у меня до сих пор, ТП "Город" ничего не платил...(это не про городской номер...)
[Ответ]
Prizer 09:30 19.03.2010
фчера, выговорил на обеих симках по межгороду(4.5 мин)... теперь можно 3 месяца подождать новый тариф...
(Твои правила, то же как бы неплохой... Просто давнешний.. Щас перейду, зафтра -сменят условия.... Подождем, твою мать(маму).. :-) )
[Ответ]
Prizer 09:32 19.03.2010
Уже грил, как-то! Конкуренция - нездоровая... Да ее как бы и нет... Сделали бы 2-4 простых тарифа, все операторы(законодательно)...
Потом бы мерялись какчеством...
(а так, толком никто не знает, что, почем.... :-) )
[Ответ]
WebGold 16:54 19.03.2010
NikIv, Интересно а в службу наверное дозванивается быстро?
[Ответ]
NikIv 17:48 19.03.2010
Сообщение от WebGold:
NikIv, Интересно а в службу наверное дозванивается быстро?
Да у нее вроде персональный номер, впрочем у меня карты нет но с дозвоном тоже неплохо-больше одной минуты не было ожидания.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 18:31 19.03.2010
Сообщение от NikIv:
скорее всего опечатались
А кого это волнует? Опечатались - будьте добры после корректировки снова дать 10 дней абонентам на обдумывание своих действий! Тогда будет по закону.
Но Жадный Пчёл давно уже наплевал и на законы, и на абонентов!
Может и по услуге «Будь в курсе!» опечатались. 24 марта выяснится, что абонплата не 50 копеек, а 50 рублей в день [Ответ]
WebGold 19:14 19.03.2010
Сообщение от СКЕЛЕТ:
Может и по услуге «Будь в курсе!» опечатались. 24 марта выяснится, что абонплата не 50 копеек, а 50 рублей в день
Не исключено! сколько уже Билайн сделал для своих абонентов, думаю сильно этим уже не удивят сильно! Конечно, на счет этого билайн просто ур***ы и за такое действительно нужно оторвать яйца.
[Ответ]
Prizer 13:17 20.03.2010
Сообщение от :
за такое действительно нужно оторвать яйца
эт не по адресу... Яйца, у другого оператора... :-)
[Ответ]
Prizer 11:30 23.03.2010
Би, в своем репертуаре....:-
"16 марта 2010
С нашим новым тарифом звоните близким на разных расстояниях по самым выгодным ценам!
Подробнее о тарифном плане читайте на нашем сайте 26 марта 2010 года."
и
"19 марта 2010
1 апреля 2010 года будем рады предложить вам новый тарифный план.
Готовьте денюшки за переход на очередные "суперпривлекательные" тарифы
Не захотите добровольно - на старых скоро введём абонплату [Ответ]
Prizer 11:48 23.03.2010
СКЕЛЕТ, интересно, на старых, на которых абонплату ввели, если денех кинуть(после "0"), есъест за день, или за все дни, пока был в блокировке...
Успею на новый перейти?
Продление условий предоставления услуги «Баланс на экране»
26 марта 2010
Приятная новость! Текущие условия предоставления услуги «Баланс на экране» продлены до 5 апреля 2010 года.
Далее неприятна:
С 6 апреля 2010 года абонентская плата за услугу составит 1 рубль в день.
Не забудьте вовремя отключить услугу.
[Ответ]
Troyan 16:00 26.03.2010
И где обещанный новый тарифный план? Необязательность - признак лузера, уважаемые сотрудники Билайн.
[Ответ]
NikIv 16:29 26.03.2010
Сообщение от Troyan:
И где обещанный новый тарифный план? Необязательность - признак лузера, уважаемые сотрудники Билайн.
Да вот он:
Новый тарифный план «Мир Билайн»
«Билайн» рад предложить вам новый тарифный план!
Главное преимущество нового тарифа «Мир Билайн» — выгодная стоимость на внутрисетевые звонки и отправку sms на телефоны «Билайн».
На тарифном плане «Мир Билайн»:
30 копеек за минуту* при местных исходящих вызовах абонентам «Билайн»
30 копеек за минуту** при исходящих вызовах на сотовые телефоны «Билайн» других регионов России
3 рубля за минуту** при исходящих вызовах на сотовые телефоны «Билайн» в странах СНГ, Вьетнама, Камбоджи
95 копеек за 1 SMS*** на телефоны «Билайн» РФ http://mobile.beeline.ru/voronezh/ne...7bd3c61d2b&p=1
Тариф http://mobile.beeline.ru/voronezh/ta...9-ee34d5806b72[Ответ]
Troyan 16:42 26.03.2010
Сообщение от NikIv:
Да вот он:
Что успели - молодцы.
А тариф - для ну ооочень узкой аудитории.
[Ответ]
СКЕЛЕТ 17:14 26.03.2010
Вот сразу видно: когда рожали этот тариф - преследовали цель: "чтоб действующие абоненты на него перешли (и отвалили 60 руб. за переход), а новые - даже и не вздумали подключаться!"
Браво, ЖлобБи! У вас это здорово получилось!
С нетерпением ждём ещё один новый тариф, который они готовят к Дню Дурака [Ответ]
NikIv 17:43 26.03.2010
СКЕЛЕТ, основное большинство думаю не перейдет на него в связи с очень специфичной особенностью, кто активно пользуется тот на твоих правилах и останется , пока более привлекательного варианта нет имхо...
[Ответ]
Salis 17:48 26.03.2010
Сообщение от WebGold: chuviha, Спорить не буду - не знаю! Что Билайн меня еще не подводил в плане связи это факт, в нем я уверен!+не мало важен мне номер!
А вот меня подвели! Платеж в 300 р. не зачислили, а мне уезжать в другой город, пришлось бегать еще денег на телефон класть, а про тот платеж пока не могу выяснить. Как кстати позвонить операторам в этот Билайн? 0611 что-то не связывает..
[Ответ]
NikIv 18:13 26.03.2010
Сообщение от Salis:
Как кстати позвонить операторам в этот Билайн? 0611 что-то не связывает..
Только набрал 0611 все работает , вы чек сохранили с платежом?
[Ответ]
maximpn 20:52 26.03.2010
Сообщение от NikIv:
... основное большинство думаю не перейдет на него в связи с очень специфичной особенностью...
Это верно. Вьетнамский тариф. Конкретно не для россиян. Скорее всего звонки из Вьетнама и Комбоджи в Россию стали сильно дешевле, чем обратно. Вот Билайн и решил подтянуть к себе эту группу иностранцев.
[Ответ]
Prizer 09:53 27.03.2010
тариф, так себе....
"Твои правила" по прежнему, лучше..
imho
[Ответ]
dobrjak30 12:22 27.03.2010
Дамы и господа, я в акуе от билайна. Вроде 1апреля ещё не наступило, а би уже делает из клиентов дурака.
Собстно начну по порядку... телефон у меня был заблокирован некое время, вчера положил на счёт 50р., даже не открывал раскладушку, сегодня открываю и проверяю баланс...
42,95р...
Я в шоке, звоню, говорят следующее- "вы подключили услугу АЛЁНУШКА И ИВАНУШКА(видимо дурачок, прим.авт.)"...
В самом ужасном сне мне такое не приснилось бы подключать услуги...
Я в шоке. Никому не советую связываться с билайном!!!
Пы сы: проверьте не подключена ли у вас мегауслуга...
[Ответ]
NikIv 14:55 27.03.2010
dobrjak30, ничего не подключалось автоматически, кроме бесплатных услуг.
[Ответ]
WebGold 16:56 27.03.2010
Меня сегодня Билайн удивил малость. Прислал СМС об изменение предоставление услуги "Будь в курсе" услуга стала платная 50коп/сут . Раньше они только писали в новостях на оф. сайте об изменение чего либо. А тут смс написали.. не поверил сперва))
[Ответ]
dobrjak30 00:08 28.03.2010
NikIv, да, видимо я по пьяни залез в заблокированный телефон и давай подключать что-то.)))
Ды ну нах., я не пью и никакие услуги не подключал на би никогда в жизни, ибо там всё дорого было и есть.
Пользуюсь теле2.
[Ответ]
NikIv 08:04 28.03.2010
dobrjak30, значит не вы а добрый человек у которого был телефон в руках
Билайн пока не грешил в отличии от других опсосов самовольным включением платных услуг без ведома,
всегда подключают бесплатные, а вот потом нужно быть внимательным дабы не пропустить начало платного предоставления услуг ;-)
[Ответ]
dobrjak30 14:00 29.03.2010
NikIv, после моего возмущения по телефону вроде вернули деньги,т.к. был баланс вчера 22р., а сегодня 30р. ))))
[Ответ]
WebGold 10:07 01.04.2010
Сегодня должен быть новый тариф.
"1 апреля 2010 года будем рады предложить вам новый тарифный план.
Подробности на сайте 1 апреля."
ждемс... Интересно, чем нас сегодня удивит билайн...
[Ответ]
NikIv 10:30 01.04.2010
WebGold, не верится что выйдет более привлекательное и массовое чем "твои правила" имхо...
[Ответ]