009
Вот потихоньку мудрим, гандабим новую конфетку!
Изображения
Кстати в помощь самодельщикам) ту сам тем же самым занимаюсь) http://u-antona.vrn.ru/forum/showthr...87#post8132187
Собственно я там ступицу себе восстанавливал) остался доволен! думаю пригодится кому нить ! Тк скорее всего не только на Мою хонду проблемы с зап частями...
По деньгам вменяемо берут...я бы сказал по божески
[Ответ]
MX 08:38 08.04.2009
Вдонск-Воронеж, спасибо, тема реально полезная, знакомый давно искал, где такое можно сделать.
[Ответ]
VITALIYLARIN 19:19 12.04.2009
Вот народ что выходит! Есть задумка сделать его железным цветом, но чтот много косяков, скорее всего покрашу! Вроди прикольно выходит! но когда доделаю будет ещё вкуснее!
Изображения
VITALIYLARIN, Откуда такое патологическое пристрастие к перекройке планет? :-)
[Ответ]
VITALIYLARIN 18:41 13.04.2009
MKozI,Привет! Обожаю Чоппер и страшно ненавижу Иж в стандарте, люблю самодельные и эксклюзивные вещи которые есть ток у меня! Ещё хото успеть к Открытию, наверн не успею!
[Ответ]
святой Алексий 21:37 13.04.2009
VITALIYLARIN, руль руль от чего???
ну неуспеешь на машине поедеш(не впервой, я вот думаю наверн тоже неуспею доума его довести а на чихотке ехать неохота()
[Ответ]
ozyab 15:54 14.04.2009
святой Алексий, тута рогатый руль с мопеда))))
[Ответ]
MadFish 09:43 17.04.2009
Парни, а кто нибудь сталкивался с аргорновой сваркой? В Воронеже реально заварить алюминий? А то оригинальные запчасти будут идти месяца 2 [Ответ]
DRIFTING, ты меня просто спасаешь, а то думал плакало открытие у меня в этом году. без крышки картера далеко не уедешь, а новую еще месяц ждать [Ответ]
Z@wr 07:30 06.05.2009
надумал сделать стопарь и габарит из светодиодов, такой вопрос , я хочу чтобы они ровно светили и нужно туда влепить что - то типа конденсатора, кто подскажет как это реализовать?
[Ответ]
Сообщение от Z@wr:
надумал сделать стопарь и габарит из светодиодов, такой вопрос , я хочу чтобы они ровно светили и нужно туда влепить что - то типа конденсатора, кто подскажет как это реализовать?
кроичество,рабочее напряжение и ток потребления светодиодов в студию.А дальше закон ома никто не отменял,или ещё проще КРЕНку воткнуть на нужное напряжение
[Ответ]
Z@wr 15:48 06.05.2009
C2H5OH, 6 штук светодиодов, 6 вольтов, ток потребления хз...
что такое кренка, поподробнее
[Ответ]
C2H5OH 17:55 06.05.2009
Сообщение от Z@wr:
что такое кренка, поподробнее
судя по тому что вы не разбираетесь в электротехнике абсольютно,объясню на "пальцах" небольшая деталь похожа на транзастор,три ножки + - и вых.маркировка КР ЕН,принцип действия на входе может быть приличный интервал напряжений к примеру 2 до 10 вольт но на выходе оно всегда будет тем на которое рассчитана данная деталь.
[Ответ]
Народ, где раздобыть кусок бесшовной трубы 36х3,0 (или 34х2,0) ?
Простенькую раму сварить надо..
[Ответ]
святой Алексий 21:13 13.05.2009
вобшем поставил сёня мост девятку? стал лудше и побыстрее надо карбы искать гдет парные и хорошие а не сборную гаражей коя у мя шас и стоит) Изображения
ыть ыть ыть))) а под касьяном то масло с моего мотора вытекшее))
[Ответ]
святой Алексий 19:49 14.05.2009
ozyab, ыть ыть ыть, а нифига ты не угадал, мой касик приличный он не писаеца под себя!!!
а под касиком вода отекает вспомни по лужам ехали то!!!! и с твого мотора ничего не текло
[Ответ]
Tin_rep 21:13 14.05.2009
VITALIYLARIN, Ну ты дружище тему двинул! Я и то заинтересовался. Сейчас ЧеЗет собираю. Сейчас на стадии установки 12 вольт от ижа, бесконтактной искры от оки и батареи от бесперебойника. Посмотрим что получится. По мере возможности отчитаюсь.
[Ответ]
VITALIYLARIN 23:11 14.05.2009
Tin_rep, СПАСИБО! Это хорошо, что хоть как-то тема помогает людям!(приятно слышать) Знач полезное дело! Собираю Планету, вот тока тока двигун откапиталил! Оч рад тебя слышать! Желаю Удачи, всё отлично получится, по другому ни как! Бум ждать отчёт и УДАЧНОГО МОТОДВИЖЕНИЯ! Ведь это наша свобода! ЧеЗет супер, очень интересно!
[Ответ]