Сообщение от 36 region:
поверьте Амулет это проделывает на ура
Это двигателем 1.6 с МКМ 132 на 4000? Гыыыы... кетайцы творят прям-таки чудеса [Ответ]
Амигосян 11:00 05.06.2008
Сообщение от Nebula:
городского пробега тож прилично от 500 до 1000 км в месяц набегает стабильно
пейсда....... в месяц... ты пойми что в городе постояно светофоры
газ/тормоз/газ/яма/ итд итп.. это в 10 раз хуже для тачки чем трасса...
кароч кетайцы.... вам ваши тачки едят моск!!!!
[Ответ]
_RUFF_ 11:03 05.06.2008
Сообщение от 36 region:
поверьте Амулет это проделывает на ура (хотя че вам объяснять вы его ток из окна видали)
ааааа...ваще отжег......что ты вкладываешь в понятие побыстрее? побыстрее пешеходов?
[Ответ]
Nebula 11:04 05.06.2008
Сообщение от amigo_RPN:
пейсда....... в месяц... ты пойми что в городе постояно светофоры
газ/тормоз/газ/яма/ итд итп.. это в 10 раз хуже для тачки чем трасса...
кароч кетайцы.... вам ваши тачки едят моск!!!!
ну так я и говорю у меня в месяц пробега по городу столько же скоко у тебя за год всего набегает и ничего
[Ответ]
36 region 11:05 05.06.2008
Сообщение от amigo_RPN:
я купил товар и пользуюсь им
ну а я оп чём?....я (как и все) пользуюсь....доволен...надо быстро еду...ненадо медленно...ниче не гремит,не тупит и неотваливается....фсе мне нравится и устраивает.....и в сравненни с другими машинами в этого класса...нижалею ниразу ап приобретении данного агрегата. Но в отличии от некоторых не пишу в темах про другие авто....что "все амно акромя моей машины".......хотя этож АФТАФОРУМ...наверное надо начинать=))))))))))))
[Ответ]
Nebula 11:05 05.06.2008
Сообщение от _RUFF_:
ааааа...ваще отжег......что ты вкладываешь в понятие побыстрее? побыстрее пешеходов?
где ты в городе можешь гонять нипанятна не разу. Разве что понтануться и первым пролететь от светофора к светофору так мне это нах не надо
[Ответ]
Nebula 11:07 05.06.2008
ладно помимо срача в темке отпишусь вчера заказал новые дворники себе а то эти стали поскрипывать об стекло, и пистоны крепления порога, кто-то из пассажиров отровал
[Ответ]
Амигосян 11:09 05.06.2008
Сообщение от 36 region:
.ниче не гремит,не тупит и неотваливается.
Сообщение от :
лампочка подсветки заднего номера, прокладка клапанной крышки, оторвался ветровик, 4 раза гнулась защита глушака, был "гул" в выхлопной системе с 2800 до 3200 об. на пятой передаче...пропал после 10000 пробега, зимой поменяны свечи по причине "засирания" заводских (на пробеге 9800), прокачаны тормоза.
из неисправностей на данный момент: треба регулировка водительской ручки (с наружи), треба сделать пассажирскую сидуху (один чел на ней превыдвинулся...теперь в перед недвигается), по прежнему не решена проблема с вибрацией руля на ХХ, но она стала заметно меньше (мож пройдет).
в планах на ближайшее будущее: поменять салонный фильтр, сделать шумоизоляцию (но сцк дорого), купить новые ветровички.
Сообщение от Nebula:
ну так я и говорю у меня в месяц пробега по городу столько же скоко у тебя за год всего набегает и ничего
с ноября по сей момент накатал 5 000
езжу куда надо... на работу с работы по деукам... пацанов развожу.. что делаю не так:? по вечерам иногда отжыгаю.. иногда под настроение закладываю в повороты со свистом резины...
ССУ увидеть кетайца в таком стиле езды..
реально ссу...
[Ответ]
36 region 11:11 05.06.2008
Сообщение от amigo_RPN:
ТЕБЕ МЛЯТЬ МАЛО ?!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
мало....жду когда КПП навернецца))))
Сообщение от Balrog:
Это двигателем 1.6 с МКМ 132 на 4000? Гыыыы... кетайцы творят прям-таки чудеса
Сообщение от _RUFF_:
ну с субару конечно не сравнится...не та весовая категория...факт.....а вообще , будет шанс прокатитесь на Амулете и все поймете....очучения через монитор не передаются. А то что вы пишите "быстрее пешехода" ....азъ есим "понты"...коих вам незанимать
[Ответ]
bIS 11:12 05.06.2008
кажется chery закрылся нах, может слухи конечно, но если правда то это крайне гнусно для их владельцев!!!!
[Ответ]
36 region 11:15 05.06.2008
Сообщение от amigo_RPN:
КТОТО ТУТ ЖОСТКО ПЕЙСДИТ!!!
мааааать))))).....ды шож аппоненты такие дубоголовые то все))))))......
[Ответ]
Nebula 11:15 05.06.2008
bIS, здрасьте проснулся. Уж давно обсосали, тут срача было немеряно. Ни разу не переживаю, з/ч полно на любой вкус. На крайняк разберу на з/ч пальцвагены и авдюхи форумчан Гы-Гы.
[Ответ]
Амигосян 11:16 05.06.2008
36 region, хватит....
реально вроде нормальные перцы вы.. ( акромя старого марле сеточника) )))
хватит сраца
причом тут:
Сообщение от 36 region:
в отличии от некоторых не пишу в темах про другие авто....что "все амно акромя моей машины".......
это не причом....
это ты преувеличил....
кароч прекратим срать
просто задело твоё про " ПОНТЫ "
[Ответ]
Nebula 11:16 05.06.2008
Сообщение от 36 region:
мааааать))))).....ды шож аппоненты такие дубоголовые то все))))))......
Сообщение от amigo_RPN:
просто задело твоё про " ПОНТЫ "
если обидело...то извиняюсь=)
Сообщение от amigo_RPN:
хватит сраца
мир брат!!!!...я ток за!...
Сообщение от amigo_RPN:
( акромя старого марле сеточника) )))
не трож Андройда)))).....хороший человек)))....вот далась вам его сетка то))))...у каждого свои заморочки......и сетки вешают и прочее....вам то от этого не холодно и не жарко. Вот когда Вам начнут на Ваши машины навязывать или хуже того налеплять всякого рода "сетки" тог да уж да))))
гы-гы....Я вот в пепельнице и в бардачке подсветку зеленую (была обычная беложелтая) сделал....чеб все в цвет остальной иллюминации панели была (в Амулете она зеленая)....тоже скажете аратюнинх?))))))
[Ответ]
Чинганчгук 11:31 05.06.2008
Сообщение от Nebula:
новые дворники себе а то эти стали поскрипывать об стекло, и пистоны крепления порога
Какой по счёту гольф разбираешь ?
А я тебе сразу говорил, купи гольф целиком и катайсо, а ты всё - палочки, рис, маодзедун, романтика..........
[Ответ]
Амигосян 11:31 05.06.2008
Сообщение от 36 region:
не трож Андройда)))).....хороший человек)))....
Сообщение от 36 region:
мир брат!!!!...я ток за!...
ок! тока без ахтунга!
а то
Сообщение от 36 region:
не трож Андройда)))).....хороший человек)))....
дык у Nebula, она на 13000 накрылась...(йопт..... этож почти мой пробег)))))....а до 30 000 боюсь я не доезжу)))....в смысле продам авто....т.к. постоянно хочется чего то лучше...у мня вообщето ни одна машина более 2-х лет не задерживается .....щас вы мыслях либо Брилианс либо Сейф (Грейт волл)....на Ховер я пока не потяну((.....ну вообщем об этом пока рано думать.
[Ответ]
шож вас так на этот "ахтунг" заклинило???...я если вообще не понимаю значения сего выражения)))
[Ответ]
36 region 11:37 05.06.2008
Сообщение от amigo_RPN:
тока без ахтунга!
шож вас так на этот "ахтунг" заклинило???...я если вообще не понимаю значения сего выражения)))
[Ответ]
_RUFF_ 11:38 05.06.2008
Сообщение от Nebula:
где ты в городе можешь гонять нипанятна не разу. Разве что понтануться и первым пролететь от светофора к светофору так мне это нах не надо
Везде можно быстро ездить - уметь надо.......а со светофора не интересно, любой дурак может на тапку нажать, тут спор не умения, а мощности машины
[Ответ]
Чинганчгук 11:38 05.06.2008
Сообщение от 36 region:
прокатитесь на Амулете и все поймете....
Апять, сцк, на сходняк заманивают, походу чтоб:
Сообщение от Nebula:
разберу на з/ч пальцвагены и авдюхи форумчан
Сообщение от 36 region:
я если вообще не понимаю значения сего выражения)))
кароче
еси в след вылазку кетаевовдо
АНДHО скажет:
слы братух,
мыльце захвати.. падём на речку/озеро искупаемся..
руки в ноги и ГАЗ ФПОЛ с той ВЕЧЕРИНКИ ) [Ответ]
Амигосян 11:41 05.06.2008
Сообщение от Чинганчгук:
Цитата:
Сообщение от 36 region
прокатитесь на Амулете и все поймете....
Апять, сцк, на сходняк заманивают, походу чтоб:
ЗАМАНИВАЕТ чтобы ОСОЗНАТЬ значение слова:
Сообщение от 36 region:
ахтунг" ...я если вообще не понимаю значения сего выражения)))