Покатался вчера на катке в парке Танаис.
Лёд конечно фиговатый..
работают с 10 до 17 и с 19 до 22(150руб)
Ничё норм, зато рядом с домом и учился я там кататься.
[Ответ]
коза 15:26 08.01.2011
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЦЫ!!Очень уж много вы тут написали..А можете коротко? расписание катания в юбилейном и в северном..Огромное спасибо))
[Ответ]
superkb 19:10 08.01.2011
[QUOTE=Chet05;13800763]Сегодня звонил на Чайку: каток открыли, вход 50р, прокат 50р. В выходные и праздничные дни с 12 до 21, в будние с 16 до 21.
Завтра думаем двинуть туда на разведку.[/QUOT]
Катались сегодня на Чайке, из недостатков:
лед на 3+(на открытых катках он всегда такой) , освещен не весь каток
Полностью согласен: основной минус - не ахти лед. Разговаривал с мужичком на входе, они его утром подливали, не везде успел замерзнуть. И бугристый. Но минусы, на мой взгляд, компенсируются озвученными выше плюсами.
Мои плюсы в том, что из ЮЗ мне близко - вечером после работы проще мотнуться. Покататься семьей всего 150р. (Адмирал мне выходит в 500р - если два-три раза в неделю, накладно получается).
Сообщение от dmitriy_72: superkb, не подскажите, как туда можно добраться? Я имею ввиду общественный транспорт.
Хм, я как бы на авто... Точно знаю, что от вокзала по Кольцовской-20-летия-Краснознаменной идет Пазик 113.
п.с. Проезжал вечером мимо Теннисленда на О.Дундича: темно, каток не работает.
п.п.с. Блин, опять под ником жены ))) Я - Chet05, если че.
[Ответ]
Ivana 17:17 09.01.2011
Все-таки хорошо что в городе есть хоть какой-то выбор катков... Или открытые относительно свободные но с плохим льдом, или крытые с обилием народа и ограниченным временем... Полное счастье в виде свободного катка (а лучше трека) есть только в мечтах (ну и во всяких Медеах, Крылатских и т.п., например где сейчас Ваня Скобрев жжет)
[Ответ]
superkb 20:53 09.01.2011
Сообщение от dmitriy_72: superkb, не подскажите, как туда можно добраться? Я имею ввиду общественный транспорт.
"от вокзала по Кольцовской-20-летия-Краснознаменной идет Пазик 113."
от театра оперы и балета автобус(сарай) №80, 5а
Любой автобус от цирка 3 остановки по ул.Краснознаменная(вдоль трамвайных "рельс") некоторые автобусы сворачивают на ул.Чапаева. Тогда прийдется пройтись пешком 1 остановку(5мин) Я хожу пешком от цирка 20мин http://wikimapia.org/#lat=51.6422048...5&z=15&l=1&m=b[Ответ]
superkb 21:04 09.01.2011
Как по вашему? Будет ли востребован спортивный комплекс на окраине Воронежа в Шиловском лесу по аналогии "Олимпика" Лыжи коньки и тд. Рельеф там Очень интересный.
Для меня с семьей добраться на машине на 9й километр от цирка по самым оптимистичным подсчетам 40 мин.
[Ответ]
NonCompos 21:56 09.01.2011
Сообщение от Elena_chet:
Полностью согласен: основной минус - не ахти лед. Разговаривал с мужичком на входе, они его утром подливали, не везде успел замерзнуть. И бугристый. Но минусы, на мой взгляд, компенсируются озвученными выше плюсами.
Мои плюсы в том, что из ЮЗ мне близко - вечером после работы проще мотнуться. Покататься семьей всего 150р. (Адмирал мне выходит в 500р - если два-три раза в неделю, накладно получается).
Вот с этим согласен. А еще я живу рядом. И кататься толком не умею [Ответ]
rasat 23:20 09.01.2011
superkb, а ты можешь такое соорудить? Мы за ! Очень востребован!
[Ответ]
superkb 02:25 10.01.2011
Нет ни чего невозможного, при грамотном подходе это может стать даже безубыточным проектом. Но я не готов заниматься коммерцией - не умею.
[Ответ]
Ivana 14:51 10.01.2011
Этааа... простите за многабукаф нерусских, но не могу не продублировать сюда свой пост с другого форума. Как говорится, счастье есть. Где-то ....
Был на Чайке вчера. Лёд не такой уж убогий, по сравнению с Адмиралом просто шикарно. Очень большая площадь, залита вся беговая дорожка, народ тусуется в основном напротив входа в раздевалку. Если бы ещё не устраивали скоростные змейки, от которых то и дело отлетают в разные стороны отцепившиеся её части, то вообще класс. И раздевалка есть всего за 10 рублей. Не то, что на площади вещи просто без номерка оставить за полтинник.
Больше всего раздражает музыка (а точнее просто включили радио) из пердящих динамиков, слышно через слово, лучше её вообще было выключить.
[Ответ]
superkb 21:58 10.01.2011
Сообщение от samsung yp-t9:
Был на Чайке вчера. Лёд не такой уж убогий, по сравнению с Адмиралом просто шикарно. Очень большая площадь, залита вся беговая дорожка, народ тусуется в основном напротив входа в раздевалку. Если бы ещё не устраивали скоростные змейки, от которых то и дело отлетают в разные стороны отцепившиеся её части, то вообще класс. И раздевалка есть всего за 10 рублей. Не то, что на площади вещи просто без номерка оставить за полтинник.
Больше всего раздражает музыка (а точнее просто включили радио) из пердящих динамиков, слышно через слово, лучше её вообще было выключить.
Приходите днем, вообще никого не будет будите одни на весь стадион, и светло и нету молодежи пьяной, они как вурдалаки с темнотой вылазиют и стоят в коньки обутые курят. Ужас детям лет 12-14.
[Ответ]
aka-DeFt 23:37 10.01.2011
Товарищи! А на Чайке какие коньки в прокате? Норм пластиковые?
[Ответ]
ZaBilll 07:47 11.01.2011
Сообщение от slim24:
как на динамо лед,и что там по ценам?
По ценам: Вход - 70р.
Прокат - 80р.
Лед конечно не идеален, но кататься вполне можно. Очень даже ничего.
[Ответ]
joi 22:49 11.01.2011
кто знает на олимпике каток платный или нет?
[Ответ]
Chet05 07:50 12.01.2011
Сообщение от joi:
Естественно, платный! Вход 200р взрослым и 100р детям (до 7ми лет бесплатно), прокат 100р/час. Это по выходным и праздничным дням.
п.с. Извиняйте, ток сейчас рассмотрел, что про Олимпик речь. Я про Адмирала написал. Хотя в прошлом году Олимпик был платным...
[Ответ]
Dreamweaver 16:42 12.01.2011
Скажите, пожалуйста, есть ли в Воронеже катки, которые работают круглосуточно?
[Ответ]
rus94 20:42 12.01.2011
Всем добрый вечер! aka-DeFt, я на своих катался, а по отзывам тех, кто брал на покат- ужасные, голень не фиксируется, вообщем сплошная ткань, типа китайских кросовок- это мужские, женские вроде ничего, типичные фигуные! но опять же, о том как они заточены трудо судить...
в подержку чайки, лед- да не ахти, но при не большом умении и желании, народ там такие пируеты выписывает, что мама не горюй!))) начинающим, где учится как не на чайке, обилие места, выбрал кусочек и тренируйся... на крытом катке за час всё равно ничему не научишся, да и народу там столько, что подать страшто то и гляди наедут... начинающим советую сразу приобретать каньки (ну ежели зацепило), за сезон деньги отобъёте, да и на том хламе что дают напрокат трудно учится...
основной минус, на мой взгляд, это курящая молодёж ( да оно и какая молодёж, детит сосвсем), и ладно что они себе здоровье портят, они топчатся на одом месте и портят лёд...
всем удачи и с умом, а то я в прошлом году вместо новогодних празников получил 1,5мес. гипса)))
[Ответ]
superkb 20:59 12.01.2011
Сообщение от aka-DeFt:
Товарищи! А на Чайке какие коньки в прокате? Норм пластиковые?
Я на своих гонял, но народ в раздевалке переобувался в казенные на первый взгляд нормальные коньки - пластиковые.
[Ответ]
хорь 14:25 13.01.2011
Сообщение от joi:
Таки, победив лень, дошел посмотреть каток на Л.Рябцевой. Залита хоккейная коробка. Не катался, но на взгляд лед вроде ничего. Вход 50р, детям до 14ти бесплатно. Прокат 100р.
Изображения